ID работы: 9749362

Как изменить историю или Белла анимешница.

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Привет всем! Я Изабелла Мари Свон. Мне 118 лет и я дампир! Обо мне вы узнаете по мере прочтения. А сейчас начнётся моя история!

***

Всё началось с того, что моя мама вышла замуж. Снова. Мои родители оба вампиры. Папа дампир и давно, а вот мама стала вампиром сразу после моего рождения. Она очень любила тёплые страны, а мой отец не хотел переезжать из Форкса, поэтому, когда мне исполнилось 4 месяца, мама сбежала, прихватив меня с собой. Она поговорила с папой и они развелись, ведь мама его не любила. Но мы часто видимся. Он приезжает ко мне каждое лето. Папа всё ещё живёт в Форксе. У него дар менять или стирать память, поэтому он может спокойно там жить. У нас с мамой тоже есть дар. Мама не блестит на солнце. Мне с этим повезло, я дампир, поэтому блестеть не буду. А вот у меня дар щита, поэтому на меня действует ни один из даров. Так вот, мама снова вышла замуж, но Фил - так зовут её мужа - бейсболист и ему приходится путешествовать, а вот мама остаётся со мной, хотя я вижу, как она рвётся к своему новому мужу. Она боится оставлять меня одну, всё ещё видит во мне маленькую девочку. Фил мне нравится, маме с ним хорошо, вот я и решила переехать к папе, чтобы мама не беспокоилась, что я одна и могла спокойно путешествовать вместе с Филом. Он простой человек, но знает про вампиров и согласился стать одним из нас через пару лет. Когда я переехала к отцу, я решила отдохнуть от людей и побыть немного интровертом и пессимистом. Папочку я предупредила об этом сразу, как мы встретились. Он меня поддержал и очень обрадовался моему приезду. Я тоже была рада его видеть и, пока мы ехали домой, я, не прекращая, болтала. Я решила придерживаться своего решения изменить поведение на противоположное моему настоящему характеру, и поэтому оделась совершенно не так, как одевалась раньше. Теперь меня точно никто не узнает. Но, как только мы приехали, у меня сразу же начались проблемы. А главная из них - Калены, точнее Эдвард. Он почему-то решил, что я ему нравлюсь, а я, с дуру, не иначе, решила подыграть ему. Поэтому началась наши приключения. Я попадала в неприятности, а он пытался меня спасти. Лучше всех из их семейства я относилась к Эммету - большой мишка - и Джасперу - ну, он просто крутой и спокойный. С ними я чаще всего общалась, поэтому, когда моя жизнь сделала ещё один кувырок, я продолжила поддерживать с ними связь, и они узнали меня настоящую. Вскоре за мной начал охотится вампир-ищейка , но мы смогли его убить. Все почему-то думают, что я человек. Странные они. Потом я узнала, что квилеты начали обращаться. Вот они сразу поняли, что я вампир. Но так как я раньше дружила с Джейком, то они не относятся ко мне враждебно, и они одни знают, что я дампир. Поэтому они относятся ко мне скорее положительно, но мы всё равно заключили договор. Почти такой же, как у них с Каленами, только я могу приходить на их территорию. Оказывается, я нравилась Джекобу, но после того, как он обратился, он запечатлился на Леа, и теперь они вместе. Что удивительно, так это то, что вскоре после этого Леа тоже стала частью стаи. А решающее событие произошло на моё день рождение. Элис решила устроить вечеринку, хотя я её отговаривала. Открывая подарки, я порезалась. Больше всех я испугалась за Джаспера, потому что знала про его дар эмпата, а это тяжело, чувствовать жажду всех в комнате. А потом этот придурок Эдвард оттолкнул меня прямо на вазы, и крови стало ещё больше, поэтому Джаспер не сдержался и бросился на меня. Ребята смогли его увести, а Карлайл обработал мне рану. Кстати, к Карлайлу и Эсми я тоже неплохо отношусь, но считаю, что воспитать Эдварда они могли бы и лучше, а ещё они очень мягкие по отношению ко всем. Я вот совсем другая. Но да ладно. Джаспер тогда ещё долго предо мной извинялся, но я сразу сказала, что не виню его. Зато сразу после этого Эдвард начал на него наезжать. Ох, я его чуть не убила тогда. Он меня так бесит своим нытьём, и я собиралась расстаться с ним, из-за его дурацкого характера, как он решил это сделать сам. Встретился он со мной, такой весь из себя не преступный и загадочной, хотя больше мрачный и стрёмный, позвал в лес поговорить, наговорил мне гадостей и ещё просил, чтобы я ему что-то пообещала! А потом просто ушёл, оставив меня в лесу одну! Да если бы я была человеком, то я бы там просто погибла! И я не была бы так зла, если бы в конце он не сказал, что уезжает с семьёй, он их уговорил, и теперь они со мной не свяжутся, и что он за этим проследит. Я чуть его не ударила и почти начала орать на него, как этот трус взял и сбежал! Домой я пришла злая, но папа начал меня сразу успокаивать. После этого он узнал, что произошло и предложил мне написать друзьям, маме и съездить туда, куда я давно хотела, но никак не получалось съездить. И нет, это не Япония, там я уже была, даже в России была, а вот в Италию, Вольтерру, я всё никак не могу попасть. Поэтому я набросилась на отца с обнимашками, сказала, что он лучший папочка в мире, и что я решила вернуться. Потом я побежала писать Джасперу с Эмметом. Они меня поддержали и сказали, что будут мне регулярно писать и чтобы я не пропадала. После я позвонила маме, рассказала, что произошло и сказала, что поеду в Италию. Она мне разрешилась, хотя и поволновалась. После этого я унеслась собирать вещи, а папа заказывал мне билеты. Ну, что ж, я готова! Жди меня, Италия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.