ID работы: 9749648

Твой французский поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Временная глава (анкета)

Настройки текста
       Эта глава тут только пока нужны персонажи. Их мне нужно 2-3. В пару можно взять себе: Ллойда, Кая, Коула и Морро. В этом фф будет мой персонаж и на своём примере вот вам анкета. 1. Имя фамилия: Виктория Мэдисон (Монтгомери) 2. Возраст: мне будет 21 (основной возраст персонажа должен быть от 20 до 25) 3. Семья: Ллойд будет моим старшим братом, Мисако мама, Гармадон отец (можно взять любого персонажа в качестве брата или сестры, желательно про родителей тоже сказать) 4. Ваша пара: Кай Смит (я к примеру. Если кто-то захочет его то ради бога. Я не против) 5. Внешность: Голубые глаза, тёмные волосы до лопаток или чуть ниже, рост 159, вес 44, фигура песочные часы, грудь 3 размера. (обязательно указать телосложение и рост, прошу вас! Ну в принципе я кратко всё описала. Смотрите) 6. Одежда: любая (укажите что предпочитаете, любите и не любите носить, любимые цвета в одежде) 7. Характер: (кратенько, но понятно можно.) пример не буду он ни к чему. 8. Примечания: по желанию. Что в общем любит не любит и т.д. Увлечения, отношения с людьми. Вот. Ну и пару слов о основной идее фф. Всё происходит зимой. Ниндзя будет от 20 до 27-28 лет. Я буду ориентироваться на ваши анкеты. И думать как бы пара выглядела лучше. Дальше тут будет юмор, веселье, игры типа п или д, бутылочка, желания. И не забывайте про рейтинг фф. Я попробую такое написать, но скорее всего может такого и не будет. Посмотрим на ваши пожелания) Вот и всё. Всех люблю чертята и жду ваше мнения и анкеты. Еще раз напоминаю что глава до тех пор пока не наберутся персонажи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.