ID работы: 9749867

За гранью жизни

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 35 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 5 или Провал Штирлица

Настройки текста
      С того происшествия прошло два дня. Кёю положили в больницу на неделю, на руку наложили гипс. Мои ожоги оказались не такими страшными, какими выглядели, поэтому я отдыхала дома, каждый день навещая свою Тучку. Официальной версией для всех стало то, что мы, гуляя по лесу, коих в Намимори тьма тьмущая, наткнулись на котенка, сидящего на дереве. Ну, я и попросила друга его достать оттуда. А он взял и упал, сломав руку… Ну, а со мной все еще проще — обожглась, пытаясь что-то приготовить на кухне.       О том дне мы, кстати, не разговаривали… Кё не спрашивал, а я не хотела начинать разговор на эту тему. Пока на третий день он не решился.       Я тогда вновь пришла к нему с гостинцами — мандаринчики, апельсинчики, все дела. Мы сидели, болтали не о чем. Я рассказывала ему очередную историю из той самой «книжки», и тут он прервал меня:       — Кей…       — Ась? Чего случилось? — улыбнулась я.       — Что тогда произошло? Ты же помнишь, верно? — я замерла.       — Нет, — я постаралась улыбнуться, но, судя по нахмурившемуся Хибари, получилось у меня не очень правдоподобно. — С чего ты взял? Я не знаю, что это было, и почему я отключилась…       Кёя только сильнее нахмурился, но потом погрустнел.       — Я ведь знаю, что ты врешь… — тихо-тихо сказал он. — Можешь не говорить, но… Я думал, мы доверяем друг другу.       Я замерла с широко раскрытыми глазами, после чего просипела:       — Я-я доверяю тебе! Как самой себе! Но… Это не то, что тебе нужно знать… Я не хочу подвергать тебя опасности… — я еле сдержала всхлипывание и, пока Хи отвернулся, утерла слезу тыльной стороной руки.       Мальчик, в это время хмыкнул и, продолжая смотреть в окно, произнес:       — Сказала четырехлетняя девочка, которая с помощью Пламени убила двух взрослых мужиков, — а потом прошипел. — О чем ты вообще думала, когда использовала Пламя?! До пяти лет его вообще использовать нельзя! Это не только может сжечь тебе очаг и кожу к чертям, но и угробить тебя! — кричал он, повернувшись ко мне, смотря прямо в глаза. — Идиотка, я же волновался за тебя, — неожиданно тихо, почти шепотом, произнес он, руками подзывая меня к себе.       Я, сначала удивившись такой смене темы и настроения, быстро отошла, пересаживаясь на кровать Тучки, после чего ложась рядом с ним. Он приобнял меня здоровой рукой, перебирая пряди моих волос и положил голову за свою.       — Я Вонгола. Ну, Наследница… — я почувствовала, что он замер. — Вообще-то я не должна об этом знать… Пару лет назад я случайно подслушала разговор отца по телефону, и… Прямо сейчас, я — четвертая Претендентка на пост Десятого Вонголы* — самой крупной, известной и влиятельной семьи мафиозного мира. Про Пламя я узнала случайно, — шептала я, стараясь держать голос ровно, но иногда он подводил меня. — Подслушала разговор отца. Я… Немного разочаровалась в нем, но, думаю, все еще люблю его. Мама, скорее всего, тоже знает — я это вижу по ее поглядываниям на Иемитсу, по тому, как она глотает успокоительные и так смотрит на меня… Грустно, будто оправдываясь, а как только я смотрю на нее в ответ, отводит взгляд. Иемитсу, наверное, даже не догадывается о знании мамы. Он, кажется, считает ее немного глуповатой и по уши в него влюбленной, но она отнюдь не глупая, хоть и любит его, идиота такого, — вздохнула я и собиралась продолжить, когда Хибари, до этого молчавший и теребящий мою, итак беспорядочную, прическу, неожиданно сказал:       — Облачное Небо. Мое Небо, — он будто сказал это на автомате, не думая, но я, изловчившись, посмотрела на него, в его глаза, и поняла, что нет. Он абсолютно серьезно.       — Небо…? — с деланным удивлением произнесла я. — Я — Небо? А облако — это… ты?       — Я же вижу, что ты знаешь, — горько усмехнулся он. — Не знаю, почему ты скрываешь, но я не буду докапываться. Твоя тайна. Если захочешь, сама ведь расскажешь — я знаю.       — Спасибо Кё, — устало улыбнулась я, откидывая голову обратно на его плечо. — Я… Расскажу тебе, когда, м… У меня соберутся все Хранители? — задумалась я.       Хибари можно доверять. Он надежный, а сейчас еще и невероятно милый, поэтому кому, как не ему, я смогу доверить все тайны. Даже самую страшную тайну, которую не знает никто, кроме меня самой, — о моем перерождении и о системе.       Еще, я видела возможность тим-плея** в Системе, но он еще не открыт — нужен 15 уровень игрока. В тим-плей можно пригласить от одного до шести человек, и потом командой зачищать данж***.       Данжи — отдельная тема. Они открываются на 10 уровне. Это барьер, который можно открыть в любое время и в любом месте, даже, чтобы, например, сбежать от разговора: раз, открыл временной барьер и убежал. На самом деле, плюшка еще той жирности, но есть один минус. Временные барьеры можно открыть только получив какое-то Достижение, но какое — неизвестно. Что-то, вроде скрытого задания.       Ну, а в обычных данжах можно тренироваться, убивать несуществующих в реальности монстров, например, скелетов, зомби и другую нечисть. А также там есть возможность получить неплохую награду, поэтому данжи — определенно тема.       — Хорошо, — вырвал меня из собственных мыслей Кёя. — Я не тороплю и не настаиваю, — мягко улыбнулся он, потрепав меня по голове и прижимая ближе.       С Хибари Кёей хорошо. Будто лежишь в мягкой-мягкой кровати. Хибари Кёя любит одиночество и тишину, мои рассказы и проводить со мной время, тренироваться и становиться сильнее.       А я привязалась к нему. И сейчас я не представляю, что я могла бы делать без Кёи. Без, теперь уже точно моего, Облака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.