ID работы: 9749648

Твой французский поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Пройдя по коридору и зашла в общую комнату и вижу предстала любовная сцена одной парочки. — Ну же. Ну милый, давай уедем на праздники. Что там тут делать? — Рина сидя на коленях у парня, который целовал ее шею. Я облокотилась на дверной косяк и наблюдала эту сцену. Хах. Смит меня заметил и явно испугался. — Аа… Вика? — он чутли не скинул с себя брюнетку. Я заметила как она морщилась от моего появления и стала. После берет его за руку, но тот отдергивает, встает и подходит ко мне. — С тобой всё нормально? Ты бледная. — Да. Просто не ожидала вас встретить тут. Я ничего против не имею, но давай ты будешь любовь заниматься в своей комнате. Зашел бы Ллойд так, давно бы был без… Ты понял. — шатен умыляется. Он всё ещё был потрепанный и возбужденным. Я улыбнулась ему в ответ и поправила ему волосы. — договорились? — Только ради тебя. Кис, пойдём к себе. — обращение было к Рине. Она тут же засветилась, но прожила меня взглядом. — конечно милый. — они быстро удалились. Хах. Да ну их. Сегодня день любовных утех или я что то не понимаю. Почему то стало паршиво. Мне не хватало мужской люблю. После Кая романов никаких вообще не было. Осталось блин в монашки податься. А к черту. Пойду в клуб напьюсь! — Вик ты куда? — это была Сара. Она вернулась с гулянки с бакетом. Глядя на время я убедилась что уже не меньше девяти. Я уже была при параде. Короткое чёрное платьице, высокие чёрные сапоги на высокой шпильке, накрученные кудри и дерзкий макияж. Увидел бы в таком виде Ллойд или мама с папой. Упали бы в обморок. — Я? В клуб. — Боу широко распахнула глаща и уставилась на меня. — С чего это ты вдруг? — она встает передо мной и слазивает руки на груди. — Хочу выпить, потанцевать… Оторваться, а общем. — Сара хмурится и после обнимает меня. — Тебя из-за всех этих проблем так наерывает? — я киваю.! Мы поболтали минут десять о том что всё наладится. Но я уже в это не верю. Поздно. После этого я встречаю Нику. — Ооо… Куда собралась? — я смотрю на нее повторив тоже что и Саре. — тебя подкинуть? — Давай если не сложно. Сама куда? — она сказала что надо срочно забрать что то у наших с ллойдом родителей. — Можно попросить не говорить им и Ллойду о том куда я поехала? Они начнут переживать… Не хочу вопросов. — Без б. Пошли. — мы вышли на улицу. В лицо резко ударил холодный ветер, мои волосы тут же развились на ветру. Черт… Хвою тянет. Стром бл. Я раньше об этом не думала. — Приехали. — я не заметила как доехала до клуба. Я попрощалась с Никой и направилась в здание. Клуб ночной и лучший в городе. Я сразу ринулась к бару. Простили меня сразу. Спасибо Лизе. Она тут хозяйка и меня тут знали. Она была в моем городе, проходила ее мне в спа. — Вишнёвый коктель! — плюшнувшись в кресло крикнула я. Бармен тут же налил. Мне то что я поправила. Я сразу же выпила содержимое и ушла в центр зала. Музыка била в уши, но танцевать жутко хотелось. Увезите меня на дип хаус. Хах. Обожаю. Еще несколько бокалов и я была пьяна. Танцы продолжились. Спустя время мне надоело и я села за столик. Ещё один бокал. Мне сорвало крышу. Стало нехорошо. Музыка уже не приносила радости как и алкоголь. Сама я не уеду. Я решила позвонить Саре. Я с трудом нашла в телефоне контакт и набрала номер. Послышались гудки, но трубку никто не взял. Я психанула и нажала на контакт еще раз. Снова протяжные гудки. Трубку не сняли. Мне стало плохо. Я решила выйти на улицу. Как врезалась в какого то парня, что танцевал с какойто шмарой. Он повернулся. — Мэдисон?! Ты совсем поехала крышей?! — голос показался знакомым. Это был Стром. Сволочь. С бабами шляется. Хах. Да пошел он. — Зайчик, это кто? — девушка что была с ним осмотрел меня. — Знакомая. Сестра моего друга. Я отвезу ее домой пожалуй. Она не в состоянии сделать это сама — он хмурится и смотри на меня. Я разозлилась. — Да пошёл. Ик. ты! Сука! Сама ик… доеду. Главное чтобы без ик. тебя сволочь! Ик. — я заехала ему по щеке. Вернее хотела, но он перехватил руку. Я была очень слаба. — Но милый, это же… — она не договорила, я ее перебила. — Хах. Что это же? Ты думаешь ты ему нужна? Ик… Да никто… Ему не нужен. Ик. Он только себя любит. Ик. — Стром хватает меня под локоть и я на негнущихся ногах, да и ещё на каблуках плетусь зв ним. — Ты что творишь? — он злой до чёртиков. Щас мне будет плохо. — А че бл. Не так? — он хмурится и сжав руку синее потащил на выход. — хаха. Чеия тебе вечер обломала? , да не парься, сама доеду. Ик. — Еще чего. Дамой быстрое едем. — я ухмыляюсь от его злости и напряжения. — А то что?! Я с тобой не поеду! Че мне будет?! — я останавливаюсь, но он днргает меня за руку выкручивая руку. — Бооольнооо! — Не перечь мне! Села в машину! Быстро! — рявкнул он и после толкнул меня внутрь машины. Видимо своей. Насильно меня туда усадив, он сел на водительское сидение. — Куда ты меня везкшь? — действительно блять куда? Насмерть. Ллойд увидит такой мне будет кранты. — Тебя не касоеться! — ревкает Сново он и такой тип весь злюка-бука. Я не помню как, но я вскоре отрубилась.

***

      Я открываю глаза. Виду предстаёт серый поток. Я встаю, понимая что это не моя комната и резко голову охватывает болью и я хвастаюсь за нее и падаю обратно. Помню только клуб и всё. Чтобы было и где я… Загадка. Я аккуратно плавно, чтобы избавиться от боли встаю… Тёмная прикроватная тумба. Я увидела на ней таблетку и стакан с газировкой. Состояние паршивое. Да настолько что хочется блевать. Я осмотрела комнату. Всё тёмное. Осталось понять где я если не дома. — С похмельем, Мэдисон. — раздаётся голос откуда то сбоку. Облокотившись одной рукой о дверной косяк и ухмыляюсь стоит Морро. Черт! Я осмотрел его. Только лишь оголенный торс. Я перевела взгляд на себя. На мне была большая мужская футболка. Его одеколон. Точно. Пахнет им. Я у него в комнате? Или где? — Аааа. Где я? — он сейчас засмеется. Он подходит ко мне, я от него пячусь немного назад и сажусь на кровать. Она была большой, двуспальной. Я повторила вопрос когда он уже стоял напротив, а ч запрокинув голову смотрела на него. Тут же он наклонился ко мне ч упала на кровать. Он же навис надо мной и смотря в глаза ответил. — У меня. Если интересует конкретно, то в квартире. — горячее дыхание обожгло мою шею, я замерла не зная что сказать. Я отвела взгляд, почувствовала что в мой низ оголен до нижнего белья, так как футболка забралась. Я рукой постаралась ее поправить, но стоило мне отвести руку, как брюнет ее перехватил. — Ай! — он опустил тут же и отстранился смотря на меня с…волнением?!. Я посмотрела на больное место. Там был большой синяк. Причем опять. Он совсем себя сдерживать не умеет или че? Хотя может я что-то натворила, но врятли. — Прости. — тёмные глаза опускаются и смотрят на руеу. Он берет ее нежно, но я всё равно одергиваю. Слишком страшно, слишком больно… Он увидел мои испуганные глаза. — Вик. Я не хотел. Ты меня разозлилась вчера и я не сдержал себя. Я просто посмотрю. Прошу. Дай мне руку. — Как я у тебя оказалась? Почему не дома? — его голос меня успакоил, почему то я ему поверила. Я медленно протянула ему руку. Он смотрел мне в глаза, я его рука взяла мою. — Ты была слишком пьяна. Я хотел не лезть… Но если бы ты вернулась домой, а том виде в котором была. Думаю ты бы пожалела что вообще родилась. Ты сама знаешь как наш лидер относится к пьянкам. Тем более к таким. Тем более от тебя. — он осматривал мою руку. Я лишь смотрела затем. — Там была девушка. Я ее помню чётко и тебя. Это твоя… Девушка? — сама не знала почему, но от этой мысли сердце екнуло. Он устремил на меня взгляд и я увидела как пробежало волнение, но тут же он его в себе не подавил. — Девушка? Я хотел развлечься и не больше. Боюсь я принадлежу другой особе. — я невольно опускаю голову, но тут чувствую как он берет мою руку которая безумно болела, к кладет себе на грудь в область сердца. — Особе которая напилась вчера в хлам и мне пришлось везти ее к себе. — Ч. Ч.что? — но он больше ничего не сказал. Я почувствовала неприятное ощущение в руке и посмотрела ему в глаза. Спокойствие. Он… Что? Вскоре боль ушла. А на его руке, появился синий след, еле заметный. Он улыбается и всё еще держа руку на своей груди, чувствуя как его сердце бешено бьётся. Это было признание в любви или что? Черт тебя побрал Стром! Что ты хочешь…? — Ничего. — он улыбается с заметной грустью и встаёт, подходя к большому окну и посмотрел куда то в даль. — Нет стой! Объясни смысл этих слов. Прошу тебя… — он не посиотрел на меня лишь открыл дверь на балкон и вышел туда. Дверь за собой он закрыл. Я не смогла просто сидеть. Мне почему то захотелось прижаться к нему. Просто встать с ним рядом. Я встала. Ледяной пол, нк и черт с ним. Я подошла к балкону и увидела что упорно смотрит в даль куря сигарету. Я тихонько приоткрыла двери и тут же меня обдало ледяным холодом. — Тут холодно. Зайди, простынешь. — он на меня не смотрел совершенно, но он все же услышал что я вышла. Я не собиралась уходить. Но своей фразой он явно хотел дал понять чтобы я зашла внутрь. Но все-же нет. Тут он нахмурился. — Я не понятно сказал? Зайди! — Нет. — я вздрогнула от строгого голоса, но виду не подала. Как можно вообще быть таким заботливый и тут срываться будто это не он. — И не ори на меня! — Мэдисон, если ты сейчас не зайдёшь, то мне придётся тебя выпороть — на этот раз он сказал спокойно. Но фраза мне показалась смешной и я улыбнулась, подошла к нему ближе. Рукой коснулась оголенного плеча и провела по нему и его спине. — Как давно ты куришь? — он не отреагировал на мои движения ни как. Только после нескольких повторений он расслабился и я подошла к нему ближе, ждя от него ответа. — А ты как давно так бухать начала? — я улыбнулась и только щас обратила внимание что тошнота и боль в голове пропали, как только я завидела его у дверей. — Вопросов на вопрос не отвечают, но ладно. Просто навалились некоторые проблемы и я сорвалась. Теперь на мой вопрос ответь. — я улыбаюсь, он не видно этого так как я стою за ним, ежасб от холода, но не подаю вида на это. — Сколько себя помню, столько и курю. — я удивляюсь. Мм. Что с ним случилось? Я посмотрела на него внимательнее, после взгляд упал на несколько шрамов на его спине. Весьма больший, но еле заметных, скорее всего старых. Мне стало дурно. Я будто почувствовала боль этих изъянов тела. — Повернись! — я встаю сбоку. Парень недоуменно поворачивается ко мне лицом. Я же провожу рукой теперь по груди, ещё шрамы, спускаюсь ниже к прессу и провожу там, там был самый большой шрам. Едет будто от ран, а где-то то явные ожоги и порезы. Так их не заметно, но если присмотреться то видно отчётливо. — Хватит меня трогать. — он перехватывает мою руку, я поднимаю на него глаза. — Откуда эти шрамы. ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.