ID работы: 9749591

Ты странный

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Все последующие уроки Барли проходил в скверном настроении. Он самолично унизил самого популярного парня в школе. Кажется у него будут большие проблемы. Поко явно так просто ему это не простит. От удивленных глаз ему скрыться не удалось. Новость быстро разлетелась по школе. Барли заскрипел зубами. Ему точно конец. — Офигеть! Вот это ты конечно. Такой удар. — Сэнди то и дело размахивал руками, быстро жестикулируя. Парень не разделял энтузиазм друга. Все уроки Поко прожигал Барли взглядом. От убийственного взгляда становилось только хуже. Он закрылся тем самым учебником, которым и ударил гитариста. Было непонятно смотрел он с ненавистью или презрением. А может и то и другое. — Барли, можешь пожалуйста написать список учеников? Староста заболел, поэтому выручи одноклассника. — Учительница протянула небольшой листочек. — Хорошо. Мне сейчас его заполнить? — Нет, после уроков. Я дам тебе журнал и ты все заполнишь. Это займет не больше десяти минут, не переживай. Десяти минут?! Школа успеет три раза опустеть за это время. Надо попросить Сэнди остаться. Поко еле слышно усмехнулся. Но достаточно громко, чтобы это можно было услышать. Явно задумал что-то нехорошее. Последний урок пролетел незаметно. Пришлось даже решить контрольную за друга. Тот не выучил новую тему. Когда нибудь он возьмётся за ум. На свою работу осталось мало времени, но благо он доделал в срок. Все подорвались с парт ровно со звонком, роняя тесты учительницы. Выругавшись, она утащила Сэнди в библиотеку, чтобы тот помог ей с переноской учебников. Громко выдохнув Барли сел за стол. Отмечать пришлось много. Она даже числа не отметила. Чем она занималась весь урок? Ему пришлось вписывать и в основной журнал, что тоже отняло немало времени. Отметив последнего ученика, он с облегчением опустил руки. Надо же, даже слегка заболели. Барли начал спокойно собирать вещи. А школа почти опустела. Все как он предсказывал. Поко нигде не было видно, облегчённо вздохнув, он открывает шкафчик и собирает оставшиеся тетради. Чья-то тень вновь загородила ему свет. Барли широко раскрыл глаза. — Напрасно надеялся, что я оставлю твою выходку безнаказанной. — Вот черт! Ну конечно! Чего он ожидал? Барли попытался сбежать, но был тут же прижат с обеих сторон руками Поко. — Ч-что тебе надо? — Глубоких извинений. — Да пошёл ты! — Заорал он. — Чш! Что ты разорался? Охранник услышит. — Пусть услышит! — Ещё громче сказал Барли. — Может тогда ты от меня отст-мхм! Широкая ладонь накрывает рот парня. Прижав его ещё сильнее, Поко пытался уловить шаркающие шаги охранника. Вроде пронесло. — Ты в своём уме? Я лишь хотел чтобы ты извинился. — Если бы ты обладал манерами, то мог бы просто спросить у меня разрешения и я возможно бы дал тебе посмотреть. И ты сам виноват в этом. — Это была безобидная шутка, мог бы понять своим маленьким мозгом! — КТО ЗДЕСЬ! Охранник быстрыми шагами направлялся в их сторону. Парни лихорадочно заозирались, пытаясь найти место где спрятаться. — Ага! А… Пусто. Пройдя по коридору, он долго стоял и пытался понять откуда слышал звук. — Не дави на меня! — Прошипел Барли. — Ты сам так стоишь. — Недовольно послышалось в ответ. — А из-за кого нам приходится тут торчать? — Ещё слово и мне придётся тебя заткнуть. Единственным местом где можно было спрятаться стал открытый шкафчик Барли. Благо вещей там практически не было и они с горем пополам смогли поместиться в узком пространстве. — Ты бы ещё сильнее надухарился, дышать нечем. — Не унимался парень. Зло вздохнув, Поко вновь накрывает рукой рот парня, тот возмущённо брыкается, но затем с силой кусает ладонь. — Кх, чёрт! — Он подавляет крик. — Ну ты у меня получишь. Вот охранник уйдёт я тебе… — Ты сам виноват. — Спокойно ответил Барли. — Да я уже понял! Какой ты невыносимый. — Открывая шкафчик, Поко толкает его наружу, но не рассчитывает силы и тот валится на кафель, сильно ударяясь. Он испуганно подбегает к парню. Главное чтобы голову себе не отшиб. — Ты мне всю одежду измял. Мама меня убьёт. — Ты сейчас серьезно? Тебя волнует одежда а не твое состояние? — Неважно. Я и так с тобой долго провозился, мне уже надо быть дома. — Слегка пошатнувшись он встаёт. Поко виновато протягивает блокнот. — Я приношу свои извинения, надеюсь они тебя успокоят. — Пробурчал Барли. — Я не особо горел желанием бить тебя книгой. — Ладно, что-то знакомство у нас не заладилось. Давай начнём сначала. Меня зовут Поко Хокинс. — Он протягивает руку. Барли завис, рассматривая длинные пальцы. Они бы стали хорошим референсом для него. Поколебавшись, он все же жмёт руку гитариста. Какие холодные руки… — В качестве извинения я приглашаю тебя на свою вечеринку. — Поко достаёт красивый глянцевый билет. Он уже улыбался во все тридцать два. Барли долго смотрит на бумажку, словно что-то обдумывая. Затем скрестив руки, нагло выдаёт. — Два. Для Сэнди. Громко цокнув и закатив глаза, гитарист достаёт ещё один билет. — Тебе безумно повезло, что у меня поднялось настроение. Проводить? А то вдруг голова заболит. — Нет! — Барли выхватывает билеты из рук и тут же скрывается за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.