ID работы: 9749867

За гранью жизни

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 35 Отзывы 165 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      —Да, мам, я помню! Хлеб, маргарин, сода… Нет, не забуду!.. Мам! Я от дома только отошла! И вообще, мне семнадцать! Семнадцать, мам, а не семь, вообще-то!.. Всё, целую, скоро вернусь!       Я с улыбкой повесила трубку и, уткнувшись в свой мобильный, продолжила движение по улице.       Думаю, мне стоит представиться. Я Вероника Белозёркина, но для близких я Кей…       Как однажды сказал мне мой лучший друг Макс, из-за своего неуёмного характера и улыбки, за которой обычно ничего не понять. Этакий тайник с секретами, к которому они все вот уже несколько лет стараются подобрать ключик.       Мне семнадцать и я оканчиваю старшую школу, чтобы начать новую, насыщенную жизнь вдали от родных мест.       Мне семнадцать, и я совсем не ожидала, что выбранный мною путь так и останется незавершённым.       Я шла по улице, совершенно ничего не замечая. Несколько раз в кого-то врезалась и не услышала, что на меня наорали, обматерили и послали куда-то спешащие люди, а всё потому, что я слушала в наушниках заевший, вот уже неделю как, опенинг из недавно просмотренного аниме.       Я шла и не услышала крик «Осторожно, девушка!», а в следующее мгновение я увидела только люк, трубы и… темноту…

***

      Я не понимала, где я нахожусь. Не понимала, как долго я плавала в этой непонятной черной жидкости. Очень вязкой и затягивающей меня…       Но… Я не хотела такого конца! Боже, какая банальщина! Упасть в люк и умереть… Неужели все закончится именно так?.. Нет, стоп, я серьезно! Разве я не заслужила какого-нибудь перерождения или чего-нибудь такого? Эй, Боги!

《Поздравляем, вы стали счастливым обладателем «Системы» версии 1.00.00. Прошивка: комбинированная. Желаете узнать остальные параметры вашей Системы? 》

《Внимание! Вы получили достижение «Игрок» Внимание! Вы получили достижение «Везунчик» Внимание! Вы получили достижение «Перерожденец»》

      Так, окей. На самом деле, не думала, что всё настолько просто… Хм… И в кого же я перемещусь? Эй! Система!

《С помощью рандомайзера Системой был выбран мир N⁰98321642 версии 98》

《Уважаемый игрок! В связи с тем, что вы являетесь бета-тестером Системы с комбинированной прошивкой версии 1.00.00 вы можете выбрать персонажа или изменить настройки персонажа, выбранного Системой для вас. Внимание! Дальнейшие изменения, совершенные после начала игры, должны будут оплачиваться в Магазине Системы》

      Боже!.. Да это же такая халява! Так, насколько я поняла, можно или выбрать персонажа, или изменить уже выбранного.  Ладно, кажется, ответ очевиден.  Второе. Так я смогу изменить тело под себя.

《Итак, начните настройку персонажа》

      Передо мной появились три фигурки. Девочка с волосами цвета топленого шоколада и такого же цвета, только немного светлее. Самой девочке на вид было лет 7-8. Рядом с ней витала фигурка той же девочки, но, как я поняла, через 5-6 лет. И эта же девочка, которая постарше, только с пламенем во лбу. Но…  Все выглядели… очень-очень хиленько. Будто подует слабенький ветерок и они все сразу сломаются...       И тут голову прострелила неожиданная мысль. Тсуна?! Стоп, что?! Попадание в любимого персонажа...? Да это же то, о чем мечтают почти все анимешники... Черт... Чувствую, что всята халява мне потом аукнется... Ладно, окей. Сделаю волосы подлиннее и там, и там… Уберу эту ужасную худобу, чтобы выглядеть в будущем худенькой, но не как анорексичка. Так, что ещё можно сделать?  О, точно. Немного поменяю внешний вид во время гиперрежима. Сделаю глаза яркими, янтарного цвета. Волосы чтобы становились короче, а то могут во время боя помешать... Так, пламя во лбу, думаю, можно оставить...       Я еще раз окинула фигуры взглядом, сама себе кивнула и мысленно попробовала нажать на кнопку «Сохранить изменения».       Ну, что ж, начнем игру!

《Уважаемый игрок, приготовьтесь к перемещению в мир N⁰ 98321642 версии 98.  Вы являетесь Игроком.  Ваша Система: комбинированная прошивка: отомэ прошивка+боевая прошивка. Приятной игры! 》

      Эй! Стоп! Какое отомэ?! Не то… Не этого я хотела! Я хотела только боевую версию или классическую… Но больше поистерить мне не удалось… Меня поглотила тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.