ID работы: 975015

Перешагнуть черту

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лорд Элронд, Вы ранены, можно я залечу рану? - робко спрашивает Линдир, входя в мои покои. - Нет! - рычу я. Мне нет дела до какой-то царапины. - Но, Владыка, рана серьёзная! - не унимается менестрель. - Ты лекарь, юноша? - Нет, но... - Значит не стоит об этом говорить. Я не нуждаюсь в помощи. - Вы подвергли себя огромной опасности, мой лорд, - начинает Линдир. - Пожалуйста... - его голос дрожит, он опускается на колени и припадает к моим ногам, говорит полушепотом: - Не делайте так больше... Пару минут я стою не шевелясь, слышу тихие всхлипы, но потом мой разум проясняется. Я хватаю менестреля за волосы, тяну вверх и срываюсь на крик: - Кто ты такой, чтобы указывать мне, мальчишка? Я правитель, я Владыка. Всё, что ты должен делать - исполнять мои приказы и ласкать мой слух прекрасными песнями, но никак не давать указания! - я разозлился. Сжал пряди его волос так, что по лицу эльфа заструились слёзы. - Владыка!.. - прижимает мою руку к губам. - Я только беспокоюсь о Вас, у меня и в мыслях не было ничего общего с приказами. - Не было значит? Я и так позволяю тебе многое, - одёргиваю руку, - но сегодня я накажу тебя. Лично. Мне кажется, сегодня Линдир перешагнул черту. - Мой лорд, я подчиняюсь всем Вашим приказам. Я готов понести наказание... В его взгляде сквозит боль. Я еще не начал, а он уже думает о боли. Чтож, нелегко ему придется. Но за свои ошибки надо отвечать. И он ответит сполна. - На колени, - мой жесткий голос режет воздух. Линдир подчиняется. - А теперь иди сюда, не вставая, - указываю на место рядом с кроватью. Он вновь подчиняется. В его глазах какая-то пустота... Однако, я отбрасываю от себя эти мысли. Беру менестреля за подбородок, очерчиваю скулы, вглядываясь в красивое лицо. Наотмашь бью его ладонью. От удара Линдир падает на пол. Поднимаю его за волосы, толкаю на кровать лицом вниз. От не проронил ни одного звука. - Не сопротивляешься - это похвально, Владыке нужно подчиняться. Сегодня ты это усвоишь, - говорю я, привязывая его руки и ноги лентами к резной кровати. Я подхожу к шкафу и достаю оттуда нож и стек. Начинаю разрезать одежду на Линдире, освобождая от ненужных тряпок. Он сдерживает участившееся дыхание. Когда с этим этапом покончено, я беру стек. Мягко провожу по его ягодицам и... с силой ударяю. Линдир вскрикивает. Он не привык к боли, он не знает, что такое боль. Но сегодня я раздвину эти границы. Начинаю с силой опускать стек на его прекрасное тело. Юноша заходится в крике. Бью по спине. Он пытается сдержать крик, но получается плохо. Наконец, я вижу, что вот-вот поврежу его кожу до крови и откидываю стек. Перевязываю ленты - теперь его руки связаны крестом и закреплены на быльце кровати. Линдир лежит на спине, его лицо искажено от боли - тело соприкасается с тканью простыни. Взгляд ничего не выражает. Я касаюсь его груди. Он вздрагивает. Накрываю рукой сосок, прижимаю, выкручиваю, слышу сдавленный стон. Опускаю руку ниже, раздвигаю его ноги, провожу ногтями по внутренней стороне бедра - менестрель выгибается. В качестве наказания я могу избрать сладкую пытку; уж очень я хочу этого мальчика. Резко мои пальцы погружаются в колечко сжатых мышц, растягивая. Линдир всхлипывает - я делаю это без смазки. Он такой узкий, такой сладкий. Начинаю водить пальцами внутри. Его дыхание учащается, губа закушена, чтобы наружу не вырывались стоны. Я обхватываю рукой его стоящий член и начинаю водить рукой в такт пальцам. И в том момент, когда он должен кончить, с силой сжимаю плоть у основания. Слышу протяжный стон. Щеки Линдира пылают, волосы раскинуты по подушкам, грудная клетка тяжело вздымается, а в глазах дымка, смешанная с непониманием, но... Еще рано. Протягиваю руку к сундуку у кровати и извлекаю оттуда плеть. Хочу, чтобы и спереди и сзади он стал одинаково красивым. Свожу ноги юноши и сажусь сверху. Замахиваюсь. Первый удар по груди. Вскрик. Бью с силой, плеть обжигает его соски. Менестрель захлёбывается собственным криком. Но самое интересное еще впереди. Опускаю удары ниже, подбираюсь к плоти. Первый удар о неё и... Линдир кричит, срывая голос. Следующие удары - он хрипит, слезы ручьем льются из прекрасных глаз. Я откладываю плеть, вновь раздвигаю его ноги. - Тише, мой мальчик, - я сделал ему слишком больно. Следуя порыву успокоить юношу, я наклоняюсь и нежно целую его. Он немного затихает, но грудь поднимается все так же часто. Вновь, целую, Линдир начинает робко отвечать мне. Размыкаю наши губы. Смотрю на него. Его взгляд устремлён на меня. - Лорд Элронд... - тихо произносит он. - Да. - Можно попросить Вас? - Да, Линдир. - Войдите в меня, - смотрит умоляющим взглядом. Да, мой мальчик, я действительно этого хочу, но не произношу ни слова. И тут я понимаю, за какую мелочь я его наказывал. Я был не в духе после разговора с сыновьями, а Линдир получил тяжелое наказание за то, что хотел защитить меня, помочь. Чтож, мне стоит выполнить просьбу, перешагнуть эту черту между нами . Скидываю одежды, достаю масло. Смазываю его проход и свой член - не хочу повредить его. Глажу бёдра и резко вхожу. Менестрель вскрикивает. Начинаю двигаться. Какой же он узкий! Первые стоны слетают с губ Линдира золотистыми бабочками. Эти стоны могут сравниться лишь с его музыкой!.. Обхватываю рукой член эльфа, он выгибается. Бешеный ритм, похоть, страсть, прекрасные глаза, раскрасневшиеся щеки, мятые простыни... Мы кончаем одновременно. Я опускаюсь на кровать, прижимаю его к себе и целую. Смотрю в его глаза. Они слишком красивы. Вспоминаю, что Линдир всё ещё связан, освобождаю его руки. Юноша вдруг серьёзнеет, набирает воздуха в легкие, берет мои руки и кладет на свою грудь. - Владыка Элронд, я заслужил прощение? - Да, Линдир, ты понёс наказание, теперь ты прощен. - ...Возможно вы накажете меня вновь, возможно вообще изгоните из Имладриса, но... Я люблю Вас, мой лорд! - сказал он и притянул мои ладони к своим губам, прикрывая глаза. Это не было такой уж неожиданностью - я достаточно наблюдателен. Вот только кажется, что сегодня для меня открылась одна истина: этот юноша не просто мой менестрель. В нём есть что-то, способное пробудить моё сердце ото сна. - Я знаю, Линдир, - он, разумеется, удивляется, но не произносит ни слова. - Но ты должен понимать, что моей любви добиться будет непросто, - улыбаюсь, ведь ему почти удалось. - Я сделаю всё, мой лорд! - Во-первых, сегодня ты спишь здесь со мной. А "во-вторых" мы придумаем завтра. Линдир улыбается, улавливая моё настроение, и нежно целует меня. Прижимаю его к себе - чувствую искорки боли. Опускаю взгляд - рана на плече. Надо будет сходить к лекарю, Линдир был прав. Но это будет только утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.