ID работы: 9749657

Вишнёвый парфюм

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони тонет в ней, в девушке чьи волосы как пожар, а взгляд наполнен льдом. Тони интересно что скрывается за этими ледяными глазами и вишнёвыми губами. Ей удаётся, но Шерил её не воспринимает серьёзно, она просто нашла в змейке человека, которому можно выговориться. И Тони слушает, вытирает её солёные дорожки ночами и успокаивает до самого рассвета. В школе, наследница даже не смотрит на змейку, будто это не она шептала ей на ухо всю ночь о том, что всё будет хорошо и Шерил будет счастлива. При виде Тони, рыжая отводит взгляд и закатывает глаза. Внутри змейки всё ломается, но ей без разницы,она думает что всё так и должно быть, просто приглушает боль алкоголем. Алкоголь помогает,ведь он не Шерил,Шерил не подпускает и не даёт надежды на что-то большее, чем просто знакомые. Тони улыбается и ходит в школу, прекрасно зная, что сегодняшний день закончиться в баре или дома с бутылкой виски. Второй вариант ей оказывается ближе.Напиток уже коснулся пухлых губ, коснулся стенок горла отдавая горечью и теплом по всему телу. В дверь стучат,но не сильно,с надеждой, что кто-то откроет.Тони открывает.Шерил плохо,её трясёт,змейка впускает и ставит чайник готовясь слушать очередной рассказ о том как ужасна её жизнь. Они сидят так всю ночь,в обнимку,голова Шерил на плече Тони и ту это устраивает,вся её кофта промокла насквозь там, где лежит голова наследницы.Змейка готова простить ей всё и до конца жизни успокаивать и гладить по волосам, что безумно пахнут вишнёвым парфюмом.Ей казалось, что она готова.... Змейка не приходит в школу на следующий день,а Шерил не обращает внимания,она же эгоистка,ей же не интересна Тони,совсем....Так она утверждает себе каждую ночь,а потом идёт на свидание с Реджи,даже целует его,но чувствует как противно и отстраняется. Ей кажется это до безумия неправильным.Она не целовала Тони,но уже знает каковы её губы на вкус...как шоколад с корицей. Второй день мулатки нет в школе. "Просто прогуливает" крутится в мыслях Шерил,она себя этим успокаивает. Завтра она вновь придёт к ней в трейлер поплакать в плечо. И она приходит,со слезами на глазах и размазанной тушью. Тони открывает,но дальше порога не пропускает.Шерил видит красные глаза и чувствует перегар.Заглядывает ей за спину и видит гору бутылок из под спиртного. Она и вправду ничего не знает о Тони,она никогда ничего ей не рассказывала в основном потому, что говорила Шерил. А сейчас видит в её глазах пустоту, что раньше заменял тёплый взгляд и улыбка от которой ничего не осталось. Сломалась.Думала сильная,но ошиблась.А теперь собирает сердце по частичкам,может соберёт и в этом её Шерил явно не помощник,она же разбила своим холодным взлядом и равнодушием.Наследница тянет руку,но Тони стоит как вкопанная. —Шерил я не железная.... Девушка гордо поднимает голову и совершает по её мнению самый ужасный поступок.Целует. Целует и чувствует на губах змейки далеко не шоколад,а горький виски с привкусом слёз.Она плакала....она тоже умеет плакать.Тони не отвечает на поцелуй, лишь вдыхает носом воздух.Приглашает внутрь,а у Шерил только что мир рухнул.Но она даст Тони время. Наследница думала что мучает только себя,а теперь узнаёт что и змейку. Они сидят так же до самого рассвета.Только теперь Шерил убирает солёные дорожки,а Тони не против.Она до сих пор ждёт пока та её вновь поцелует.Но Шерил боится вновь обжечься,она и не подумает первая поцеловать. Змейка целует сначала в щеку,скулу,нос,уголок губ,а потом будто спрашивая разрешения проводит языком по верхней губе наследницы. Та позволяет сразу сплетая их языки вместе.Её поцелуй полон нежности,но Шерил не хочет нежности,ей надоело.Она кидает Топаз на кровать и берёт смазанно,грубо,а та плачет и ждёт нежности,но её уже не будет.Они лежат на простынях ,Шерил пытается отдышаться,а Тони сдержать очередной всхлип,но не получается.Блоссом вмиг поворачивается лицом к лицу змейки. —Для тебя это ничего не значит,не так-ли? Шерил вновь целует,с нежностью,как и хотела Топаз,и последняя надеется, что завтра наследница не отведёт взгляд в школе,или не убежит с утра.А пока она вдыхает аромат вишнёвого парфюма перебирая огненные пряди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.