ID работы: 9749751

Пленница Короля Колдуна

Гет
R
В процессе
21
Ter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пленница подле Короля

Настройки текста
C.C. поднималась по высоким чёрным ступеням к тронному залу своего повелителя.       "Снова мой властелин призывает меня. Сколько, сколько лет я остаюсь его пленницей. Я так привыкла забываться в порывах ярости, но каждый раз, представая перед ним, я понимаю, кто я на самом деле - Рабыня того, чьё имя навеки проклято".       Наконец ступени остались позади, и девушка предстала пред ним, королём, величественно восседающим на троне из тёмного как ночь камня. - Приветствую тебя, моя Королева, - поздоровался Лелуш.       Серая ведьма опустилась на колени, однако не протянула руки вперёд и не распростёрлась на покрывавшем пол красном ковре так, как это было положено всем слугам древнего колдуна. Однако, похоже, короля совершенно не смутило подобное нарушение этикета.       "Я в его власти больше веков, чем способен осознать даже мой собственный разум. Но, словно это часть моего проклятья, я помню каждое мгновение, проведённое рядом с ним". - Вы призвали меня, мой повелитель, - эти слова были брошены Королевой словно обвинение. - Вижу, ты, как всегда, в прекрасном настроении, моя дорогая, - саркастически заметил Король.       Выражение усмешки на его губах, столь привычное C.C., тем не менее заставило её вновь вспомнить то мгновение, когда её возлюбленный наконец сорвал свою маску. - Я, как всегда, готова исполнить любое ваше желание, повелитель, - произнесла девушка всё тем же вызывающим тоном. - И я этим польщён, - ответил парень, эти слова звучали как издёвка, но в них чувствовалась странная искренность.       Король поднялся со своего трона и, спустившись по ступеням помоста на красный ковёр, обратил свой взгляд на преклонившую колени пленницу. - Ты, как всегда, прекрасна, - Король подошёл ближе, и нежной рукой взял копну её длинных зелёных волос и прижал к своему лицу. - Моя Королева, ты пленила моё сердце, кажется, целую вечность назад, - промолвил он.       У серой ведьмы возникло желание со всей силой ударить своего хозяина, но она понимала всю бессмысленность подобного жеста.       "Это лишь снова его рассмешит". - И с тех пор ты совершенно не изменилась. Твоя воля всё ещё сильнее воли любого известного мне существа, а ярость... - Колдун отпустил её волосы и жестом попросил свою пленницу подняться, однако она осталась стоять на коленях. От такого демонстративного неподчинения на лице Лелуша появилась улыбка. - Твоя ярость до сих пор приводит в ужас даже меня, - закончил парень. - Я жду вашего указания, мой повелитель, - безэмоциональным тоном проговорила девушка. - За это я тебя люблю, ты всегда была мне верна по-настоящему, настолько, что была готова даже убить меня, - с этими словами он положил обе руки ей на плечи. - Мне никогда не забыть нашу первую встречу и тот день, когда ты ответила на мои чувства, - признался Король.       Парень крепко сжал обе руки девушки ниже плеч и силой поднял её на ноги. - Ты самое прекрасное существо, которое я когда-либо встречал, - сказал он. - И твоя красота принадлежит только мне, так же, как и твоя ни с чем не сравнимая ярость, - Колдун нежно поцеловал её в губы, и в этом поцелуе были заключены его искренние чувства, в очередной раз ставшие для C.C. очевидными.       Девушка со всей силой оттолкнула своего пленителя, и тот, пролетев несколько метров, упал спиной на покрытый ковром каменный пол. - Ты подобна солнцу, твои лучи согревают меня, но, стараясь приблизиться, я каждый раз обжигаюсь, - промолвил парень, всё ещё лёжа на спине. - Прощу прощения, мой повелитель, - безэмоционально извинилась пленница.       Король громко рассмеялся. - И такой ты нравишься мне намного больше, - признался он, с демонстративной неуклюжестью поднимаясь на ноги. - Моя верная королева, - официальный тон странно контрастировал с усмешкой на его лице. - За всё, что ты сделала для меня, я дарую тебе королевство у подножия великих северных гор, - объявил он.       На лице серой ведьмы возникло выражение удивлённого непонимания. - Эти земли населяют мои верные подданные, и ты станешь прекрасной королевой, - рассказал Лелуш.       C.C. несколько мгновений обдумывала его слова, а потом спокойно спросила: - Эти земли на границе с нашими врагами, не так ли, мой повелитель?       Парень кивнул. - Ваша награда - честь для меня, - почти саркастически заметила пленница, в её взгляде отразилось обречённое выражение. - Я знаю, что ты сделаешь всё так, как нужно, - ответил Король.       Серая ведьма молча кивнула. То, что в скором времени грядёт новая война, для неё было совершенно очевидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.