ID работы: 9749479

Может, повторим?

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из квартиры Чуи доносились крики и стоны, топот, звуки разбитого стекла, и так далее. Секс? Нет, нет, просто бывший Двойной чёрный играет в карты. – Псина! Осаму ты заeбал! – Чу-уя, не злись! Неужели ты устал выполнять мои задания? – Да! Устал! Дерьмозай, я из-за тебя разбил свои любимые бокалы! Ты головой думаешь? – Да успокойся ты, это последнее задание, – в его голосе послышалась нотка пошлости, что и стоило ожидать в качестве "последнего задания", стандарты, от них никуда не денешься. – Ну и что ты хочешь на этот раз? – Тебя, Чуя... В комнате повисла минута молчания. – Ч-чего? Сдурел? Дазай не стал мелочиться и пояснять за свои слова, а просто резко встал из-за стола, с которого сразу полетели все карты, схватил Чую за запястье и повел его в спальню, после кинув на широкую кровать, нависая над Накахарой, всматриваясь в его небесно-голубые глаза, в которых красиво заламывался свет заката, пробивающегося в прозрачные окна. Он чувствовал его дыхание и быстрые стуки в грудной клетке. Рыжеволосый без сопротивлений и возражений поддался его действиям, а сердце в тот момент пропускало удары от такой близости, мысли смешивались. Горячие губы бывших напарников нежно-нежно соприкоснулись, наслаждаясь каждой секундой бесценного момента, а после медленно перерастая в страстный, влажный и глyбoкий поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, оба отстранились, Осаму плавно перешёл на шею, покрывая её нежными поцелуями, одновременно расстёгивая жилетку и рубашку нижнего. Кожа стала слегка краснеть от малейшего прикосновения губами. Дазай прошёлся влажным языком по всей шее, вновь легко коснулся губ, обхватывая сильной рукой его талию. После очередного засоса на ключице, рыжеволосый издал первый, короткий и тихий стон. Хоть и у шатена могло сразу же после этого снести крышу, он сдерживался, не хотел просто бесчувственно изнасиловать Чую, он хотел показать ему всю свою нежность и любовь, которую раньше раскрыть не решался, слишком долго он всё таил в себе. Но это пока что... Суицидник временно посадил рыжего к себе на колени, и принялся снимать с него оставшуюся одежду, Накахара тоже не стал терять времени и начал помогать с рубашкой Осаму. Некоторые пуговицы слетали и открывались от ткани, движения были резкими, похоть так и вырывалась наружу. Когда весь верх был где-то на полу, шатен, попутно прижимая голубоглазого к кровати, достал из заднего кармана штанов небольшую пачку презервативов и положил рядом, дабы не забыть про неё, да, он готовился ко всему заранее. Чёрные джинсы Чуи резким движением рук сползли вниз и оказались в том же месте где и остальные, на данный момент, ненужные вещи. Дазай вновь навис сверху своего бывшего напарника, медленно проводя большим пальцем по набухшему бугорку, который выступал из-под нижнего белья. Шатен завёл руку под резинку трусов, обхватывая ей возбуждённый член нижнего, потихоньку начиная ей двигать. Чуя выгнулся, прикрывая глаза рукой от смущения, но её тут же убрали перебинтованные пальцы, переплетаясь воедино с его ладоней. Темп руки ускорялся и Накахара, не контролируя себя, громко простонал, и прогнулся в спине, обхватывая ногами талию кареглазого мужчины. Дыхание сбилось ещё больше, а в комнате становилось с каждой минутой жарче, в Чую уже давно упирался каменный стояк шатена. Рыжеволосый кончил довольно быстро, после того Дазай избавился от своих мешающих штанов и боксёров, и снял оставшуюся вещь с нижнего. Голубоглазый сорвался на крик, когда один палец оказался в нем, но неприятные, жгучие ощущения быстро переросли в наслаждение, к сожалению, ненадолго. После второго пальца всё стало совсем плачевно, расслабиться не получалось, а по животу распространилась боль. – Дазай... Тварь, больно... – слегка напуганным голосом выдавил из себя Чуя, в миг потеряв всю свою мужественность. Он был в лёгком шоке, не верил что это происходит именно с ним. Шатен не ответил, его внутренний садист, всё же, полностью добавил второй палец, начиная мастерски двигать ими, но нежный поцелуй, как в первый раз, затуманил разум, и боль сменилась бабочками в животе, умеет же он доставлять удовольствие. Третий палец рыжеволосый даже не заметил, уже лишь наслаждался, тихо постанывая и кусая губы, не хотел проблем от соседей. Закончив растяжку, чтобы не медлить, Дазай сразу натянул презерватив, нагнулся над Накахарой, подставляя головку ко входу. – Ты точно готов? – сексуально прошептал над его ухом кареглазый. – Да, – настойчиво ответил рыжеволосый, заключая обоих в глубокий поцелуй для разбавления атмосферы. Шатен медленно вошёл, сразу наполовину, давая привыкнуть к столь новым ощущениям. Чуя сладко стонал в губы Осаму, а после и сам немного двинулся, прямо "говоря" продолжать, нехотя разрывая желанный поцелуй. Немного набрав, пока что, слабый темп, удовольствие наполнило горячие тела, создавалось ощущение полного оргазма, но до конца ещё далеко. Дазай обвёл рукой красивые ягодицы своего давнего возлюбленного, крепко сжимая их до красных следов, которые будут долго напоминать эту ночь. У обоих всё же, походу, потихоньку сносило крышу. Увлечены друг другом они не замечали мир вокруг, забыли про соседей и про ровно застеленное Стоны и вздохи наполнили комнату, на одном месте стоять не хотелось. Темноволосый резко вошёл до конца, задевая простату, от чего нижний чуть не сорвал связки, издавая громкий крик наслаждения и слабой боли одновременно. Шатен стал быстро двигаться, выбивая из обоих буквально все силы. Голова соображать не хотела, все мысли были заполнены только сексом, ничего больше их сейчас не волновало. Терпеть столько лет... Это нужно быть мастером. Выпустив на друг друге всё, что они держали в себе, явно должно облегчить ситуацию. Член Дазая внутри Чуи скользил уже с лёгкостью, а тело не чувствовало боли, никто никому из них не дарил таких космических ощущений. Дыхание ускорилось, сердцебиение участилось, кровь с бешеной скоростью текла по жилам, пот скатывался ручьями. Оба исцарапаны до крови, кровать от бешеного темпа скрипит и прогибается, руки сильно сжимают постель. Вновь и вновь они вписывались в губы друг друга, кусая их до крови, получая от этого чертовское удовольствие. Да, ночь выдалась жаркая. Зверский, жёсткий, но одновременно нежный и приятный секс – то чего им в самый раз не хватало. Упала наша парочка без сил на помятое постельное белье и стараясь отдышаться, Дазай начал короткий разговор: – Чуя... – М? Что, Дазай? – Может, повторим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.