ID работы: 9749714

Я люблю тебя, братик.

Слэш
NC-17
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Do you know what it's like to love your brother?

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на то, что Голден был самым старшим аниматроником среди всех, его поведение, время от времени, сходило на пятилетнего ребёнка, но порой с очень агрессивными приступами. Он ничего не делал в пиццерии, в то время как другие пахали днями и ночами, убивая своё здоровье. Порой даже роботы могут устать. Но наверное единственное занятие Голдена, а оно и самое его любимое — доставать Фредди. Фазбер был главой всего коллектива. Порой строг с коллегами, но помимо статуса «коллег», они ещё носят статусы «друзья.» А друзья знают Фредди довольно хорошо для того, чтобы с уверенностью сказать, что их босс точно не причинит им вреда. В отличии от того же директора заведения. Когда он приезжает на проверки, все нервничают, но больше всех Фредди. Кому, как не ему приходится проводить с ним беседы и в случае провинности — ответственность и плата за грехи приходится на его, пусть и не совсем хрупкие, плечи. Голден же, будучи старшим братом Фредди, всегда был рядом и поддерживал его, несмотря на все подъебы в сторону Фазбера. Шатен по-началу злился на Голдена, постоянно ворчал, но с годами стал относиться к этому спокойней, а порой полностью уходил в игнор. А Золотому так нравилось смотреть на покрасневшее от ярости личико Фредди, как у него опускались ушки, когда он старался говорить спокойнее, а не орать на своего бестолкового старшего брата. И как он при этом скалил зубы и что-то бормотал.       С годами это ушло, но Голден упрямо продолжал шутить над младшим. Если даже не ради зрелища, то ради хорошей шутки.

***

      Очередное собрание. Фредди стоял перед столиками, за которыми собрались его коллеги-друзья. Все, кроме Голдена. Черт бы его побрал… Фредди быстрым шагом направился в комнату опоздавшего. — Голден, мать твою, ты поч… — Фредди буквально влетел в комнату, но увидев обнаженного брата, резко вскрикнул и отвернул покрасневшее лицо, в добавок прикрывая его левой рукой. — Голден, какого черта?! — возмутился мишка. — Что? Я не могу найти свою одежду, — оправдывался второй, усевшись на край кровати, наблюдая, как Фредди не решается взглянуть на него. — Поверить не могу, ты такой… Безответственный, неряшливый… — Фазбер оглядел комнату и только пригляевшись, заметил ужасный бардак, — какой кошмар… Ты ужасен, брат. — Для тебя стараюсь, — широко улыбнулся Голден, на что Фредди лишь закатил глаза, — Э, стой, а с одеждой то что? — Сиди, — послышалось из коридора.       Голден лишь хмыкнул и улегся на кровать. А что? Зато собрание пропустит, они и так скучные.

***

      После совещания с товарищами, Фредди отправился на склад. Где-то, он помнил, были ещё одни комплекты их костюмов на случай, если такие растеряхи, как Голден, не ходили голыми по пиццерии. Покопавшись в упаковках с вещами, он нашёл темно-желтую форму Голдена. Фазбер вышел из склада и увидел Золотого, что разговаривал с Чикой. По прежнему голый… Нет, он не был полностью обнажённый, трусы, благо, на нем были. Но тем не менее… Не положено. — Ты чего вышел, идиот? — Шатен подбежал к девушке и брату, грозно поедая Золотого глазами. — Мне надоело сидеть в комнате, как под домашним арестом, — Голден сложил руки на груди и гордо прикрыл глаза, но потом взгляд его мимолетно проскочил мимо рук Фазбера, что держали новую одежду, — о! Ты нашёл её, благодарю.       Золотой отобрал вещи у Фредди и нахально улыбнувшись, исчез на глазах. — Кошмар… — вздохнул Фредди.

***

— Эй, тунеядец, вставай, нужна твоя помощь.       Голден поморщил нос, отчего его шляпа с глаз упала прямо на область челюсти. Медведь охнул и приподнял её обратно на глаза, возвращая руки обратно за голову, а нога на ноге сменилась на противоположную позицию. — Эй, я с кем разговариваю?       Шляпу с глаз бессовестно забрали и яркий свет прожекторов ослепил бедного Голдена. — Да бля, дай поспать, — недовольно проворчал блондин, прикрывая глаза тыльной стороной ладоней. — Ты и так спишь целыми днями, вставай.       Золотой почувствовал слабый пинок в бок. Но с каждым разом пинок становился сильнее. Голден понял, что без боя от него не отстанут. Он вскочил и грозно оскалился на брата. — Ну-ну, только не надо тут на меня зубы скалить. Я не боюсь, — Фредди стоял перед Золотым, держа в руках его шляпу. — А зря. Что-то ты слишком отбился от рук, надо бы начать держать тебя в ежовых рукавицах, — недовольно отметил Голден и грубо выхватил шляпу из чужих рук. — Вообще-то, я по совместительству твой босс. — А я твой СТАРШИЙ брат. Который, между прочим, раньше тоже был заведующим пиццерии, — Голден выставил указательный палец, выпрямил спину и гордо задрал голову. — Но ты же на пенсии уже, так что помолчи, твой голос никому здесь не закон — усмехнулся Фредди. Не только Голдену можно шутить над ним, не правда ли? — Очень смешно, — с морем сарказма ответил Золотой. — Да, получше твоих шуток будет, — улыбнулся Фредди. — Исключено, — покачал головой Голден, — мои шутки не трожь.

***

— Я совсем не это представлял себе, когда ты просил о помощи, — пробубнил Голден, удерживая в руках огромную кучу папок, листов, документов. — А ты что думал? — спросил Фредди, забирая со столика небольшие записки, оставшиеся с вечера. На листах, разными почерками были написаны отзывы посетителей и их общие оценки пиццерии. Эти отзывы были очень важны для заведения и для директора — нужно знать, какие есть минусы, чтобы исправить их и оставаться лучшими из лучших. А директор переживал и за уважение к себе другими важными персонами. «Если мой ресторан никто не любит, о каком уважении ко мне может идти речь? Работайте так, чтобы я не слышал ни одной жалобы, иначе разберу вас на мелкие запчасти и отдам на переработку», — грозился он. Фредди каждый раз берет такие бумаги с замеранием сердца. Так-с, 5 звёзд, всё отлично; 5 звёзд; 5 звёзд, детям очень понравилось, придём ещё раз; 5 звёзд, все очень вкусно и прекрасное выступление аниматроников, дочка в восторге. Хорошо, так, дальше. Фредди положил все записки в стопку, что держал Голден. Мишка прошёл к следующему столу, Золотой послушно шёл за ним. — Ну… Я думал ты попросишь помочь замочить охранника, разобрать что-нибудь, запихнуть в костюм ну или типа того, в общем все, что угодно, но не это бюрократическое болото, — звучал голос где-то за горой листов.       Фазбер по прежнему читал отзывы. 5 звёзд; 5 звёзд, все хорошо, все отлично… 4 звезды, мало мусорок, не могли найти в зале ни одного мусорного ведра, пришлось идти выкидывать в туалет. Фредди похмурил брови, чтож, он учтет. Обязательно. Так. 3 звезды, за то, что не смог увидеть лиса. К сожалению, Фредди ничего не смог бы с этим сделать. Он не в силах заставить его работать так, чтобы люди могли видеть его… каждый день. Ё-моё, этот человек знает вообще режим работы аниматроников? Так случилось, что Фокси с годами стал сильно переутомляться, что совершенно не на пользу, оно и понятно почему, поэтому выступления лиса пришлось смешать с выходными. Один день выступает, в другой отдыхает. Не жизнь, а сплошной кайф, пока Фредди, Бонни и Чика каждый божий день выступают перед публикой до самого вечера. «Нельзя, чтобы он увидел это». Фредди оглянулся, быстро смял лист и положил во внутренний карман пиджака. Остальные отзывы мишка положил ко всему остальному, мимолетно увидев кислую мину на лице брата. Если у Фокси жизнь — каеф, то у его братца она и вовсе на полном релаксе.

***

— Голден, нужна помощь, — Фредди ворвался в комнату брата. Золотой лежал на кровати, прикрыв глаза. Опять спит… Что-то новое вообще будет происходить в жизни этого медведя? — У меня ты её не найдёшь, — отрезал Голден. — Да щас-ка. Если не пойдёшь сейчас со мной, я в конец урежу твою зарплату, — недовольно начал мишка. — Было бы что урезать ещё! — Золотой вскочил и уселся на карю пастели. — Удивительно, что у тебя вообще она есть! Ты же ничего не делаешь! — повысил голос Фредди. — Ничего не делаю?! Шутишь? Ты каждый день заставляешь меня заниматься всякой херью! — Золотой подошёл к брату, свирепо сверкая глазами, что выглядело действительно жутко. — Вот именно, что херью! Настоящими делами, которые стоят денег, ты никогда не занимаешься! — шатен также урезал расстояние между ними, глядя в глаза старшего не менее угрожающим взглядом, — ты даже двух часов не протянул бы в моей шкуре. Стоя целыми днями всю неделю перед публикой, а ночью, помимо контроля над охранником, успевать заполнять всю документацию, что ежедневно приносят к нам в пиццерию! А ещё следить за всеми остальными аниматрониками, соблюдать порядок и дисциплину. Вести переговоры и собрания.       Голос Фазбера будто бы подменили: резкий, громкий, где-то и вовсе истеричный. Голден ещё никогда не слышал брата таким. Прежде, чем закончить говорить, голос лидера дрожал, словно сейчас он заплачет. — Что ты завёлся то? Заебал, честное слово, ты меня бесишь! Бесишь. Постоянно приходишь и тащишь работать. Да, я не буду спорить, что я бы уже давно загнулся бы на твоём месте, но у меня и желания нет быть, как ты сказал, в твоей шкуре. Ты сам себе выбрал такую участь, любил работать — вот и работай! А я срать хотел на вашу контору. Кто сказал пару дней назад, что мой голос тут уже давно никому не важен? Что я здесь никому не нужный старпёр? Так что иди нахуй, выйди из моей, на минутку, личной комнаты. Вали, — Голден отвернулся от брата, скрестил руки на груди, все ещё хмуря густые брови.       Фазбер лишь молча смотрел на спину Золотого, после чего опустил уши и прежде, чем уйти, обронил: — Какая же ты мразь, братик.       И ушёл. Хорошо, раз ему насрать, Фредди больше не будет приставать. В конце концов, у него есть те, кто в любой момент смогут ему помочь. И совсем необязательно просить о чем-то Голдена, даже если больше нет никаких предлогов, чтобы просто побыть вместе.

***

      С той самой ссоры прошла уже неделя. Фредди действительно отстал от брата, благодаря чему Голден мог радоваться, что его жизнь наладилась, но… Это было совсем не так, хоть Фредди и таскал Голдена за собой как слугу, заставлял делать какую-то работу, при чем давал он одни из самых лёгких заданий в пиццерии. К примеру, Фредди дал команду помочь с тяжёлыми коробками Голдену, а починить электрощиток — Той Бонни. До этого момента Золотой вообще сомневался, что тот хоть что-то умеет, кроме как краситься похлеще бабы. Да даже Чика на кухне пользуется такими приборами для готовки, что порой думаешь, что это самое сложное, что можно делать в этом месте. Духовка… Что это вообще? От слова дух? Звучит жутко. Но тем не менее, Голден всегда был рядом с Фредди, все его задания были лишь тем, что надо просто помогать ему. Это бесило. Но сейчас, когда он ходил по пиццерии и ему совершенно нечем было заняться, Золотой осознал, что не против сейчас увидеть младшего братика. Но увы, гордость не позволит, они же поссорились. А кто приползет первым извиняться — дело времени. Голден мог сказать лишь одно, Фредди — та ещё мелкая, но гордая тварь, такая же гордая, как и сам Голден, они даже наверняка, буквально в одну и ту же минуту, думали о том, что ни за что не побегут первыми просить прощения, поэтому эту ссору можно уже именовать, как «бесконечную.»       Прошло пол ночи, все кругом делали свои дела. Золотой сидел за столом и наблюдал за тем, как Чика мило беседовала с Бонни. Хех, а Золотой в курсе, что Бонни влюблен в Фокси. Так забавно — курица строит глазки кролику, а кроль у нас гей. Как жаль. Нет. Интересно, а кого предпочитает его братец? Да, они братья, но, к сожалению, такие темы они никогда не поднимали. А зря, Голдену интересно узнать о Фредди всё, что касается подобных тем. Но сейчас это невозможно. За всю ночь они не то, чтобы не разговаривали, Золотой вообще его не видел. Даже не смотря на то, что сидит в главном зале и все, кто проходит мимо него — незамеченным не уйдёт, но Фредди ещё не было ни разу в списке проходящих мимо. Это странно. Брат его избегает? Возможно. Но это не важно. Пускай Голдену и не хватает вечной занудой болтовни под ухом, он не будет так быстро сдаваться.

***

      Фредди сидел в своём кабинете. В своё время он долго добивался этого места. Ибо работать в своей комнате ему было не комфортно. А с появлением личного офиса и мотивация к работе появилась, и новые идеи для заведения, но спустя года та мотивация, что сочилась из него, казалось, без конца, пропала. Кабинет стал надоедать, будто каждый раз, засиживаясь до поздна за своим дубовым столом, Фредди задыхался в этих четырёх стенах. Фазбер заходил в кабинет с каменным лицом, таким же оттуда и выходил, зато с какой улыбкой он падал в кровать уже у себя в комнате. Просто не передать словами! В любом случае, перед ним лежала новая стопка документов, которые надо было заполнить до вечера следующего дня. Иногда так хочется создать себе свой клон, который будет за тебя работать, а ты в это время будешь отдыхать и наслаждаться жизнью. Эх. Так, стоп, никаких мыслей об отпуске, Фазбер, сперва работа, потом ещё работа, и ещё работа, а потом наконец спать.       И так уже несколько лет подряд.

***

— Фредди, ты не забыл про обед? — Чика постучала костяшками пальцев о боковую стенку двери, с сожалением смотря на друга. Бедный, выглядит уставшим. — Что? А, Чика, это ты, нет, я помню, я сейчас. Мне осталось только дописать тут чуть-чуть… — мишка потёр глаза, глядя в документ.       Курочка подошла к столу Фредди и взяла с новой стопки листочек, быстро прошлась глазами по письму и остановилась на подписи. «Фреди Фразбирк» и какая-то непонятная завитушка. — Фредди Фразбирк? Это что, твоё новое имя? — неуместно пошутила Чика, после чего уставилась на друга, — Фредди, ты устал, иди поешь и поспи. Главное поспи. — Нет, нет, нет, — бубнил под нос мишка, — мне надо подписать все договоры о завозе новых запчастей и…       Фредди широко зевнул, прикрывая рот рукой, после чего снова взялся что-то писать. — Такими темпами, — Чика тыкнула пальцем в неправильную подпись Фредди, — все твои договоры, так или иначе, придётся заново переписывать. Иди поспи, Фредди.       Фазбер вздохнул и потёр переносицу. Как же все надоело. Все эти документы и бумажки. В голове уже тысячный раз прокручивалась фраза, которую обронил брат во время ссоры: «Ты сам себе выбрал такую участь. Любил работать — вот и работай!»       Фредди пообещал Чике, что сейчас доделает последнее дело и придёт. Девушка подарила на прощание свою красивую улыбку и ушла. Фазбер ещё сидел минут пятнадцать в кабинете и сам не заметил, как заснул прямо на рабочем месте.

***

— Фредди, я люблю тебя, — говорит Голден, глядя в голубые глаза. — Что? — Фазбер моргает и непонимающе смотрит на брата, — ну. Я тоже люблю тебя, братик.       Фредди неловко улыбается. Разве они не в ссоре? Можно ли считать такое резкое признание, как извинение? — Только как братика? — Голден в два шага сокращает расстояние между ними. Взгляд бегает по идеальному лицу, то глаза, то губы, то глаза, то губы. Губы…Такие прекрасные и сочные. Такие алые и мягкие на вид. Так хочется… Их… Хотя бы немножко. — Голден?.. — неуверенно зовет Фазбер, замечая, как мечется взгляд напротив. — Фредди… — Золотой подходит в плотную, заставляя мишку покраснеть и затаить дыхание, — я… Не могу сдержаться…       И он целует. Целует эти желанные губы. И они такие потрясающие на вкус, как и на вид. Фредди прикрыл глаза, осторожно касаясь плеч старшего брата, словно проверяя — взаправду ли это? У Голди такие тёплые и нежные губы. Так не хочется от них отрываться. Так приятно… — Фредди, — шепчет Золотой на ухо младшему, — Фредди… Фредди… — Голден… — Фазбер тает в его объятиях, но тут внезапно голубоглазый чувствует, как тепло исчезает, становится холодно, — нет, Голден, прошу, не отпускай меня, ещё чуть-чуть, пожалуйста! — Фредди, — Золотой смотрит на него с нежной улыбкой, — проснись, идиот. — Ч-что?..       Фредди резко открыл свои большие голубые глаза и ясно услышал голос брата под ухом. — Какого хрена ты тут делаешь в пять утра? — строго спросил Голден. — Я… Что? Ам… — Фредди потёр глаза и прикоснулся ладонью ко лбу. — Что с тобой? Заболел? — Голден взял руку Фредди и убрал с его лба, заменив своей, — да нет, вроде норм всё. — Всё хорошо, Голден, я просто уснул из-за работы. Сейчас пойду спать к себе, — Фредди зевнул, — и да, а ты то что тут делаешь? — Я шёл мимо твоего кабинета и услышал твой голос. Ты с кем-то говорил. Ну и… Мне стало интересно посмотреть, насколько свихнулся мой брат, потому что я понимал, что разговаривать с кем-то посреди ночи ты не мог. Захожу, а ты тут спишь. Зовёшь меня, то-ли мычишь, то-ли стонешь. М-да.       На последних словах щеки Фазбера вспыхнули. Что? Голден всё это слышал? О нет, какой ужас. А всё то, что было с ним? Это сон? Реалистичный, однако. Как бы то ни было, надо срочно сваливать. — Ладно, не важно, я пойду наверное… Спать, — растерянно произнёс Фредди и стал быстро прибирать бумаги со стола, чтобы поскорее уйти отсюда и от брата. — Слушай, Фредди, погоди, — остановил младшего Голден, — я был мудаком, я знаю, но что поделать, если таким вышел.       Золотой усмехнулся, смотря на Фредди, что развернулся к нему и сонно смотрел в глаза. — Это типа извинение? — начал Фредди. — Ну, типа того, да, — почесал за ухом старший. — Ох, Голди, ты всегда не умел красиво извиняться, — посмеялся Фазбер. — Эй, ну я же хотя-бы стараюсь. Можно подумать ты умеешь, — сложил руки на груди Золотой. — Умею. — Покажи. — Эм… — Фредди смутился и опустил уши. Он умеет извиняться, но только в случае окончательного поражения, когда он сам поймёт, что не прав. Но в большинстве случаев Фазбер всегда идёт до конца и извиняться приходится уж кому-кому, но точно не ему. Но если обдумать всю ситуацию, то здесь виноваты оба. Фредди это признает. Что ж, придётся извиняться, — Голден, прости меня, я был не прав. Прости… — Вау, красиво, да, — с сарказмом сказал Золотой и медленно похлопал в ладоши. — Ну… Блин… — Фредди невольно улыбнулся, потому что это действительно прозвучало сухо и банально, но, а что? Он же в конце концов попросил прощения, не так ли? — Прости меня, извини. Я заставлял тебя работать — больше не буду. Отдыхай столько, сколько влезет. — Ладно, ладно, принято, — усмехнулся Голден, — кстати, я тут думал и это… Почему ты всегда давал мне самую лёгкую работу? — Потому что ты бестолковый и больше ни с чем не справишься, — улыбнулся Фазбер. — Очень смешно, а если серьёзно? — Ну… Просто. — Что это значит? У тебя что-ли больше слуг нет, чтобы хвостиком ходить? Почему именно я? Я, между прочим, способен на более серьёзные вещи. — Да ну? И на какие же? — слова прозвучали как вызов. Голдену это нравится.       Золотой подошел к брату и без замедления поцеловал его в губы. Он почувствовал, как мишка дернулся от резкого поворота событий. Голден думал, что губы братика наверняка будут очень приятные и вкусные, но они оказались ещё более нежными и сладкими, нежели он думал. Старший чувствовал, как от личика Фредди исходил жар. Покраснел. Голден так увлёкся новыми и желанными ощущениями, что, отстранившись от тёплых губ на пару секунд, набрал побольше воздуха и вновь поцеловал. Больше всего Золотого порадовали руки брата на его плечах, слегка сжимающие ткань пиджака. Вот он и получил ответ на свой вопрос «кого же предпочитает его братец?» Если так пойдёт и дальше, то остальные вопросы раскроются сегодня же. А если быть точным, то прямо сейчас.       Золотой повалил Фредди прямо на его стол, от чего Фазбер вскрикнул. Он не сопротивлялся, что очень очень нравилось Голдену. Это хорошо, когда не брыкаются. Старший снова прильнул к покрасневшим губам, начиная кусать их, стараться проникнуть в чужой рот как можно глубже. Фредди лишь тихо мычал, слегка приобнимая брата. Честно, он давно думал об этом. Фредди с детства любил братика и даже не заметил, как с возрастом любовь его переросла в нечто большее. Фредди не раз читал в людских книгах, мол, родственники не должны быть вместе, но разве к аниматроникам это относится? Да, все считают, что они братья, но… Их никто не рожал. Разве что их мог собрать один механик и всё. Ничего более. Просто… Они всегда были вместе, всегда были рядом. Им уже дали этот статус «братья», а что было бы, если бы этого не произошло? Какие бы тогда были их отношения? Кроме того, Фредди часто представлял Голдена в своих снах. Совершенно разных снах. Начиная от невинных и заканчивая очень неприличными. Однако, Фазбер очень плох в романтике и вообще во всех этих любовных штучках. У него никогда прежде не было опыта в отношениях. Да, он читал книги про любвь. Да, он смотрел несколько романтических фильмов, но в жизни не всегда бывает также, как в каких-то дешёвых мелодрамах про любовь с первого взгляда. Он видел, как счастливы его друзья со своими вторыми половинками и ему хотелось так же, но он слишком скромен. Причем все его симпатии принадлежат старшему брату. Только вот… Любил ли старший брат его так же сильно? Фазбер не знал. С годами мишки отдалились. Фредди был в работе, Голден вообще пропадал куда-то, что его было не найти. Так, с недавних пор, младший решил начать привлекать к себе внимание и хоть как-то напомнить о себе. А заодно приучить братика работать, но всё это привело лишь к ссоре. Но вот сейчас, когда Голден нависал сверху, целовал его своими горячими и влажными губами, кажется, хочется сказать спасибо за то, что они поссорились, ведь иначе не было бы такого страстного примирения. Внутри Фредди всё скрутилось, чувства, словно какой-то спутанный комок ниток, а возбуждение резко ударило в низ живота. Так необычно, но так приятно. Где-то внутри у Фредди есть сомнения, что это снова лишь сон, где-то внутри есть некие переживания, а точно ли стоит это делать? Но… Прочитав много статей, где везде написано, что надо следовать зову сердца, Фредди считает, что поступает правильно. Он, конечно, не уверен, есть ли у него настоящее сердце внутри, но те чувства, которые он испытывает к Голдену — тому доказательства, что аниматроники тоже умеют чувствовать и любить.       Между тем, Золотой уже перебрался на шею. Поцелуи сменялись один за другим: сначала мягкие и нежные, потом погрубее, а на последок Голден кусал чувствительную кожу, оставлял алые, как розы, засосы по всей шее, зализывал в тех местах, где перестарался. Фредди начал тихонько стонать. Тихо, но так красиво. Золотой прислушивался к ним и умилялся. Это так странно: прижимать своего младшего брата к столу, целовать его, оставлять засосы. Будто не так давно они, мелкие совсем, шкодили в пиццерии, разыгрывали остальных, а сейчас… Золотой стянул с Фредди пиджак и одним движением порвал рубашку. Пуговицы с громким звуком прокатились по полу. — Г-голден! — возмутился Фредди. Когда он давал брату сигналы о том, что не против продолжения, он совсем не думал, что могут быть ущербы. — Новую возьмёшь, у нас много таких же на складе, — произнёс Золотой, рассматривая покрасневшее лицо Фазбера. — А может и н… Старший заткнул мишку поцелуем. Ах, как же это невыносимо… Невыносимо жарко и внутри бушуют целые ураганы чувств. Но самое-самое сильное чувство — это… Счастье? Так ведь? Фредди так давно его не испытывал. Любовь… Это для него вообще в новинку. Чувствовать чужие горячие губы на своих, чувствовать тёплые прикосновения чужих ладоней, чувствовать чужое дыхание на своей коже, чувствовать чужое тело под своими руками, обнимать, целовать, гладить. Это так… По-новому. И это так… Восхитительно.       Голден целовал нежное податливое тело под собой. Вёл влажную дорожку от шеи до ключиц, спускаясь всё ниже и ниже, целовал все впадинки на пути, нежно проводил языком по розовым сосочкам. Второй рукой он нежно гладил ноги брата, все ближе подбираясь к ширинке брюк. В тот момент Фредди лишь чувствовал, как бешено колотилось искусственное сердце, перед глазами стоял лишь тёмный потолок, так как взглянуть на брата Фазбер не мог. Он чувствовал, как горят щеки, как в комнате становилось жарко. Золотой наконец добрался до ширинки и быстро расстегнул её вместе с пуговицей. Голден стянул с брата штаны вместе с нижним бельём. Фредди уже был хорошенько так возбуждён. Золотой невольно облизнулся и начал торопливо раздеваться сам. Он быстро стянул с себя тупую форму. Фредди наконец взглянул на своего старшего брата. Он был полностью обнажённый. Пару минут назад Фазбер думал, что ещё больше покраснеть ему не удастся, но судя по всему был не прав. Голден взял Фредди за руки и поднял со стола. Затем стал давить на плечи, чтобы тот сел. Фредди послушно сел на колени и как только перед ним появился член брата, сантиметров так двадцати пяти, если не больше, мишка понял, что от него хотят. Это был его первый раз и в минете. Он осторожно лизнул головку члена, взглянув на брата снизу вверх. Тот одобрительно кивнул и аккуратно положил ладонь на шатеновую макушку, слегка поглаживая густые шелковистые волосы. Фредди прошёлся языком по всей длине и взял головку в рот. Он начал медленно и осторожно посасывать её. Внутри было небольшое волнение, а правильно ли он все делает? Но Фазбер решил не думать ни о чем, иначе вряд ли он сможет расслабиться и получить удовольствие. Голден запрокинул голову и отрывисто дышал. А у братика неплохо получается. Золотой потихоньку давил рукой на голову младшего, чтобы тот брал побольше. Фредди мог лишь взять на треть или четверть всей длины, но это не его вина в том, что член слишком большой. Фазбер несколько раз проходился языком по всей длине, сосал столько, сколько мог взять в рот. Со временем, Голден стал сам двигаться, Фредди лишь держал рот открытым. Была пара попыток запихнуть весь пенис в маленький ротик младшего, но Фредди жаловался, что больше так делать не надо, ибо ему больно, а Золотой не простит себе, если он сделает брату больно.       Голден поднял мишку и впился в распухшие и влажные губы. Фазбер лишь наслаждался такой близостью и нежностью с братом. Старший отстранился и развернул Фредди к себе спиной, нагнув его над столом. Перед ним предстала идеальная упругая попка, по которой Золотой немедленно шлёпнул. Фредди вздрогнул и айкнул. Потом Голден шлёпнул его ещё раз, но сильнее. Потом ещё и ещё. Мишка ахал и стонал от боли вперемешку с возбуждением, так как после каждого шлепка, брат целовал в то место, где ударил. Голден водил руками по гладким ягодицам, целовал спину, копчик брата. Разведя в разные стороны две половинки ягодиц, Голден лизнул маленькую розоватую дырочку. Фредди прогнулся в спине, подставляя её под тёплый влажный язык, который свободно проникал внутрь. Голден продолжал увлажнять проход, чувствуя всё больше ноющей боли в паху. Хотелось поскорей войти в братца. Голден отстранился, смочил слюной пальцы и заодно свой член, после ввёл один палец в Фредди. Он стал вводить и вытаскивать палец, чтобы немного растянуть парня, иначе ему будет больно. Фредди постанывал, смотря куда-то в стол, либо на дверь, в надежде, что сейчас никто не решится заглянуть сюда. Золотой ввёл второй палец, он растягивал брата быстро, так как возбужденный член уже не мог ждать. Недолго думая, блондин ввёл и третий палец. Фредди выгибал спину, сжимал край стола. Наконец. Золотой вынул пальцы и поднёс к ягодицам свой член. Несколько раз ударил им прямо о распухшую дырочку, потёрся об неё, после чего медленно и аккуратно вошёл в это растянутое колечко мышц. Фазбер зашипел от нарастающей жгучей боли, что-то промычал. Внутри стало немного некомфортно, жгло и странно ощущалось. Голден вошел лишь наполовину и стал медленно двигаться. Мишка терпел первоначальную боль и неудобство, тихо скулил, нащупывал рукой Голдена, что стоял сзади него, чтобы потрогать, почувствовать, успокоить себя. Темп стал нарастать, Золотой гладил спину младшего, целовал в шею, кусал мочки ушей. Фредди отвлекался на эту ласку, что уже совсем не ощущал боли, он чувствовал лишь новое для него чувство наслаждения, что не передать словами. Ему никогда не приходилось прежде сталкиваться с такими мощными ощущениями. Ему было настолько хорошо и приятно, что хотелось заплакать и застонать во весь голос. Но если бы все было так просто… Одна мысль о том, что их могли услышать окружающие, не давала покоя и заставляла стонать Фредди как можно тише, что, кстати, совершенно не нравилось Голдену. Он хотел послушать милые стоны мишки, потому стал двигаться быстро и постепенно начал входить до упора. Бинго. Как бы Фредди не пытался молчать, он стонал как сучка. Золотой усмехнулся своему сравнению и схватив брата за волосы, потянул на себя, заставляя Фредди немного приподняться и ещё больше выгнуться в спине. Лицо шатена можно было бы уже давно продавать вместе с помидорами — цвет один и тот же. Фазбер выстанывал имя брата, просил не останавливаться. Голден набрал темп. В том, чтобы быть аниматроником есть и свои плюсы, а к примеру один из них — выносливость. О-о-о, этим они могут погордиться. Нет, они, безусловно, могут устать, перегрузиться, особенно те, кто много работают, такие, как Фредди. А вот такие, как Золотой — вообще не парятся. У Голдена всегда остаётся энергия, которую некуда девать, а убивать этих жалких людишек уже давно не в его приоритете. Поэтому, почему бы наконец не потратить накопившуюся энергию на братика?       Старший остановился и вынул член, хватая мишку за ноги и переворачивая того на спину, раздвинув широко перед собой ноги брата. Фредди лишь глубоко и часто дышал, пытаясь привести дыхание в норму. Он даже не думал, что ему в жизни может быть так хорошо. Даже никаких слов для описания своих эмоций к нему в голову не приходили. А тем временем, пока Фазбер прибывал в эйфории, Золотой вновь вошёл в него. Парень протяжно простонал. Ему не больно, но ощущать в себе что-то по прежнему как-то непривычно. Голден начал двигаться, довольный тем, что наконец может видеть лицо младшего. Фредди выглядел так же прекрасно, как и всегда. Несмотря на то, в каком положении находится и Золотой имеет ввиду не только данную ситуацию, а вообще в целом. Фредди всегда и при любых обстоятельствах выглядит красиво, опрятно и мило. Блондин даже считает его самым красивым аниматроником среди всех. Ну… После себя конечно. Золотой наклонился к личику братика и поцеловал того. Фредди непременно ответил, проходясь руками по гладкой спине старшего. Неожиданно Голден начал двигаться резко и по-бешеному быстро. Фазбер чуть ли не закричал в прямо губы брата, не замечая, как случайно поцарапал в нескольких местах спину Голдена. Но тот даже не заметил, потому что чувствовал, как вот-вот кончит. Золотой оторвался от распухших губ и с приглушёнными стонами стал трахать Фредди с такой силой, какая только у него была. Фазбер запрокинул голову, нечаянно сбросив пару папок с листами. У парня закатывались глаза от удовольствия. — Можно я кончу в тебя? — на одном выдохе произнёс Голден, сжимая щиколотки братика у себя на плечах, вбиваясь в худое тельце. — Да, — стонал Фредди, — да, пожалуйста, да! Золотой, услышав согласие со стороны Фредди, из последних сил входил в шатена. Ещё несколько толчков и Золотой, и Фредди кончили вместе, со стоном в унисон. Фазбер почувствовал, как внутри всё заполняется чем-то теплым и скользким. Так удивительно. Голден, облокотившись о стол, переводил дыхание. Фредди постанывал, отходя от мощного оргазма. Старший посмотрел на Фазбера и улыбнулся, потянувшись к, уже таким знакомым, и, по-прежнему, желанным губам. Шатен приобнял братика за шею, притягивая ближе. Фредди даже не заметил, как Голден собрал на пальцы сперму с его живота и поднёс у губам. Мишка взял пальцы брата в рот и слизал свою же сперму. Не очень вкусная. А тем временем, Золотой снова начал двигаться внутри, даже не вынув ни разу член. Фредди снова начал стонать и выгибаться навстречу блондину. Когда остатки оргазма прошли, Золотой наконец вытащил член из Фредди. Сперма медленно вытекала из ануса младшего. Голден резко исчез, но через секунду вернулся с рулоном бумажных полотенец. Он оторвал одно и аккуратно вытер всё. Фредди же просто лежал и переводил дыхание. Когда он наконец пришёл в себя, Золотой уже был одет и просто сидел на кресле напротив него и, судя во всему, просто пялился на Фазбера. — Знаешь, я бы трахнул тебя ещё раз, — ухмыльнулся он. Фредди лишь вздрогнул, сдвигая ноги. На что Золотой посмеялся и исчез. — Жду тебя у меня в комнате, — прошептал мишка на ухо Фредди.       Фазбер обернулся. В офисе никого не было. Фредди вздохнул и слез со стола. На полу валялась куча бумаг. Что за бардак? Бурый быстро оделся, прибрался в офисе и вышел из него. Помните ли вы о том, что Фредди почти всю жизнь выходит из своего офиса уставшим и с каменным лицом? Так вот, это правда, но конкретно сейчас он, улыбаясь до ушей, вышел уставшим, но таким довольным и счастливым, что даже Бонни так не радуется своей новой гитаре, как Фредди от мысли о том, что они сделали с Голденом там Только вот… Зачем братик позвал его к себе? Снова трахаться? Нет, Фредди больше не может, он хочет спать. Но всё-таки ноги сами повели в комнату брата. — Эм, Голди?.. — Фредди зашёл в комнату, никого тут не было, — это что ещё за детские игры? — Бу, — взади появился Золтой. Фредди вскрикнул и старший быстро закрыл ему рот рукой, — чш-ш-ш, тише, вот здесь мы точно можем кого-то разбудить, стены то тонкие.       Фредди кивнул и Золотой отпустил Фазбера. — Так… Зачем ты позвал меня? — спросил Фредди, с какой-то влюблённостью смотря на брата. Теперь он может смотреть и не бояться того, что Голден узнает. Хотя, может он и так знал это всегда. — Хочу, чтобы ты был рядом со мной всю эту ночь.       Голден повалил Фредди на кровать и залез туда сам, попутно поцеловав младшего в лоб. Золотой щёлкнул пальцами и оба они остались лишь в нижнем белье. — Эм… Я надеюсь, чт… — Нет, — улыбнулся Голден, — ты не поверишь, но я наконец-то устал и хочу спать. — Неужели? Так вот какая работа может тебя утомить, — фыркнул Фредди, улыбаясь в ответ. — Хм, знаешь, а я не против такой работы. Хоть каждый день. А если ещё и деньги будут платить… — Ну уж нет, закатай губу обратно, — возразил Фазбер, удобно устраивая голову на плече братика. — Душнилка.       Фредди посмеялся и прикрыл глаза. Голден лишь радовался тому, что наконец засыпает в кровати не один. Это так приятно — засыпать с кем-то в обнимку. Через пару минут тишины, в комнате раздался шёпот: — Я люблю тебя, братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.