ID работы: 9749619

Habits

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Gotta stay high

Настройки текста
Хельга трясущимися руками перебирала стеклянные баночки и пыталась найти подходящую. Всё вокруг расплывалось, и читать названия было непросто.

«I eat my dinner in my bathtub, than I go to sex clubs...»

Просмотрев всё содержимое сумки, она швырнула её в сторону и уселась на ледяную кафельную плитку своей ванной комнаты. Плевать, ей уже давно не было по-настоящему хорошо и тепло.

«...Yeah I’ve been around and I’ve seen it all...»

Боль душила Хельгу изнутри, схватилась за органы и не отпускала. Девушка не ела два дня дня, живот предательски заурчал, но она даже не пошевельнулась. Уже не было сил плакать, поэтому она просто сидела, обхватив руками колени и зажмурив глаза.

«...Throw up in the tub, then I go to sleep...»

Приподняв голову, она попыталась сфокусировать взгляд и заметила выкатившуюся из сумки баночку. Хельга протянула руку и прищурилась, чтобы прочитать название. Это была она.

«...And I drank up all my money, dazed and kinda lonely...»

Нервно раскрутив крышку, девушка заглянула внутрь и увидела только две таблетки. Еще неделю назад баночка была полная. «Должно хватить» — подумала Хельга и заглотила последние белые кружочки, поблёскивающие в холодном свете тусклой лампы.

«...You’re gone, and I gotta stay high...»

Хельга откинула пустую банку и попыталась встать, хватаясь за раковину. Кое-как оперевшись, она заглянула в зеркало и ухмыльнулась отражению. Бледное лицо, мешки под глазами, нервозные подёргивания рук, разлохмаченные волосы и совершенно безразличные и потухшие глаза — прекрасная картина. Да только мыслей о суициде не хватает для завершения.

«...All the time, to keep you off my mind...»

Арнольда Шотмена нет в живых ровно месяц. Ровно месяц Хельга Патаки не ходит на работу. Неделю назад она потратила свои последние деньги на покупку наркотиков. До этого гуляла по всевозможным барам, пила любые напитки, которые так удачно предлагали бармены, покуда не вспомнила про другой чудесный способ забыться. Фиби всё ещё пыталась достучаться до неё, но это было бесполезно. Хельга умерла в тот же день, что и Арнольд.

«...I fall back down. Gotta stay high, all my life, to forget I’m missing you...»

Сейчас она и не думала покончить со своей жизнью по-настоящему. А зачем? Пока есть наркотики, всё прекрасно. Никаких проблем.

«...You’re gone, and I gotta stay high, all the time».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.