ID работы: 9749778

Давай подумаем, за что тебя ненавидят.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начнем?

Настройки текста
Я не перестаю удивляться, как сильно мы хотим убить из за чувства любви, привязаности и ревности. Это будто неотъемлемая часть любовной идиллии, которую должен пережить абсолютно каждый. Кто-то желает прикончить за ложь, а кто-то наоборот, за слишком откровенную правду. Словно, что не скажи, все равно выроешь себе могилу. Я не стану отрицать, что я сама чем то лучше и намного правильней. Я придумала план смерти абсолютно каждому своему родному человеку, по пальцам толком не пересчитаю, но я стараюсь оставить это при себе, ведь никто не хочет быть убитым своим знакомым. Они предпочитают питаться ложью, и я совершенно не против кормить их ею. Что может быть лучше, когда тебя кормят с ложечки? Это ведь забота, не важно, какая отвратительная масса на этой ложке. Что может быть прекраснее, чем отчаяние в глазах жертвы? Ты только-только рассказал ему всю правда и вот его глаза наполняются безнадёжным слезами. Сколько бы времен и ситуаций вас не связывало, тебе пришлось снять маску, которую ты надел в один момент, а может и в самом начале вашего общения. Может оказаться и так, что оба из вас лгали, но тогда это будет более абсурдно и весь разговор получится быстрым и нудным. Разве истинного лжеца это волнует? Если он выбрал такой путь, то явно желает разочаровать кого-то. Его задача вести одну жертву за ручку, а другую за острый ошейник и так эти люди сменяются местами каждый раз, когда лжец снимает маску перед одним из них. У него точной цели, ему просто нравится такой образ жизни, такой образ боли, что он причиняет другим. Ведь эта жертва столь искренне надеялась на правду в твоих глазах, что случайно спутала ее с чем то с другим и утонула в ней. И пока ты неспеша мешаешь жидкость в этом котелке твердой, деревянной ложкой, ты попутно позволяешь другому попробывать на вкус этот напиток добра. Кокаин не дает нам никаких настоящих желаний и чувств, кроме кайфа. Но стоит ли он всего этого? Почему бы не изобрести что-то на самом деле полезное и действующие? Пока кто-то не отбросит тебя со словами "-Ты лишь мусор", ты не познаешь истинность мира. Ты не станешь чудесной мразью, которую только и привлекают странные типы. Ты не станешь какой то интересной личностью, о которой позже возведут истории и легенды. Шагни в мир с лживой правдой и раскидывайся ее повсюду, лишь бы каждый познал себя настоящего. Ведь в каждом из нас есть монстр, который в один момент проснется. Я не перестану называть себя чудовищем, который тащит настоящую меня на грубом поводке. Я и всех усилий на себя не потрачу, лишь бы посильнее испортить самой себе жизнь. Ведь так интересно наблюдать, как моя истинная личность потом разлебывает все это, моля, что бы это прекратилось. Но нет, каша продолжает заполнять тарелку до краев, каждый раз, день изо дня. Давай, назови меня дурой, что помешана на ужасном бреде, который я несу раз изо дня, видя тебя. У меня никогда не было точных причин подписаться на все это, все произошло само собой. Я не помню нашей встречи, но прекрасно знаю, что мы стали первыми жертвами этой истории. Как бы не пытались, не смогли попасть в историю, как самые первые потери, но тем не менее, смогли запомнить все до конца. Хоть по итогам и выжили лишь двое, я знаю, что их жизни так или иначе были ужасны. Никогда бы не хотелось быть на их месте. Мне больше нравилось ненавидеть тебя даже в чертовом раю, проклиная за всю историю, что вышла столь печальна. У меня и в мыслях не было, что я когда то смогу стать дважды убитой и окунуться в ад. Все так же с тобой. Все котлы и пытки мы пережели вместе, но по итогам разошлись на разные фазы проживания здесь. Моя ненависть и память о тебе утихала, будто мы никогда и не были связаны чем то подобным. Я посвятила себя чему то совершенно другому, забывая о своих бывших связях. Уж вышло так, что признали меня лжецом и это стало для меня началом. Предпочла следовать этой кличке и доказать, что их слова были верны. Я смутно помню, что осталось между нами, но мы явно оборвали свои связи. Никогда бы и в голову не взбрело, что доведется повидаться снова. Что ж, добро пожаловать в родной ад, где мы поживем дальнейший год. И давай ка подумаем, за что меня ненавидят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.