ID работы: 9749530

"Новая школа императора."Голос Империи"."

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новая школа императора."Голос Империи"."

Настройки текста
Кузко:Привет.Эту серию можно назвать музыкальной.Так что слушаете и смотрите.Врубай музон! (Закончилась заставка) Нейти:Юми!Побежали скорей! (прибежали в главный зал) Смотри. Дирк Брок:На следующей неделе состоится проект Голос Империи.Если кто-то, желает принять участие и показать на что вы способны то смело подписываетесь прямо сейчас и кидайте бумажку. Нейти:Юми тебе точно нужно поучавствовать в этом проекте.Ты же у нас круто поёшь. Эсмиральда:Ха разве она умеет петь?Посмотрим кто победит.(ушла) Нейти:Не обращай внимания.Беги скорее подписывайся. (После регистрации девочки побежали в актовый зал) Юми:(поёт)Я птицу счастья свою отпускаю на юг. Теперь сама я пою, теперь сама летаю. Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! В открытый космос лечу, кометы огибая. Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая. Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah-Yeah! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся! Улыбайся, улыбайся! Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Нейти:Неплохо.Но я думаю что на сегодня достаточно репетиции.Ладно пошли домой. Я верю что ты выиграешь этот проект. (Во дворце) Юми:Привет мама,привет папа. Мэлина:Привет доченька. Кузко:Солнышко как твои дела? Юми:Отлично.У меня появилась возможность поучавствовать в проекте "Голос Империи". Кузко:О я слышал о таком проекте.Дирк Брок там в комиссии жюри.Я очень рад за тебя что ты согласилась поучавствовать. Юми:Ахах спасибо. Изла:(подслушивает)Настало время придумать план,как не дать Юми выиграть в проекте "Голос Империи".Я дам ей выпить зелье которое не даст ей промолвить слово.Я ГЕНИЙ ГЕНИЙ ГЕНИЙ!!!! (Ночь.Юми спала.Изла подкралась не заметно и напоила зельем.Наступило время конкурса) Нейти:Привет Юми желаю тебе удачи победить. Юми:(молчит) Кузко:Юми мы верим в тебя. Мэлина:Мы с тобой. (Кузко и Мэлина ушли в зал) Нейти:Юми почему ты молчишь? (Увидела Излу) Я поняла,Изла опять со своими проделками. Эсмиральда:(говорит Юми)Удачи позорище. Нейти:Есть надёжное лекарство Юми.Вот выпей. Юми:(выпила) Нейти:Лучше? Юми:Намного. Нейти:Ура заговорила.Удачи тебе.(побежала в зал) Эсмиральда:(выходит на сцену) Дирк Брок:Ну что ж послушаем. Эсмиральда:(начала плохо петь) Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью Где красное вино из местных погребов больших Шато Ты можешь говорить что это только глупые мечты Но в планах у меня всё видимо немного круче, ведь… Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. Дирк Брок:Хорошо ожидайте результата. Эсмиральда:(ушла)Желаю тебе отлично опозориться. Юми:(вышла на сцену) Дирк Брок:Никогда не слышал такого позора как сейчас,но я надеюсь что вы такого не сделаете.Слушаю. Юми:(начала петь) Тонкий лёд,холод стен Нету сил больше ждать перемен. Я очнусь ,ото сна Взвоют птицы ввысь ,отпусти меня И теперь прошло столько дней Ты считал нас всегда- своей. Не с тобой Брось последний взгляд Не с тобой Ты не смог понять Глупый долг нас всю задушит Сам свой мир разрушил,вот так Не с тобой Шаг запряг ,рассвет Не с тобой Помни обо мне . (Громко аплодировали) Изла:Но как?!(злится) Дирк Брок:Ну что настало время объявить победителя нашего проекта. (Открывает конверт) Лучшим "Голосом Империи" становится Эсмиральда:(ждёт результата) Дирк Брок:ПРИНЦЕССА ЮМИ!!!!!! (Зрители кричат браво и громко аплодируют) Кузко:(радуется)МОЛОДЕЦ!СУПЕР МОЛОДЕЦ! Мэлина:(радуется)УМНИЦА! Нейти и Грейс:МОЛОДЕЦ!МОЛОДЕЦ!МОЛОДЕЦ! Эсмиральда:(завидует)Позорище! (Во дворце празднуют победу.) Кузко:Солнышко ну ты конечно на проекте дала там всем жару.Молодец так держать. Мэлина:Доченька я так рада что у тебя есть то чему ты стремишься.Продолжай в том же духе. Кузко:Ну что ж.Я хочу поднять бокал,за Юми.Зайчик продолжай в том же духе. Юми:Спасибо мама,спасибо папа. Пача и Чича:За Юми! Чака и Тибо:За Юми! Все:За Юми! Юми:Я хочу сказать вам всем огромное спасибо за то что вы поддерживали.Я всем вам очень благодарна.Спасибо большое. Юста:А теперь я предлагаю всем сфоткаться. (Все бегут фоткаться) Юста:Три,четыре. Все:Чииииииииииз!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.