ID работы: 9749869

Запах его сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Московская осень обещает быть дождливой. Листья шуршали под ногами, пока Арсений бежал до здания, на котором сверху висела большая красная буква "м". Опаздывать— это не в его духе, поэтому он быстро спускается в метро, забегая в нужный поезд. Сидячих мест, вовсе не к удивлению не осталось, и брюнет хватается за поручень возле входа. На следующей остановке заходит ещё человек десять, и Арс уже жалеет, что променял машину на вагон метро. "Ну так же быстрее" — с раздражением вспоминает он свои недавние мысли. Наконец, двери открываются на нужной станции, и Попов ждёт, пока выйдут остальные люди, чтобы не толпиться с ними. Толкаются, ведь свои дела самые важные. Вдруг вспоминает фразу из песни, название и исполнителя которой ему видимо не дано вспомнить. До бара, в котором была назначена встреча, читай как "сбор команды, чтобы нажраться абсолютно без повода", идти около десяти минут. На лицо упало пару крупных капель дождя, и Арсений, накинув на голову капюшон, поспешил до места встречи. Неоновая вывеска, находящаяся над главным входом, отражается голубым светом в лужах, уже успевших заполнить неровности асфальта. Уже у входа можно заметить небольшой столик, у которого собралась небольшая, но шумная компания. Заметив друга, они приглашающим жестом помахали руками. Подойдя поближе, он заметил на себе внимательный, но насмешливый взгляд. Шастун сказал что-то вроде шутки про опоздание вечно пунктуального Попова, но тот особо не слушал, лишь следил за движением губ. Он до последнего отнекивался, не хотел признавать даже самому себе. Ведь он, конечно, просто из интереса разглядывал его руки, когда тот поправлял многочисленные кольца на пальцах. И конечно просто из интереса в голове проскальзывал образ того, как он этими пальцами проводит вниз по шее, и до ключиц. Просто из интереса думал о нём. Просто из интереса старался как можно больше раз коснуться его— во время съёмок, или просто, по "дружески" кладя руку на плечо, не замечая, что держит её там немного дольше, чем того позволяет контекст дружбы. В конце концов, просто из интереса он дрочит, с напором проходясь по всей длине, представляя на месте своей руки его, и тихо выстанывая "Шаст", когда доходит до разрядки. Но долго это продолжаться не могло. Он настоящий актёр, и было сложно, но вполне реально играть роль друга на глазах у остальных. Но себе долго врать не получилось. В очередной раз ловя себя на рассматривании лица— скул, губ, утончённой линии подбородка, он наконец признал самому себе, что безумно и безповоротно влюбился. Чтож, хотя-бы есть повод выпить — безответная влюблённость натурального натурала в друга, у которого кстати есть девушка. Охуенно, дайте пять. Поняв, что тот слишком палевно залипает на друга, Арсений сел рядом с Серёжей. — Планируешь как всегда немного выпить, а потом свалить? Серый сказал это почти с обидой. — Нет, сегодня я планирую нажраться и плакать напиться. — Вот это по-нашему! Шаст улыбнулся, и потянул Арсения за руку к барной стойке, чтобы заказать пару шотов. Его руки горячие, и контраст с его кольцами отдаётся мурашками по телу Попова. Не отпускай мою руку. После первой стопки Антон поворачивается к Арсению, ловя на себе его взгляд. — А какой повод то? Ты так редко напиваешься, что для этого явно нужны причины. — Я заебался. Честно признается Арсений, опрокидывая в себя ещё одну порцию виски. Затем морщится от горького и обжигающего горло напитка, и Антон на это издаёт хриплый смешок. В уже немного пьяный разум Попова навязчего лезут мысли о том, как звучит голос Шаста, когда тот возбуждён. Наверное он тоже немного хриплый, наверное его дыхание немного сбито, и звучит громче, чем обычно. Наверное его зрачки расширены, а глаза заполняет пелена желания. Наверное Арсению пора перестать думать о таких вещах, пока предмет его воздыхания, и по совместительству его друг, у которого вообще-то есть девушка, сидит рядом. Наверное пора перестать думать о его девушке, потому что при каждой подобной мысли в горле появляется ком, а в груди так жмёт что кажется, дышать становится больно. — С твоим умением пить, тебе бы стоит притормозить. —Ты рифмами заговорил? Улыбается Арсений, и у Антона не волей появляется такая же глупая улыбка. Арсений снова залип. Просто застыл, не имея ни малейшей возможности оторваться от разглядывания друга, и мыслей о том, как же хочется сейчас примунуть к его губам. Хочется чувствовать их на своей шее. Хочется. — Чего ты смотришь? Я конечно понимаю, что чертовски красив, но всё же. — Да пошёл ты. Потом оба смеются, вновь вливая в себя янтарную жидкость. Когда разговоры о предстоящих съёмках, о планах на следующий день и прочей неважной ерунды надоедают, а алкоголь в крови так и просит пойти искать приключения на свою и, должен признать он, очень привлекательную задницу друга, Антон встаёт и зовёт Арсения: — Пошли покурим? Попов без вопросов поднимается, и идёт следом за ним. И, если честно, он пошёл бы за ним даже если бы он сказал что-то вроде "пошли прыгать вниз головой с моста". Потому что ну не может Арсений не следовать за ним. Не может. На улице стемнело, и от дождя остались лишь мокрые разводы. Антон достал из кармана полупустую пачку бонда и достал две сигареты, протягивая одну из них Попову. Затем поджог каждую из них, с наслаждением делая первую затяжку. Они молча курили, смотря то в сторону, то друг на друга. Ветер развевал короткие волосы Арса, заставляя вздрагивать при очередном его порыве. Сигарета в руке Антона медленно тлела, когда он подносил её к губам и делал затяжку, картинно выпуская дым в небо, приподнимая голову. Интересно, как он целуется? Наверняка медленно касается нижней губы, осторожно оттягивая её. Затем проводит языком между губ, проникая глубже. Хватает за волосы, немного оттягивая их. Арсений не заметил, что сигарета в его руке осталась почти не тронутой, когда Антон бросает окурок на землю и тушит его ногой. Он тоже это заметил, как и внимательный взгляд на его губах. - Почему ты снова на меня пялишься? Хочешь поцеловать? Усмехается Антон, никак не ожидая ответа друга. - Хочу. Почему-то вдруг уверенно произносит Арсений и тянется к его губам. Шаст по инерции наклоняется и целует его. Аккуратно, совсем невинно, лишь покусывая и облизывая его губы. Попов отвечает, пока программа в его голове медленно но верно выдаёт ошибку. Пока он не веря или не до конца осознавая происходящего кладет руки на шею Шаста и притягивает ближе. Видимо именно в этот момент в голову приходит понимание того, что что-то не так, и он осторожно отстраняется от Попова. Он внимательно смотрит в глаза напротив, в которых отражается его собственный шок и что-то еще. Отчаяние? Наверное именно оно. Шаст не говоря ни слова разворачивается и заходит в здание, в котором друзья совсем недавно весело болтали о каких-то глупостях и смеялись с шуток друг друга. Попов так и остаётся на улице, не в силах поверить в произошедшее и пойти за Шастом. Боясь того, что будет следовать за этим невинным поцелуем. Он быстро набирает сообщение Серёге— что-то о том, что он плохо себя чувствует, поэтому едет домой. Вызвав такси, он уезжает с этой чёртовой парковки, чувствуя что приближается какой-то пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.