ID работы: 9750025

Маленький роман из Ущелья Призывателей

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
ttragedienne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обычное утро в Ущелье Призывателей. Очередные бои из тысячи других. Бесподобная дуэлянтка из Демасии тяжело вздохнула, обнажая свой клинок. Над головой прозвучал гул птиц. — Опять ко мне в противники попало это чудовище, — злобно прошипела Фиора Лоран, смотря на неуклюже копавшуюся в кустах гору доспехов, которая пыталась спрятаться и сделать нашей героине "неожиданный" сюрприз, — когда уже у него прибавится мозгов… Фиора строго смотрела на Дариуса, пытаясь взглядом усмирить его. Это уже далеко не первая их битва, и пусть этот мужчина в доспехах и казался грозным и беспощадным, но на самом деле он тот ещё засранец и ребенок в душе. Но об этой стороне знала только наша дуэлянтка. Всё началось довольно давно, когда во время такого же матча двое воинов встретились в битве. Это была красивая, быстрая, беспощадная битва, в которой сражались не на жизнь… А на рейтинг. Фиора не сдавала позиции до конца, но она не успела парировать контроль Дариуса, вследствие чего, сразу после первой смерти дуэлянтки, преимущество противника нарастало с каждой минутой, и девушка проиграла свою линию. После этого боя, воин восхитился её мастерством владения клинком и предложил, как у девушки появится свободное время, познакомиться поближе. Так и начались их отношения: грозного генерала Дариуса и бесподобной дуэлянтки Фиоры Лоран. И вот, по счастливому стечению обстоятельств, они встретились снова. Дариус, даже не пытаясь сильно скрываться, нагло залез в кусты, поджидая там Фиору. Девушка тяжело вздохнула и вытянула клинок вперёд в сторону воина. — Эй, я видела, что ты там, — девушка ухмыльнулась и слегка покачала клинком в воздухе, — И я не собираюсь поддаваться тебе. — И не надо, — Дариус криво ухмыльнулся, пожав плечами, и, как ни в чем не бывало, вышел из кустов и сурово направился в сторону дуэлянтки. Фиора попятилась назад, делая пару шагов в сторону башни. Слегка прищурившись, она в голове прокрутила все возможные варианты: «Мне не нравится, как уверенно он идёт на меня. Прокачал первую способность на притяжение? Я не смогу задоджить». Фиора снова задумалась, но хмыкнула и уверенно встала на месте, вытянув клинок. Она пыталась сделать вид, что ей не страшно, хотя страх оказаться притянутой и получить минус половину всего здоровья хочется не очень. Дариус заметил её лёгкий страх и, не сдерживаясь, засмеялся: — Не пугайся ты так, — сказал он. Фиора, смотря на наглое лицо своего любимого, слегка засмущалась и «махнула рапирой», пытаясь скрыть свои красные щеки. — Если ты думаешь, что смог меня сбить с толку и напугать, то ты ошибаешься! — она гордо топнула ножкой, чтобы выглядеть уверенно. Но не успел Дариус ответить ей какой-нибудь колкостью, как сверху прозвучал неизвестный, но уже привычный женский голос: «Миньоны были призваны». Дуэлянтка снова хмыкнула и, кивнув возлюбленному, они разошлись под свои башни. Фиора пристально смотрела на Дариуса, пытаясь не думать о том, какое красивое тело находится под грудой доспехов. Его мускулистое тело, пусть и с уродливыми шрамами, возбуждало. Девушка пыталась не думать об этом, и о том, что будет, когда генерал армии Ноксуса в следующий раз зайдёт к ней домой «посмотреть фильм» или «на чай». Снова вздохнув и помотав головой влево-вправо, пытаясь откинуть мысли, она сосредоточилась на Дариусе как на противнике. — На начальных уровнях я буду немного сильнее, главное — поймать удачное расположение меток. Смогу его прохарасить на первом уровне, и он вряд ли пойдет в бой до последнего — а если пойдёт, я должна победить… — на этих словах Фиора посмотрела на свой арсенал умений, — у меня есть воспламенение, которое урежет его исцеление. Бесподобная дуэлянтка вдохнула воздух, сосредоточилась, вытянула вперёд рапиру и зашагала вперёд вслед за своими подходящими миньонами. Фиора уже готовилась к предстоящей битве и ожидала, на какой стороне противника появится «слабое место» противника, но ее размышления прервал Дариус: — Давай поспорим, — генерал с ухмылкой смотрел на девушку и взглядом исследовал её тело, — если ты победишь, то ты вправе пожелать почти что угодно, что только захочешь… Но если выиграю я, то на всю эту ночь и весь завтрашний день ты, а особенно — твоё красивое хрупкое тело, принадлежишь мне. И даже если ты будешь против этого. Девушка сначала испугалась его слов, но позже поняла, что он просто дразнит её, зная, что она не сможет не согласиться. Слишком соблазнительный вариант. Слишком соблазнительны два варианта. Она вспоминала, как по их совместным ночам Дариус был груб, но умел это делать так, чтобы и его напарница получала дикое удовольствие. — Даже если я проиграю, все равно останемся оба в плюсе, — но с этими словами она опомнилась, пытаясь успевать добивать миньонов, чтобы не отставать по золоту, — Но я не могу опозорить снова семью Лоран, и я буду сражаться до конца. Все это время Дариус, как ни в чем не бывало, добивал миньонов и играл осторожно, но при этом знал, когда стоит агрессировать. У Фиоры в это время в голове началась полная каша: она не могла сосредоточиться ни на добитии миньонов, ни на использовании своих меток. А время тикает, и девушке срочно надо набрать хоть какое-то преимущество, иначе она будет наказана. Грубо и жестко — в стиле Дариуса. На самом деле Фиоре и не очень хотелось сейчас напрягаться и выигрывать. Что она получит, если проиграет? Наслаждение. А что она получит, если выиграет? Заставит Дариуса отыметь её так же, будто она проиграла. Пару раз она сделала выпады вперёд, пытаясь попасть по «слабому месту» противника, но она специально не парировала контроль под предлогом "немножко не успела", позволяя Дариусу добить ее. — Что-то не припомню, чтобы эта прекрасная дама говорила «О да, мой господин, я буду вам поддаваться, ведь я — Лоран, и должна сохранять честь своей семьи», — Дариус укоризненно посмотрел на Фиору, замечая, что она специально подставляется под удары. Фиора сначала возмутилась, но позже чуть засмущалась и шаркнула ножкой по земле. — Возьми свои слова назад, ничего я не поддаюсь, — сказала она и выпила баночку зелья, восстанавливая часть здоровья. Дариус тяжело вздохнул и хмыкнул: — Мне начинает надоедать… Какая же ты порой скучная и прямолинейная.

* * * * *

Фиора Лоран стояла перед зеркалом. Взгляд ее перекрывали пряди волос, которые она аккуратно и неторопливо расчесывала. Убрав одну прядь себе за ухо, она покружилась перед зеркалом, рассматривая себя в новом белом кружевном белье и лёгкой полупрозрачной накидкой сверху. Она готовилась к приходу своего любимого ноксианца. Прядь волос снова упала девушке на лицо, и она неуверенно вздохнула, смотря на себя в зеркале: — А вдруг ему не понравится? Пытаясь собраться с мыслями и с мотивацией «я проиграла спор и должна отплатить», Фиора, надеясь, что достаточно хорошо привела свой внешний вид в порядок, отошла от зеркала и направилась в ванную. Она взяла ароматические свечки, начала расставлять и зажигать их одну за другой, наслаждаясь приятным ароматом. После расставления свеч в ванной, девушка направилась в самую главную на сегодняшнюю ночь комнату — спальню. Притушила и поставила светильники на самую маленькую яркость, для создания расслабляющей и интимной обстановки, и начала расставлять свечи. Рассматривая кровать и представляя на ней некультурные вещи, взгляд её уткнулся на лежащую рядом рапиру. Дуэлянтка недовольно фыркнула и взяла рапиру в руки. Она слабо улыбнулась и провела пальцем по лезвию, — Ты меня сегодня немножко подвела, малышка. Но пусть я и не хотела выигрывать, но, как мы все знаем, после одной смерти нарастает преимущество врага снежным комом. Да, я проиграла, не смотри на меня так, — Фиора мило улыбнулась и словила себя на мысли, что, должно быть, не каждый человек разговаривает со своей рапирой. Но именно она была для неё самым близким «другом», с которым она никогда не расставалась. Фиора, убрав клинок на свое место, продолжила расставление свечек по квартире. — А если он придёт голодный? Вот блин! Он должен прийти в течение 10 минут, у меня нет времени. Мне остаётся только надеяться, что он придет уже сытый или возбуждение перебьет голод. Тут прозвучал глухой стук чей-то тяжёлой руки об входную дверь. Дуэлянтка слегка подпрыгнула от неожиданности и снова подбежала к зеркалу. Быстро глянув на себя и подправив волосы и белье, она нетерпеливо зашагала к двери. Дойдя до неё, Фиора глубоко вдохнула, набралась решимости и открыла дверь. Перед ней стоял Дариус с кислым выражением лица. Дуэлянтка слегка напряглась, и генерал почувствовал её неуверенность. Он медленно оценил взглядом её внешний вид и, слабо кивнув, зашёл в дом и встал перед ней. — И тебе добрый вечер, — Фиора, слегка дрожащим голосом, снова заправила прядь волос за ухо. Но через секунду она уже оказалась на руках Дариуса, который медленно и без слов вёл её в спальню. Сейчас он был не в настроении, и, не обращая внимания на все свечи и интимную атмосферу, что пыталась создать девушка, он просто хотел расслабиться и овладеть её телом. Фиора, не сопротивляясь, смотрела в лицо Дариуса. Те несколько секунд, когда Дариус уже бросил её на кровать и, сначала пытаясь медленно и аккуратно стягивать с девушки белье, а в итоге просто забив и начав срывать и разрывать его, девушке хватило, чтобы завестись ещё сильнее и понять, что предстоит очень весёлая ночка. Дариус, не церемонясь, разорвал кружевное бельё на теле девушки. Сейчас она — его игрушка для удовлетворения. Не больше и не меньше. Генерал наклонился к лицу девушки: — Сейчас ты просто моя личная сучка, и я не буду церемониться с тобой, — грубо прошептал Дариус и натянул на девушку ошейник, — теперь это знак того, что ты моя и точка. Он обжёг её шею тяжёлым дыханием и, попутно снимая одежду с себя, мужчина наклонился ещё ниже к груди девушки, и, облизнув уже вставший сосочек, начал грубо целовать его, порой покусывая. Раздевшись, он положил руку на вторую грудь и начал мять её, причиняя девушке лёгкую, но до чёртиков приятную боль. Фиора, слегка изгибаясь своим телом, начала тихо и сладко постанывать под телом этого большого и грозного мужчины. Наигравшись, Дариус оторвался от груди девушки. — Села на колени, — приказал ей мужчина, и та послушно села напротив него. Генерал грубо взял девушку за ошейник и уткнул щечкой в уже твердый член. Он хотел отыметь её грубо, но в то же время не хотел причинять Фиоре действительную боль. Сейчас он пустым взглядом смотрит на дуэлянтку, которая, высунув язычок, вылизывает капающую смазку. — Ты у меня самая хорошая и послушная девочка, — Дариус потрепал ее по волосам, — Ты скучала по нему, так что развлекайся. Он весь твой. Фиора сладко улыбнулась и, стянув с головки кожу, жадно смотрела на вставший половой орган мужчины. Ощущение, что она не видела его целую вечность и чувствовала себя маленьким котёнком под пристальным взором этого огромного генерала Ноксуса. Девушка наклонилась к члену и, заглотнув неглубоко головку, начала посасывать и гладить её язычком. Она чувствовала, как половой орган в ее ротике начинал потихоньку набухать, а дыхание мужчины становилось более тяжёлым с каждой секундой. В комнате была идеальная тишина. Только тихое причмокивание. Дариус все время молчал, лишь пристально наблюдая за девушкой и нежно гладя её по волосам. Дуэлянтка послушно смотрела ему в глаза и тоже молчала. Они и так понимали друг друга без лишних слов. Дариус слегка надавил девушке на затылок, заставляя заглатывать глубже. Фиора не сопротивлялась и, закрыв глаза, просто наслаждалась моментом. Он имел девушку грубо, «мотая» её ротик по всему возбужденному члену. … Через пару минут, не в силах больше сдерживаться, генерал армии Ноксуса снял дуэлятку до головки и кончил в неё, нежно смотря и гладя по волосам. Пока девушка приводила в норму дыхание и облизывала губы, мужчина задумчиво смотрел на неё, вертя в руке ошейник. — Эта игрушка тебе к лицу, — ухмыльнулся про себя Дариус, слегка умиляясь, — выглядишь такой послушной и зависимой. Он ввёл большой палец ей в ротик, гладя им язычок, смотрит на это «невинное», слегка смущающиеся личико. — Ладно, вставай, ты и так хорошо потрудилась, моя умничка. — Дариус взял девушку за руку, помогая подняться с дрожащих от возбуждения коленок. Он положил её в кровать, нежно и заботливо накрыв одеялом. — Чуть попозже ты получишь свою награду, а сейчас — отдых. А я принесу тебе чего-нибудь вкусненького. И, как ни в чем не бывало, мужчина, дразня и несильно шлепнув девушку, ушёл на кухню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.