ID работы: 9749378

Научи меня играть

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ната усадила меня на диван, на котором совсем недавно мы смотрели фильм. — Я сейчас вернусь, — она подошла к выходу из комнаты и, не поворачиваясь, бросила — не смей никуда убегать. Как будто я собиралась. Посреди ночи в незнакомом районе, в котором, как оказалось, вполне спокойно может ошиваться шайка гоповатых психопатов, которая к тому же знает тебя в лицо и по всей видимости намерена как минимум ещё раз отпиздить, выйти на ещё одну «освежающую мозги» прогулку будет не самым умным ходом. К концу этой мысли в дверном проёме показалась красная голова. У головы было тело, были руки, в руках была коробка внушительных размеров. — Не развалишься таскать такую тяжесть? — Ты не в том положении, чтобы язвить подобным образом, — подала голос красная голова, — сама скорее развалишься, при этом не пошевелясь. Ната поставила рядом со мной коробку, бесцеремонно швырнула крышку за спину. Крышка глухо врезалась в стену, чудом не угодив в телевизор (хотя тот вряд ли сильно пострадал бы, прилети в него такой снаряд). Злится. — Че ты завелась-то, меня ж не убили. — Да действительно! Ни малейшего повода для даже малейшего негодования! — она выудила пластиковую прозрачную бутылочку со дна коробки и яростно отвинтила крышку, которая, благо избежала участи своей более крупной тёзки и плавно приземлилась на диван рядом с коробкой. — А Саша обычно начинает крайне неуместно шутить, когда переживает за меня. А ты вот злишься. Интересно. Ау! — к разбитой губе Ната, не особо церемонясь, приложила пропитанный прозрачной жидкостью ватный диск. — Посмотрите-ка, какие мы нежные! Это всего лишь перекись, терпи, супермен. — Больно не из-за того, что это перекись, а из-за того, что губа разбита, дура! — Гулять в три часа ночи сорвалась она, а дура я? — Ната обработала еще пару ссадин на щеке. — Снимай футболку. — Решила меня изнасиловать, раз всё-таки не убили? После этой фразы девушка на мгновение застыла. Она сделала вдох и шумно выдохнула, прикрыв глаза. Затем встала и смерила меня странным взглядом с высоты своего роста. Как же бесит смотреть на неё снизу вверх. — А манера тупо шутить в стрессовой ситуации у тебя от твоего Саши? Прекрасно же понимаешь, зачем я тебя попросила раздеться. — Звучало скорее как приказ, чем как просьба, — мои руки ухватились за нижний край футболки, но предательское шипение вырвалось у меня при попытке их поднять. — Тебе помочь? — очень мягко спросила Ната. — Справлюсь, — легко сказать, дубина. Хотя чем бы она тебе вообще помогла? Ната моментально отвернулась и снова пошагала прочь из комнаты. Я кое-как выбралась из несчастной футболке и прикрыла ею грудь. На животе и боках красовались кровоподтёки и синяки. Правое плечо заметно покраснело и слегка припухло, видимо поэтому рука не хотела подниматься. Моя спасительница возвратилась с двумя свертками полотенец. — Что желаете на ужин в качестве первого блюда, фасоль стручковую или филе цыплёнка? — поинтересовалась она тоном дворецкого, изображая руками весы. Видимо, решила разрядить обстановку. — Давай фасоль, овощи важны для полноценного питания. — Белок тоже необходим, особенно спортсменам, — с этими словами она она вручила мне один из свёртков. Я приложила очевидно пакет замороженных овощей к щеке. Холод приятно обжигал. Ната осмотрела живот, что-то забурчала себе под нос и приложила к рёбрам с левой стороны второй свёрток, являвшийся по всей видимости необходимым белком. — Лучше на плечо. — Ох нихуя себе! Давай-ка мы в травмпункт съездим. — Я там была на прошлой неделе, невежливо так часто напрашиваться в гости к незнакомым людям. — Вот и познакомишься, — Ната снова нахмурилась, — шутка, кстати, снова так себе. — Да что ж вам всем моё чувство юмора-то не нравится! Обидно, вообще-то. Ната ничего не ответила, лишь переложила курицу в полотенце на плечо. Мы просидели молча, наверное, минут 10, которые показались вечностью. Не знаю о чём она думала в это время. Не знаю даже, о чём думала я сама, мыслей было слишком много, они перебивали друг друга, роились и наслаивались, придавая голове вес в тысячу тонн. — Так, давай сюда фасоль, долго держать не надо, — она отняла от плеча заморженное мясо и взяла у меня из рук второй свёрток, отнесла их обратно, вернулась уже с чистой майкой и шортами и вручила их мне, — Переодевайся, лучше не спать в том, в чём уже успела поваляться в снегу. — Ты прям мамаша, а я вроде старше. — Мадам, да вы ещё и поэт? — усхмехнулась красная голова и тут же, слегка растерявшись, выдала, — Я могу постелить тебе здесь, чтобы тебя не… — Меня не смущает поспать с тобой в одной кровати, — перебила я, — она у тебя двуспальная. Тем более я убедилась, что насиловать меня не собираются. Ната звонко рассмеялась и снова отвернулась, чтобы я могла переодеться. — Ты сказала, что я тебе нравлюсь давно, как это понимать? — я сама не ожидала от себя такого вопроса. Наверное, прозвучало резковато, потому что девушка, казалось, застыла, прекратив дышать. — Ты уверена, что хочешь обсудить это сейчас? — Да, я считаю, самое время. — Тогда ты расскажешь мне, откуда тебя знают те парни и чем ты им жизнь испортила, — теперь настала моя очередь опешить. — Как ты поняла, что это не левые придурки решившие поразвлечься? — Во-первых, — с умным видом (даже глядя на её затылок, я поняла, что вид у неё сейчас именно умный, тон так точно) начала Ната, — левые придурки ночью скорее развлекутся с беззащитной девушкой иным способом. Во-вторых, в нашем районе такие вообще встречаются крайне редко. В-третьих, я успела услышать несколько выкриков в духе «мерзкая тварь» и «только попробуй сунуться к кому-нибудь из моих младших сестёр». Интересно. Я этого не слышала. Наверное, удары были громче для меня в тот момент. Теперь мы знаем, что у кого-то из Колиных корешей есть младшие сёстры. Абсолютно бесполезная информация. Пока мы поднимались наверх, Ната так и норовила помочь мне собственно совершить подъём, но отказалась от дальнейших попыток после того, как я почти наорала на неё и пару раз прыгнула с одной ступеньки на другую, тем самым доказав дееспособность своих нижних конечностей. Мы легли в кровать, Ната включила светильник и тут же выругалась. — Черт, у тебя руки тоже в ссадинах! — Ну я ими голову прикрывала, лучше уж так. — Нужно промыть и обработать. — Да я переживу, не вставай. Девушка взяла мою левую руку, чтобы оценить ущерб, цыкнула несколько раз и в который раз за ночь на секунду замерла. — А это что? — Что? — я проследила за её взглядом и поняла причину замешательства. Шрам от сигарет. Я же в майке. Вот блять. — К рассказу о тех отморозках добавляются объяснения насчёт… этого. — Ты слишком много командуешь сегодня, выбери что-то одно. — Ладно, — Ната выдохнула и совершенно искренне улыбнулась, — об этом расскажешь, если будешь готова. — Спасибо. Мы пролежали молча ещё какое-то время, прежде чем девушка заговорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.