ID работы: 9749385

Вишнёвый торт и откровения

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— … и потом ещё эти комментарии в интернете. — … — Просто вдруг это все правда? Вдруг они с госпожой Шу Вэнь действительно встречаются? — … — Прости-прости, Пей Си, я тут разнылась, хотя мне работать надо. — Ничего, заказов все равно пока нет, — спокойно ответил Пей Си, проигнорировав нескольких человек, сидящих за спиной Цю Ин, которые явно ждали официантов. Цю Ин грустно улыбнулась и соскребла с тарелки остатки вишневого торта. — Спасибо за бесплатный десерт, Пей Си. Это очень мило. А я, неблагодарная, тут сижу и заставляю тебя слушать про Сянкона. Вы ведь соперники, вряд ли тебе приятно. Пей Си неопределенно пожал плечами и снова провёл тряпкой по и так уже идеально отполированной поверхности стойки. Девушка определённо оказалась ему симпатична, потому что он с удивлением обнаружил, что искренне сочувствует ей. Хотелось ответить откровенностью на откровенность. — Знаешь, — нерешительно начал Пей Си, на пару секунд задумавшись. — Я ведь не знал, что Сянкон ушёл, — он встретил непонимающий взгляд Цю Ин и пояснил: — Ну, когда подписывал контракт с «Легендами». — То есть, — задумчиво нахмурилась Цю Ин, — ты не собирался соперничать с ним? Ты думал, что вы будете в одной команде? На ее лице явно отразилась заинтересованность в этой теме, и Пей Си понял, что идти на поводу у мимолетных чувств было не самой лучшей его идеей. — За пятым столом явно что-то хотят заказать, — он перевёл тему, заканчивая этот странный разговор. Хватит с него откровений на сегодня. Они с Цю Ин не так уж и близки. Подумаешь, помог ей разобраться в игре пару раз. Она убежала выполнять обязанности, все ещё полная энтузиазма в свой первый день работы, и Пей Си, подхватив тарелку из-под ее десерта, отправился на кухню, размышляя о том, что ему наговорила Цю Ин. Он все это время думал, что она встречается с Сянконом. А теперь вдруг выяснилось, что она подозревает отношения между ним и Шу-лаоши! Почему-то от таких новостей становилось только тревожнее. Пей Си решил оправдать для себя это волнением за наставницу. Почему до этого его волновали отношения Цю Ин и Сянкона, он решил пока не думать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.