ID работы: 9749783

Лекарство для Семпая

Слэш
PG-13
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неловкая попойка (часть 3)

Настройки текста
С этого дня всё и изменилось. Состояние Дейдары стало выравниваться и все-таки стабилизировалось. База не несла убытки от взрывов, все счастливы, все в плюсе. Ну, кроме Хидана, которому так и не вернули его свечи… Что касается в частности сожительства Дейдары и Тоби, то оно дало результат. Эти двое стали действительно хорошими друзьями. Ну насколько это было возможно. Дейдара иногда капризничал и отказывался признавать это, но всем и так всё было очевидно. Ведь иногда этому чудо-дуэт становилось скучно, и они творили разные относительно безобидные шалости над остальными в акацуки весь день. А затем, перед сном вспоминали все свои «злодеяния», и громкий смех разносился по коридору из комнаты. Был у них ещё один ма-аленький секретик, о котором никто не знал в организации, кроме одного человека. Конан. Это был вечер, довольно поздно для хождений меж комнат, поэтому никто ничего не подозревал. Но именно в этот вечер, Конан задержалась для раздачи свитков с поручениями. Не очень вовремя. Пару раз постучав в дверь, она в спешке зашла, и стала свидетелем интересной картины. — Тоби, Дейдара, завтра вы-… Дейдара и Тоби сидели в обнимку вместе. После первого дня, когда Тоби проявил сострадание, Дейдаре всё-таки понравилось ощущение, когда его обнимают. Поэтому иногда он мог позволить себе попросить Тоби просто посидеть так пару минут. Но признавать это ему было ой как стыдно, поэтому это был секрет, за который Тсукури краснел до ушей. Ведь кто мог подумать, что грозный член акацуки, способный в любой момент взорвать что угодно с закрытыми глазами, любит обнимашки. Заметив коллегу и громко ругнувшись матом, Дей нервно выбрался из обнимашек. Он захлопнул дверь и преградил выход Конан, дабы та не убежала и не рассказала кому-нибудь. — Ты. Ничего. Не видела. Поняла? — весь красный от стыда, злобно проговорил Дейдара. — Дейдара-сан…— отозвался парень в маске. — Не лезь, Тоби! Но тот не послушался. Он встал и подошёл к блондину. — Тоби, я что тебе сказал, м? — Дейдара-семпай, соизвольте оставить нас, пожалуйста. —Чт-… Тоби взял Дейдару за плечи, развернул на 180, открыл дверь и выставил Тсукури, закрывая ее обратно. — Погуляйте, Дейдара-семпай. — Тоби, что б тебя, это как понимать?! Открой сейчас же! — он начал колотить по двери. — Нгх, Тоби! Ты слышишь?! Но ответа не следовало. У Дейдары было немного глины, он, конечно, обещал ничего не взрывать, но сейчас его буквально выставили из его же комнаты, да где такое слыхано. Только Тсукури собирался применить технику, как вдруг услышал странные звуки из соседней двери. — Какузу, ебанный ты в рот, да хватит! Блять! Хули ты говоришь?! Дейдара повернул голову и увидел, как из первой комнаты вылетел Хидан, а за ним подушка и одеяло. — Давай поговорим блять! Переговоры! Переговоры нахуй! Ты не можешь вот так просто от меня избавиться! Дверь перед лицом Хидана захлопнулась. — Пиздец, и куда мне теперь, на полу спать что ли, блять? Какузу, заебал, открой! Ответа не следовало. — Бляяя… Дейдара даже забыл, что он хотел сейчас что-то подорвать. — Хули вылупился! — наконец заметил Хидан пристальный взгляд на себе. — Что, довёл всё-таки Какузу, что тот спать с тобой отказывается, м? — съязвил Дей, расплывшись в ехидной улыбке. — Ой-ой, умник, блять, нашёлся! Смешно, пиздец! Самого то небось выставили за шкирку. — С чего ты это взял? В сравнении с тобой, я ангел во плоти. — Ага, а я императрица Елизавета. Ты давай хуйню то не неси, так я и поверю, что ты просто решил в двенадцать ночи постоять в коридоре перед закрытой дверью. — Нгх, пошел ты, — фыркнул Дейдара и скрестил руки на груди. — Взаимно. — Не я ж сегодня буду спать в коридоре на полу~ — Алё блять. Тебя тоже выставили, не тебе сейчас это говорить. — Это вопрос времени, я точно без комнаты на ночь не останусь! Хидан перенял взгляд на дверь и прислушался, он услышал отчётливо речь. — А кто там вообще? — Да Тоби и Конан, чтоб их. Никто не смеет меня так выставлять за дверь, Тоби у меня еще за это ответит! — Конан? А хули там делает Конан. Может Пейна позвать? Тот рыжастик явно разберётся. Дейдара по началу был не против позвать Пейна, но затем вспомнил причину, по которой, скорее всего, сейчас ведётся диалог. Он прикинул, что свидетель в лице Пейна, а уж тем более Хидана, ему уж точно не нужен. Да и в двенадцать ночи… Это нужно быть суицидником, чтобы осмелиться потревожить сон главы акацуки. — Не, не надо, сами разберёмся. А то что мы как дети, чуть что, бежим жаловаться маме-утке. —Пф, хорошо, как скажешь. Ладно, хули тут стоять, пошли на кухню хотя бы. — Заедать стресс? — усмехнулся Дей. — Ха, спать на столе и пить, — высказался Хидан и поплелся вниз по лестнице, волоча за собой подушку и одеяло. — Что стоишь, пошли, или тебе особое приглашение? — усмехнулся верующий. Дейдара подумал с секунду, а затем, собравшись с мыслями, пошел следом. «Не, ну, а что терять?» Спустившись, эти два одиночества совершили, видимо, налёт на кухню. — Ну и что дальше? — Заткнись и любуйся, — Хидан открыл один из ящиков, а затем чуть покопавшись там, вынул бутылку хорошенького алкогольного напитка. Дейдара думал, что это было сказано в шутку, но когда он понял, что тот намерен серьезно, стал сомневаться в своих действиях. — Я не думаю, что это хорошая идея, — блондин сощурился в недоверии. — О как, так ты затрусил? Ох, ты как маленькая девочка, признай просто не умеешь пить, вот и всё, — ухмыльнулся старший, доставая два стакана с полки. — Да как ты смел меня так назвать! Да я смогу взорвать тебя, не глядя! — Как скажешь… девочка, — он поднял взгляд на Дея и злорадно улыбнулся, уже разлив напиток и протягивая один бокал коллеге. — Да как ты.! — Взрывай меня сколько влезет, только ты всё равно останешься девочкой, которая боится оставить свои игрушки. — провакационно улыбнулся Хидан. Добил. Тсукури, закипая, выхватил из рук Хидана пойло и опрокинул его в раз. Жгучая жидкость разлилась теплом по горлу и оставила пьяное послевкусие. Блондин отшатнулся назад, теряя равновесие, но все же устояв на ногах, он вернулся обратно. — Тобой так легко манипулировать, ну, за тебя, слава Джашину, — и второй стакан тоже оказался пуст. —Иди нахуй, — блондин провел рукавом по рту, переводя дух. Тот лишь усмехнулся в ответ. Через какое-то время эти двое не отличались трезвостью мыслей. В частности, у них появилась чудная мысль поймать хвостатого. В час ночи. Да. Хидан, правда, преследовал немного другие цели, но все же согласился. Напоследок, еще выпив для пущей уверенности, они вышли на улицу. Удивительно, но они смогли это сделать тихо. — Слу-ушай, а откуда ты знаешь куда…идти, нихуя ж не видно, пиздец, — запинаясь, говорил Хидан, следуя по темноте за Дейдарой. — У меня есть этот… как его… ну он самый в общем…— промямлил Дейдара. Хидан внезапно остановился и пьяно завыл. — Ш-Шар.Шаринган?! Ебать тебя через колено, а-э-я многого не знал о тебе, златовласка! Дай посмотреть! — парень потянул руки к лицу Тсукури, от чего тот заорал. — Какой нахуй шриган! Отвали от меня-я! Аааа! Я тебе не ебанный Учиха! — кричал Дейдара, отмахиваясь от Хидана, который с сильным рвением хотел потрогать лицо новоиспечённого Учихи. — Бля, а ты т-тоже… можешь делать этот ебучий трюк с иллюзиями-и? — продолжал стоять на своём верующий под громкие вопли блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.