ID работы: 9749692

el poder del mar

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Nacimiento del amor

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Последний день рабочей недели. Все сотрудники офиса поскорее хотят вернуться домой, обнять свою семью и рассказать как прошёл сегодняшний день. Или же например: пойти в клуб, выпить там парочку коктейлей и отдаться танцам. Пак Чимин работает уже в этом офисе третий год. Ему здесь очень нравится. Хороший коллектив и неплохая зарплата. За это время парень сдружился только с одним человеком - Ким Тэхёном. Этот мальчишка ему сразу понравился. Добрые глаза, весёлый нрав и в то же время глубокие мысли. Чимин был очень рад, что у него наконец-то появился лучший друг, который всегда выслушает в трудную минуту и даст совет. Вот уже целую неделю парень не находит себе места. Тэхён уехал в Испанию к родителям ровно на семь дней. Чимин совершенно не волнуется о друге, ведь они каждый день созваниваются, но у него огромное желание его поскорей увидеть. До конца рабочей смены остался один час. Он уже с трудом пишет отчёт и изо всех сил держит себя в руках, чтобы не заснуть прямо на рабочем столе. Усталость нахлынула на парня с головой и он закрывает глаза, облокачиваясь на спинку стула. Буквально через несколько минут его будит чей - то голос: - Чимин, я прилетел, - полушёпотом произносит парень в самое ухо. Пак открывает глаза и видит перед собой Тэхёна. Несколько секунд он в ступоре смотрит на его лицо, а потом он срывается обниматься. Внутри его переполняет счастье. - Осторожно, ты меня сейчас задавишь, - Ким пытается отстраниться, но ничего не получается. - Ты просто не представляешь, как я рад, что ты вернулся. Всю неделю я не находил себе места, - Чимин обратно садится на стул и приглашает рядом присесть Тэхёна. - Верю. Я тоже очень сильно скучал. Рассказывай, что нового у тебя? - Всё, как всегда. Лучше ты мне расскажи, как ты там в Испании? Нашёл себе кого - нибудь? - Чимин подмигивает, - А то за пять минут разговора ничего толком не узнаешь. Связь нынче дорогая. - Да никого я себе не нашёл! Ничего интересного, - у парня начинают краснеть щёки и он отворачивается. - А чего ты так распереживался? Не ври мне. Я вижу тебя насквозь, - Пак ухмыляется. - Это очень длинная история. - Ничего, у нас есть как раз час до окончания смены. - Думаю, что часа мне не хватит, - Ким не может сдержать счастливой улыбки. Flashback Полёт был довольно долгим. Четырнадцать часов в самолёте - это вам не шутки. За это время Тэхён успел поспать, посмотреть несколько фильмов и ещё раз поспать. Продуктивность нулевая. Разница во времени с Сеулом семь часов. Поэтому парень решает позвонить Чимину уже завтра. Ведь в Корее сейчас два часа ночи. Тэхён выходит из паспортного контроля и сразу же видит своих родителей. Папу Кима зовут Джонхён, маму - Минсу. Родители парня всю жизнь прожили в Валенсии, а Тэхён только вырос в этом городе, потом уехал учиться за границу, а со временем и в Сеул перебрался. Отец никогда не был против его самостоятельности и совершенно не боялся отправлять сына учиться в другую страну, а вот мама переживала и первое время каждый час названивал, не смотря на часовой полюс. Минсу, увидев Тэхёна, подбежала к нему и крепко начала обнимать. - Мамочка, я очень рад тебя видеть. Как же я по вам соскучился. - Мы тоже, сынок, - отец приобнимает сына и хлопает его легонько по спине, - Давайте побыстрее поедем домой. - Да, я уже не могу дождаться, когда увижу море. - Ты всегда очень любил море, - женщина целует сына в щёку. - Это моя первая любовь, - со смехом отвечает парень. Тэхён везёт за собой чемодан на колёсиках и в предвкушении ждёт, когда уже окунётся в воспоминания детства и юношества.

***

Кимы быстро доехали до своего дома. Как только они прибыли Тэхён быстро забежал в коттедж, бросил чемодан и помчался к морю. Эти завлекающие синие волны, пение чаек и мягкий песок напоминают парню о его детстве. Когда он был ещё совсем маленьким, строил замки из песка и толком ещё ничего не понимал. Именно тогда в нём зародилась эта любовь к морю. В последующие годы он каждый день приходил и слушал эту неимоверно красивую мелодию, которую создаёт природа. В воде отражается наша жизнь. Она постоянно бурлит и не стоит на месте. Умиротворение и свободу. Вот, что чувствует человек, находясь на берегу. Ты смотришь вдаль, где сливается небо с морской водой и тебя поражает то, насколько эта грань чертовски хрупка. - Тэхён, пойдём ужинать! - Да, мам, иду, - Парень встаёт, отряхивается от песка и бежит в сторону дома. За ужином Тэхён рассказывает подробнее о своей работе и лучшем друге. Родители рады, что в таком большом городе их сын не один. Мама уже не работает, а отец ещё управляет пекарней. Время летит очень быстро и приходит время сна. В Сеуле уже пять часов утра. Наверное Чимин будет отсыпаться после сложной рабочей недели, так думает Тэхён. Смотря на звёздное небо, он желает, чтобы Пак не так сильно скучал по нему и хорошо провёл выходные.

***

Как только парень проснулся, он сразу же позвонил Чимину и вкратце рассказал как добрался до Испании. Он был очень рад услышать голос друга и у него сразу же поднялось настроение. Спустившись, парень плотно позавтракал и собирался уже уходить, как в дом заходит какой-то парень. - Здравствуйте, сеньора Минсу. Рад вас видеть. - Доброе утро, Чонгук. Проходи, присаживайся. Я как раз испекла блинчики к завтраку. - Я буквально на минуту. Мама попросила вам передать бутылку вина. Это из новой коллекции. Попробуйте. - Огромное спасибо. Передавай привет и что мы ждём твоих родителей в гости. - Обязательно. Это ваш сын? - Да, Тэхён. Он только вчера прилетел из Сеула. Погостить на неделю. - Я помню тебя ещё с детства. Ты так вырос. - А я тебя нет потому, что мы не общались. Повисла неловкая пауза. - Да ладно тебе. Приходи в среду в мой коттедж. Мы устраиваем вечеринку. Будет круто. - Спасибо за приглашение, - Тэхён, как можно грубее, постарался ответить. - Сеньора, - Парень покланился женщине и вышел из дома. - Тэхён, почему ты так грубо разговаривал с Чонгуком? Это же твой друг детства. - Мама, ты серьёзно? Он никогда не обращал на меня внимания. Максимум, что от него я мог дождаться, так это " привет". Я его не записывал в друзья. - Уже прошло много лет, поэтому тебе обязательно нужно пойти на эту вечеринку. - Нет уж. Я никуда не пойду. Мне есть, чем заняться, - Тэхён резко встаёт из - за стола и вылетает из дома. День проходит очень быстро. Парень взял одну из книг, которые он привёз с собой и отправился на пляж. На несколько часов он углубился в чтение. Никаких посторонних звуков, которые бы помешали. Всё тихо и спокойно. Кажется, что даже ветер успокоился, что очень редко бывает на берегу. После чтения парень вернулся домой и помог маме с обедом. Пообедав, женщина смотрела какой-то испанский сериал и Тэхён с радостью присоединился к ней. Вечером пришёл отец и сказал, что завтра придут к ним Чоны. Мама очень этому обрадовалась, а вот Тэхён сразу побежал наверх в свою комнату, и начал молить всех известных богов, чтобы только не увидеть этого парня снова.

***

С самого утра семья Ким готовилась к приходу гостей. По этому случаю отец даже взял выходной. Минсу крутилась на кухне, занимаясь блюдами, а мужчины занимались уборкой и накрывали стол. Время незаметно пролетело, как настал час прихода гостей. Из - за всей этой суматохи, Тэхён даже не успел почитать. - Здравствуй, Сунан. Ты так хорошо выглядишь. - Спасибо, ты тоже. - А где ваш сын? - У Чонгука появились дела, поэтому он не смог придти. Тэхён в душе ликует. - Ясно, тогда познакомься с моим. Тэхён поздоровайся. Это сеньора Сунан, а её муж - сеньор Лиён. - Приятно познакомится. Моя мама рассказывала, что вы занимаетесь виноделием. Это очень классно. - Да, виноград в Испании очень вкусный. Приезжай почаще к родителям. Они так скучают без тебя. - Буду стараться, - Минсу обнимает Тэхёна. - Давайте присядем за стол, - предлагает женщина. - Конечно. Лиён, пойдём. Семьи прекрасно ладят между собой. Чоны рассказывают о виноделии, а Кимы делятся, как обстоят дела с пекарней. После сытного ужина, Тэхён отпрашивается, чтобы пойти отдыхать. Родители его отпускают. Перед сном парень приходит к морю и слушает крик чаек, а после возвращается в дом. Чоны уже ушли и передали Тэхёну, что они рады были познакомиться и ждут у себя в гостях. Младшему Киму очень понравилась эта семья. Несмотря на их высокое положение в обществе, они очень приятные и добрые люди. Жаль, что сын у них совсем другой.

***

Утром следующего дня Тэхён просыпается в прекрасном настроении и сразу же звонит Чимину. Парень как всегда на работе и говорит, что очень счастлив за друга. Поскорее хочет увидеть, также передаёт "привет" его родителям. Тэхён только сейчас понимает, насколько ему дорог Пак. Ведь побыв только несколько дней он осознаёт, что ему очень не хватает шуток его друга. Каждый звонок - это как глоток сеульского воздуха. Другой, совсем не похожий на этот. Здесь прекрасно, несомненно. Море, солнце и самое главное родители, но как говорится дом - это место по которому ты скучаешь. А для Тэхёна - это Сеул. Парень вышел на террасу, чтобы насладится утренними лучами солнца, как его окликает мама, чтобы спустился вниз. Тэхён незамедлительно идёт на первый этаж. - Мама, доброе утро. Что - то случилось? - Нет, просто вчера мы очень хорошо посидели с Чонами. Помнишь, я тебе говорила, что они зовут тебя в гости. - Да, помню. - Так вот, они хотят подарить тебе одну из бутылок. - Серьёзно? Это очень круто. Я рад. - Отлично, тогда к вечеру можешь сходить в винодельню. Она находится рядом с домом Чонов. - Я обязательно схожу. Что у нас на завтрак?

***

Весь день у Кима в голове крутилась лишь одна мысль: Как бы не встретиться с Чонгуком. У Тэхёна сложилось прекрасное представление о семье парня, но вот самого Чона он совершенно не знает. Да ему это и не интересно. В юношестве Тэхён помнит, что у Чонгука никогда не было отбоя от девчонок. Он всегда был звездой в школе. По мнению Кима, он таким и остался. Высокомерным индюком. Как бы это грубо не звучало. Может быть Тэхён ошибается? Шесть часов вечера. Тэхён планирует уже выходить из дома и отправиться в дом Чонов. Ведь сначала нужно найти сеньору и потом вместе с ней пойти в винодельню. Конечно, есть шанс нарваться на Чонгука, но у парня другого выхода нет. - Сынок, может возьмёшь велосипед? Так быстрее. - Не нужно. Я хочу прогуляться по улицам города, - с улыбкой произносит Ким. - Ну как хочешь. Передавай от меня привет. - Обязательно, - Тэхён выходит из дома и направляется в сторону центра города. Пройдя двадцать минут, парень оказывается в самом центре Валенсии. Этот город поражает своей красотой с первых секунд. Новые здания смешиваются со старой архитектурой. Этот контраст создаёт гармонию нового и старого. Город славится местом, где сливается искусство и наука. Там можно насладиться прекрасными музеями, посмотреть на звёзды и понаблюдать за рыбами. Тэхён очень рад тому, что с детства смог увидеть эти прекрасные места, которые рассказывают историю города на средиземном море. Дом Чонов находится недалеко от центра города, поэтому Тэхён довольно быстро доходит до коттеджа. Он сразу привлекает своими размерами и "зеленью" , которая окружает территорию. Парень подходит к воротам и нажимает кнопку звонка, двери моментально открываются. Видимо его уже ждут. Ким проходит через двор, с двух сторон усаженный разными цветами и кустами. Дом трёхэтажный, на самом верхнем этаже расположен балкон, а у входа в дом находится небольшая терраса. Пройдя внутрь, Тэхён видит огромную гостиную, но его никто не встречает. Парень начинает звать сеньору, но никто не откликается. Тогда Ким проходит через гостиную и оказывается на другой стороне коттеджа. Когда Тэхён преодолел стеклянные двери, то вышел на террасу с бассейном, где уже кто-то плавал. Парень начал переживать, что потревожил чей - то отдых, но он совсем не ожидал увидеть Чонгука. Тот сразу же его увидел и подплыл к краю бассейна. - Привет, что ты здесь делаешь? - Сеньора хотела провести меня в винодельню, но наверное я не во время. Тэхён видит перед собой смоляные кудрявые волосы, которые сейчас прекрасно уложены, несмотря на то, что Чон в бассейне. Парень сам не замечает, как начинает засматриваться на эти идеальные скулы. - Ты не мог бы подать мне полотенце? - А ты всё такой же. Ни капли не изменился. - Почему ты так думаешь? - Чон проводит пятернёй по мокрым волосам. - Потому что ты так же пользуешься людьми, - с усмешкой произносит Ким. - Ты не прав. Я изменился. - Не уверен. Чем докажешь? - Парень присаживается на плетёное кресло у столика. - Подай мне полотенце, тогда скажу. - Ладно, держи, - Тэхён встаёт, подхватывая полотенце со спинки стула и протягивает его Чонгуку, но тот, вместо того, чтобы взять, хватает парня за руку и тянет в воду. Ким моментально оказывается в воде. Парень выныривает и за две секунды подплывает к краю. Он делает попытки привстать, чтобы вылезти из бассейна, но безуспешно. Руки постоянно скользят. - Ты мне поможешь? - с недовольством спрашивает Тэхён. - Конечно, - Чонгук подхватывает парня за упругие бёдра и поднимает наверх. Следом Чон приподнимается и оказывается тоже на суше. На животе у парня видны идеальные кубики пресса, а на руках хорошо накаченные мышцы. По телу скатываются капли воды и падают вниз. Тэхён на минуту засматривается на это подкаченное тело, а Чонгук это заметив, усмехается. Ким моментально осознаёт, что он весь мокрый. Его белая футболка прилипла к коже, так же как и шорты. Он в ярости и не может подобрать слов, - Идиот, зачем ты это сделал?! И как мне теперь идти?! Я весь мокрый! - Раздевайся. - Прости? - Ким в шоке от таких слов. - Раздевайся, я тебе дам сменную одежду или ты хочешь пойти в мокрой? - Нет. Это вообще всё из - за тебя, - Тэхён обиженно отворачивается и видит лестницу с перрилами у бассейна. - Ты специально мне не сказал про лестницу? - Нет, я просто забыл, - Чонгук не сдерживает смешка. - Не ври. Ты хотел меня тронуть. - И в мыслях не было. Ну зато я видел, как ты на меня пялился. - Это не правда! - Ким бьёт кулаками в грудь парня. - А теперь дотронулся, - Парню доставляет удовольствие нервировать этого мальчишку. - Ничего я не дотрагивался. Лучше дай мне новую одежду. - Хорошо. Пойдём в мою комнату, - с улыбкой на лице произносит Чон. - Нет. Я никуда с тобой не пойду. Принеси сюда. - Хорошо, я быстро, - Чонгук проходит рядом с Тэхёном, задевая его плечом и скрывается за дверью. Ким не находит себе места. Он уже сотый раз пожалел, что пришёл в этот дом. Тэхён не дурак и прекрасно понимает, что Чон специально его нервирует, но вот сказанное Чонгуком было от части же правдой. От этого ещё более тошно. Что плохого в том, что парню понравилось тело другого парня. Без каких-либо дурных мыслей. Может Тэхён хочет себе такое же. Из раздумий Кима отвлекает Чонгук, уже вернувшийся с чистой одеждой. - Держи, - парень протягивает синие шорты и чёрную футболку. - Спасибо. Отвернись. - Ты что гей? - Тэхён второй раз ловит шок от высказываний Чона. - С чего ты решил? - Ну ты хочешь, чтобы я отвернулся. Это значит, что ты стесняешься меня. - Это не правда. Просто ты такой подкачанный, а я не в форме. - Ничего, я не буду смеяться, - Чонгук заливается смехом. - Вот видишь, а я ещё не разделся. - Хорошо, тогда я сам сниму с тебя одежду, - Чон подходит к парню и моментально срывает с него мокрую футболку. - Ты что делаешь? - Тэхён отталкивает Чонгука от себя, касаясь пальцами его горячего тела. Парень обжигается этим прикосновением и моментально отворачивается. Чон разглядывает белую как сахар спину. Светлые волосы сзади взъерошены как у птенца. А талия настолько мала, что Чонгук бы сразу обхватил её своими руками. Тэхён как можно быстрее снимает свои шорты и переодевается в новые. Напоследок набрасывая чёрную футболку. - Спасибо за вещи. Я пойду, - Ким спешит уходить, как за руку его останавливает Чонгук. - Завтра я устраиваю вечеринку. У тебя будет шанс отдать мне вещи. - Не обещаю, что я приду, - Тэхён выходит за дверь и скорее спешит на выход из этого дома. The end of flashback В офис заходит мужчина средних лет, - Чимин, ты закончил отчёт? - Директор, можно я вам отправлю его завтра. Просто здесь Тэхён приехал и мы с ним немного заболтались. - Ох, Тэхён, я так рад, что ты вернулся. С понедельника уже на работу? - Да, господин. - Это хорошо, - мужчина хлопает по плечу парня, - Даю тебе ещё один день. Чтобы завтра отчёт был у меня, - обращается директор и, попрощавшись, выходит из офиса. - На чём мы остановились? Ах да, ты в одежде Чонгука пошёл домой. - Именно. Ты просто не представляешь, как я тогда был зол на него. Он посмел меня трогать, смеялся надо мной. Тогда я готов был его убить, - Тэхён усмехается. - Я верю тебе. Не представляю, какие у тебя тогда были мысли, - Чимин поглядывает на часы и понимает, что рабочий день уже закончился. - Тэхён, давай возвращаться домой. Вызывай такси. - Хорошо. Будем собираться. Кстати, дома тебя ждёт сюрприз. - Серьёзно? Я надеюсь, что ты не притащил в Корею Чонгука. - Пока что ещё нет, но у меня это в планах, - Чимин не сдерживает смех. - Не переживай, этот сюрприз тебе понравится. Скорее подарок. - Я люблю подарки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.