ID работы: 9749767

Meet memories in silence

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойной ночи, сосед

Настройки текста
Примечания:
      Я любил ночное небо усыпанное горстью ярких созвездий, можно было представить, как ты растворяешься в космической глубине и позабыть обо всех негативных оттенках прошедшего дня. По доброй традиции, которую во мне воспитала когда-то моя давняя подруга, я расположился на склоне крыши своего дома, наслаждаясь приятной тишиной и прохладным ветерком который играл с моими волосами. В подобные вечера я часто писал отрывки песен озарявших мое сознание, но не сегодня. На работе был насыщенный и достаточно напряженный день, поэтому я лишь закрыл глаза и вдыхал свежий воздух с привкусом жасмина, который рос в саду моего соседа.       Снизу зашуршали шины, проезжавшей рядом с домом машины, поморщив лоб от нарушившего тишину звука, я приподнялся на локтях и открыл глаза в поисках источника шума. Виновником оказался высокий парень с копной кудрей на голове, который неуклюже пытался достать из багажника огромный красный чемодан . - Упс, Вам помочь? – сам от себя не ожидая, предложил я парню. Почесав затылок, юноша осмотрелся по сторонам и только когда я махнул рукой в приветствие, он улыбнулся уголком губ и ответил - Привет, не стоит, я справлюсь. – Его голос был низким и бархатистым, однако приветливым и доброжелательным что вызвало улыбку на моем лице.       В следующее мгновение парень наконец-то разобрался со своим багажом, поставил машину на сигнализацию, о чем сообщил характерный звук и направился в сторону дома с табличкой «Продается». Когда дверь дома была открыта настежь, а уличный свет озарил крыльцо дома напротив, мой новый сосед замер спиной ко мне. - Я Гарри – внезапно крикнул мне сосед, оборачивая голову в мою сторону. - Луи – не произнося лишних слов, словно боясь спугнуть новое знакомство, ответил я. С широкой улыбкой на лице, Гарри прошел внутрь дома и закрыл следом входную дверь, а я поднялся с насиженного места и направился к открытому окну приглашающего меня обратно в комнату.       Приняв прохладный душ, я незамедлительно бросился в объятия мягкой кровати моментально расслабившей каждую мышцу моего тела. Однако, любопытство было в разы больше накопившейся за день усталости и я приподнялся взглянуть в окно напротив. На окне красовался белый лист бумаги с написанными черным маркером словами «Спокойной ночи, сосед». - Неужели я такой предсказуемый? – ругнувшись вслух я с глухим звуком упал на подушку.       – Спокойной ночи, сосед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.