ID работы: 9749867

За гранью жизни

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 35 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 12 или Не безе, а База

Настройки текста
Примечания:
      В который раз за сегодня пробуждаясь от обморочного состояния отмечаю, что с каждым разом боли все больше, а волнения почему-то все меньше. Возможно, сказывалась усталость, а может и простое осознание того, что ничего страшного не происходит. В конце концов, я уже умерла однажды, так что страх был бы иррациональным, наверно.       Перед глазами всплывает картинка прошлой меня, меня из другого мира, из другого времени, из другой вселенной, которую я пожелала оставить далеко позади, и которая предстала передо мной буквально несколько минут назад. Окровавленная, озлобленная на весь мир и в первую очередь на меня саму.       Я передернула плечами, уже в следующую секунду зажмуриваясь и прикусывая губу почти до крови от боли, прострелившей торс. Осторожно, стараясь не сильно менять положение, я приподнимаю окровавленную толстовку, которая, несмотря на темно-синий цвет, являла бурые пятна, которые совершенно точно не выведутся никаким средством. На боках по четыре рваные раны от когтей, примерно сантиметра по три глубиной. По всему телу мелкие царапины и синяки, некоторые уже начали наливаться болезненным фиолетовым цветом, остальные оставались ярко-красными и розовыми.       Да уж, в таком виде показываться Кёе ни за что нельзя, а то забьет, придет сюда, чтобы разнести тут все, а потом добьет. Конечно, я понимаю, что это все шутки, потому что он меня не тронет, даже если его будут заставлять, я почему-то уверена. Впрочем, то же касается и меня, я едва ли могла сделать что-то, что может навредить ему или Тетсуе.

[Кей, я невероятно рада, что ты очнулась!]

      Перед глазами показалась табличка-сообщение от моей виртуальной помощницы, пусть она и существовала только в моей голове. Я облегченно вздохнула, понимая, что все-таки Система ко мне вернулась.       Лина, покажешь мой профиль? И рассортируй уведомления и сообщения, если есть, по важности и по категориям, чтобы заняло меньше времени на просмотр.

[Как скажешь, Кей! Открываю профиль и приступаю к сортировке данных.]

      Перед моим взором предстал заметно пополневший профиль, определенно увеличившийся в размерах и изменивший многое:

《 Имя: Тсунаёши Фамилия: Савада Никнейм: Кей Раса: Человек, Игрок Возраст: 6 лет Уровень: 10 [Подтвердите переход на следующий ранг!] Ранг: I EXP (Experience Points): 1680/1245 [!] HP (Hit Points): 312/720 FP (Fire Points): 16/16 Статы: Сила: 32 Ловкость: 35 Интеллект: 50 [Доступен путь развития!] Мудрость: 50 [Доступен путь развития!]

Контроль пламени: 8 (FP*Интеллект / 100)

Навыки:

Пассивные

Разум Игрока (Разум Игрока хорошо защищен, чтобы никто не смог узнать о Системе. Первое правило Бойцовского клуба — никто не должен знать о Бойцовском клубе.) MAX lvl.

Тело Игрока (Игрок не может умереть, пока его HP не станут равняться нулю.) MAX lvl.

Каллиграфия (Ваш почерк заставляет окружающих восхищаться, что уж говорить о моментах, когда вы берете в руки кисть) MAX lvl.

Полиглот (Позволяет вам изучать языки с повышенной скоростью) MAX lvl.

Этикет (Вы можете уверенно держаться среди высшего общества и не перепутать вилку для рыбы с вилкой для мяса, но до истинного аристократа вам пока далеко) 7 lvl.

Аура Очарования (Сами того не замечая, вы очаровываете почти всех окружающих, влюбляя в себя и умиляя) MAX lvl.

Аура Угрозы (Концентрируя злобу, приправленную Пламенем, вы пугаете противников, заставляя их испытывать животный страх и содрогаться от малейшей мысли о вас) MAX lvl.

Аура Босса (Хладнокровие, вкупе со спокойствием и доброжелательной аурой, позволяют вам вести за собой людей, а ясный ум и недетская мудрость позволяют этими людьми руководить) MAX lvl.

Активные Наблюдательность (Вы можете узнать информацию о выбранном существе, человеке или объекте. Количество и качество полученной информации зависит от уровня навыка и разницы в уровнях между вами и объектом исследования) 9 lvl.

Тхэквондо (Вы можете использовать приёмы тхэквондо) 6 lvl.

Паркур (Вы умеете быстро перемещаться, используя для этого окружающую местность и планировку зданий, улиц) 4 lvl.

Реакция (Вы можете быстро среагировать на событие происходящее рядом с вами. Скорость реакции зависит от уровня навыка) 5 lvl.

Использование пламени (Вы не являетесь уверенным пользователем данной вам силы, но небольшой булыжник снести сможете) 3 lvl.

Создание барьеров и данжей (Вы можете создать простой данж с легкими мобами, время в котором течет в отношении 2:1 с временем реального мира. Уровень и качество барьеров зависит от уровня навыка) 1 lvl. Умения: Знание русского языка: 84 lvl. Знание английского языка: 80 lvl. Знание французского языка: 42 lvl. Знание немецкого языка: 63 lvl. Знание японского языка: 49 lvl. Готовка: 13 lvl. Оказание первой помощи: 9 lvl. 》

      Я разглядывала интерфейс, вчитываясь в только появившиеся строчки, которые я раньше не видела. Появившееся умение создавать временные (!) барьеры несказанно радовало, как и то, что теперь у меня появилось место для прокачки, где я смогу находиться одна (не подумайте, я обожаю тренироваться с Кёей, но у него слишком бешенные тренировки, за которыми я не поспеваю).       Едва не заливаюсь совершенно не женственным смехом, когда вижу несколько «Аур» с такими разными назначениями: очарование, угроза и манипулирование, — но вовремя останавливаюсь, когда вместо смеха раздается странный не то хрюкающий, не то всхлипывающий звук от боли, пронзившей грудную клетку. М-да, видимо, сегодня я буду мимом. Прищуриваюсь, вылавливая среди черных букв что-то о рангах, и цепляюсь взглядом за восклицательный знак рядом с «копилкой» опыта, которая была переполнена сверх возможного.

[Рангом является каждый десятый уровень. Первый ранг ты получила на нулевом уровне сразу после получения системы. Сейчас ты должна дать свое разрешение для перехода на следующий ранг. И сортировка уведомлений окончена!]

      Спасибо, Лина, ты чудо, обожаю тебя. И да, даю добро.

《Поздравляем с достижением второго ранга, Игрок! Теперь вам доступны функции Данжей, выбора Класса и Позиции》

А, то есть я бы не смогла использовать данжи, если бы не подняла ранг? Блин, ребят, кто там наверху сидит, вы странные, в курсе? Зачем давать навык их открытия, если функция не открыта, серьезно… Я тяжело вздыхаю, поднимая руку и игнорируя новую вспышку боли в боку, взъерошиваю волосы на затылке, вспоминая, чем мое состояние вызвано. Лина, покажи уведомления о Классе и Позиции.

[С радостью!]

《Внимание! По итогам теста на классификацию больше всего подходящая вам Позиция в отряде — Лидер и Основной Дамагер.》

《Внимание! По итогам теста на классификацию больше всего подходящая вам Профессия — Монарх [!] 》

《Внимание! По итогам теста на классификацию больше всего подходящий вам Класс — Дивергент [!] 》

      …       Нет, ну, я даже не знаю, тут офигеть нужно или заорать. Я прошла через это все, мне исполосовали бок, я сейчас сижу в куче обломков и осколков, для того чтобы мне сказали, что я будущий лидер и правитель, а сверху добавили передовую линию на любой битве и знание того, что жопа подгорает от особенности и дивергентности.       Обреченно выдыхая, тыкаю на восклицательные знаки, морщась от коротких вспышек от появления табличек.

《Монарх — прирожденный управленец, правящий в гордом одиночестве, но иногда разделяющий ношу, зато никогда не отдающий свое добровольно, что бы этим «своим» не было: от мороженого, до острова.

Бонус к характеристикам:

+15% к Харизме

+20% влияния Ауры Босса

+10% влияния Ауры Угрозы

[!] + Одна скрытая способность

[!] + Скрытый пассивный талант》

《Дивергент — чистый лист. Не имея ограничений по оружию и стилю боя, он может творить невообразимые вещи, как в быту, так и в ситуациях, где требуется боевая сила. Но он словно неогранённый алмаз, который столь же хрупок и сложен в обработке.

Бонус к характеристикам:

+30% к Обучаемости

+20% к Ауре Угрозы

+20% к Скрытности

[!] + Одна скрытая способность

[!] + Скрытый пассивный талант 》

      Ого. Кстати, все оказалось не настолько ужасным, как я предполагала. А тут даже неплохие баффы перепадают.       Именно поэтому я легкой рукой нажимаю принять все четыре предложенные статуса, и уже через секунду напрягаюсь всем телом, чувствуя, как начинает дико бить по вискам хваленая интуиция Вонголы.       — Потрудишься объяснить, почему ты сбегаешь, а после я нахожу тебя едва ли не за чертой города раненую и всю в крови? — позади меня раздается хруст стекла и чуть слышный шорох подошвы, заставляя меня дергано обернуться, понимая, что меня там ждет. — Я почувствовал все по нашей связи как твой Хранитель, но, прости, что ты собиралась делать, если бы она не была так крепка?! — черноволосый подросток прищуривает глаза, хмурясь и выглядя максимально пугающе сейчас.       — Эм… Сюрпри-из…?              — Тсунаёши Савада, — звучит в ответ голос с рычащими нотками.       — Окей, но я не настолько провинилась, чтобы называть меня полным именем! — насупилась я, отворачиваясь обратно, скрывая легкую дрожь в руках, которая через пару секунд проходит. — И вообще, я тут Босс! А у Боссов свои делишки!       Ответом мне служит давящее молчание, а я спиной буквально чувствую, как Кёя саркастично выгибает бровь.       Вместо оправдания или плана о рассказе правды старшему, в голову приходит шальная мысль, которую я спешу тут же озвучить.       — Ты когда-нибудь думал о базе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.