ID работы: 9749566

чёрный

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

black.

Настройки текста
      юи помнит, что всё чёрное, серое: и вода, и люди, и пейзажи. всё теряет краски. это было так давно, но до сих пор иногда в области груди сильно колется. юи помнит чёрный снег, это предвестник беды. это значит, что скоро конец.       это всё не отстирать из памяти, не выбелить, это просто есть. юи спокойно на душе, но временами очень тоскливо и больно от воспоминаний.       юи руками перебирает цветы. пахнет травами.       леди недавно принимала одного духа, она же лекарь в каком-то смысле. леди возилась с ним довольно долго: сейчас уже чёрное небо.       чёрный вызывает у юи дрожь и панику. юи не любит чёрный. юи сжимает букет, крепче прижимая его к груди. леди в соседней комнате, леди убирает после приёма.       юи крепко жмурится.       на её плечо опускается женская ладонь, юи открывает глаза. леди мягко улыбается, а после бережно приобнимает духа луны одной рукой, держа в другой свечку. — пора спать, лунушка, — тихо говорит леди.       юи кивает, слабо улыбаясь. леди тушит огонь пальцами, юи кидает вопросительный взгляд. — это неуважительно к стихии огня, — объясняет леди.       юи понимающе кивает.       перед глазами до сих пор чёрный цвет. юи боится огня и чёрного цвета. юи боится народа огня.       потому что их руками выжжен чёрный цвет в сетчатке глаз. их руками выжжены дома в племени. их руки по локоть в чёрном.       леди крепко обнимает юи.       чёрный — цвет горелой плоти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.