ID работы: 9750112

И только я знаю как проживу эту жизнь.

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не он, но одновременно я и есть он.

Настройки текста
- «где я? Что случилось?» - оглянувшись я не понял где нахожусь. – «почему здесь так темно? Ей богу хоть глас выколи я ни черта не вижу». – я решил по пробовать встать, и пожалел об этом. - угкх… Черт, все тело просто ноет, я даже встать не могу. – из-за шока я даже этого и не замечал. Приглянувшись ты не сразу можешь понять, здесь темно из-за того что сейчас ночь? или это просто богам забытое место, что нет не просвета даже для солнца. – черт, у меня кажется сломано пару ребер, я не чувствую правую руку и это говорит о том что она тоже сломана и на моей ноге кажется сидит цепь. Что может быть лучше в жизни как сидеть прибитым? Черррт. – я по привычки положил руку на лицо, и, удивился. Я что-то не помню чтобы у меня была такая маленькая рука и волосы какие-то странные, они криво подстрижены? Но лицо на ощупь худощавое, но я зуб даю это детское лицо. - «где я черт возьми!?» - кажется я на конец приспособился к темноте, ладно это уже что-то, но я все равно в паники начал себя осматривать. Грязная старая детская одежда - предположительно что-то наподобие пижамы, старые, потертые черные балетки, и, черт, запах, запах крови, я его всегда узнаю и это не гласит ни чего хорошего, она не только на моей одежде она еще и на мне, но еще и вокруг меня, запекшая, но такое чувство что на полу она будто моя. – «черт это не смешно, и мне не очень хорошо. Голова раскалывается будто меня били об стенку несколько чесов. Твою ж, мне не было так хренова даже когда в меня пихали наркотики, пытали, да мне даже так хренова не было когда я был при смерти. Чееерртт.» - я бью левой рукой об стену будто она заглушит мою боль, мне еще не хватало ее еще сломать, браво Фукацава Ацуши ты просто гений, как будто я хочу стать мазохистом. – «фух, боль кажется ушла. Ладно что мы имеем, я не знаю где я и это не говорит ни о чем мне о хорошем, у меня все болит и из-за этого мне нужна медицинская помощь, но мне конечно как будто ее предоставят». Пытаясь вспомнить что со мной произошло я потратил около пятнадцати минут, забавно это мне вообще ни чего не дало и голова стала болеть с двойной силой, как будто она скоро взорвется. – гкх… гкха… ыыкх… - я из-за всех сил пытался не закричать от боли, и, а что и? меня просто тупа вырубило! Браво! Меня еще никогда не вырубало из-за болевого шока. - «ч..чт..о это за картинки? Что это за восьмилетний мальчик? Такой худой как будто сейчас свалится! Кто эти люди? Помощники церкви? Чт… что вы делаете с ним? Ты что не видишь что делаешь ему больно, у тебя что глаз нет?! Почему я хочу ему помочь? Это брет». – до чего я сейчас докатился, я же был профессиональным хакером я мог взломать любую систему, любую преграду которую ставили против меня, мог создать сам систему которую не удалось ни кому взломать, меня даже можно было в какой то степени считать наемным убийцей, мой напарник часта говорил что снайпером я был бы хорош, да я знаю несколько базовых атакующих движений, но т.к. я хакер мне это было не нужно мой напарник научил меня на всякий случай для самозащит. Хах, смешно, я был мозгами, а он силой, мы были классной командой. – «так, стоп, какова черта, почему я думаю об этом в прошедшем времени, нет, стоп, только не говорите, что, я умер. Я умер? Ах точно, бомба, мою группу веть взорвали, черт а напарнику то повезло у него другое задание было, эххх ладно, помер так помер не горевать же, нас веть самого начала предупреждают что работа не безопасна для человека. Хм, если присмотреться, то я с пацаном чем-то да похож, внешний, но точно не характером, добрым меня назвать, язык не повернется, так что, предположу это типа мое альтернативная реальность? Другой мир? Вселенная? Может эпоха? Я бы точно этового не хотел. Хм, даже если это моя альтернативная реальность, то разные мы только характером и это только сейчас т.к. он еще молод и не знает кем стать, я же в свою очередь пошел не очень по хорошему сценарию своей жизни и теперь по другому я жить не смогу я привык к этому, это как будто азартная игра, если ты только начал то можешь успеть выйти, если жи зашел дальше выйти будет все сложнее и с каждым годам будет не возможно. Мальца зовут Ацуши? Ну прям как мое не ошибусь, радует, но фамилия отличается я же Фукацава он же Накаджима, мне же двадцать семь ему же восемь, крута буду жить в теле восьмилетнего мальца, которого презираю все и вся, пытаются его убить, но извините я же другой человек, я не он, но одновременно я и есть он. Главное запомнить я Накаджима Ацуши просто не много не обычный восьмилетний мальчик». Теперь можно немного отдохнуть веть это теперь моя новая жизнь и снова дет дом и снова я стану тем кем хочу, буду веселится во всю, веть это мое новое начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.