ID работы: 9749973

Алиса в красной шапочке

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колода карт

Настройки текста
Не успели гости расположиться за столом у Шляпника, как часы пробили пять утра. - Оу, пять часов - улыбнулся Шляпник - а всё порядочные люди в это время пьют чай - Только в пять вечера - устало проговорила Алиса - Без разницы, Красная Шапочка - улыбнулся уже с зубами Шляпник и начал разливать по чашкам чай "Боже, какая страшная и безумная у него улыбка" - подумала Алиса и вяло ответила - У меня имя есть, и ты его знаешь - Не обижайся, моя девочка Что-то промурчал Кот, что-то вставил Шалтай и за столом завязалась оживленная беседа, которую Алиса не слышала, так как засыпала уткнувшись в сложенные руки. Громкие и бодрые голоса мешали уснуть. "Я что, тут только одна спать хочу, а ведь они бодрствовали явно больше, чем я. Эхх сумасшедшие, психопаты" - думала Алиса засыпая, как Шляпник разбудил ее - С нами в дурака играть будешь? - Может дадите хоть как-то поспать - огрызнулась Алиса, поднимая голову - Не хочешь, ну ладно - пожал плечами Шалтай - зачем так реагировать "А яйцо тут самый адекватный" - пролетела мысль в голове Алисы Шляпник начал подтасовывать карты потом воскликнул: - Дамы червей нет! - Не произноси это имя!!! - стукнул по столу Шалтай, а Кот прыгнул на стену повиснув на когтях. - О чем вы? - удивилась Алиса - это ж всего лишь колода карт - Тихо ты! - шепотом сквозь зубы проговорил Шалтай - это наша королева, при чём о ней лучше не говорить вообще, бед нажить можно! - Она такая же шизофреничка? - зевая спросила Алиса - Ты тупая!? - крикнул со стены Чеширский Кот - Нет, я просто плохо соображаю, потому что хочу спать Она уже собиралась заново уткнуться в сложенные руки, как стекла вдруг сразу разбились, у окон стояли шестерка пик, шестерка червей, шестерка бубен и шестерка треф направляя на них АКСУ - Вы арестованы! Руки за голову и на выход! - скомандовал шестерка червей - Ну вот, договорились - пробурчал Шалтай убирая короткие руки за голову (или за спину) - Теперь нас будут ставить раком какие-то шестеры - добавил Шляпник, и это не понравилось шестёрке пик, которая подошла к Шляпнику злобно процедив "Поговори тут ещё" вырубил Шляпника прикладом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.