ID работы: 9750173

Без остатка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодный ветер

Настройки текста
Чимин никогда не хотел много. Был прилежным сыном. Денег на нужды ему хватало, все родные были живы и здоровы. У него никогда не было проблем с учёбой, друзей много, любимец учителей. Что ещё нужно для счастливой жизни? Девушка, которая прямо босиком бегала по песку, которая собирала камушки для бабушки в свою футболку, ему нужна Джису, которая стоит напротив. Парень видит своё отражение в её глазах, немного взьерошив волосы, он хочет что то сказать, но не решается нарушить эту тишину. Шум волн отдаёт спокойствием. Тысячи ярких звёзд рассыпались по кристально прозрачной глади воды. В этом море утопают люди, а он утопает в невероятно глубоких глазах, неведомой для него красоты, они на расстоянии руки, хоть сейчас подойди и рассцелуй каждый их миллиметр, нежно, аккуратно, словно это самая большая драгоценность в мире, а ведь так и есть, для мира Чимина это самый большой подарок судьбы. Джису крепко засела в его сердце. Словно роза, она растветала в его душе огромными бутонами, разрасталась, занимала каждую его клеточку, пропитала своим ароматом, украшала всё его существование. Чимин полюбил её практически сразу, нежная и хрупкая, была готова сломаться от любой невзгоды, а он как настоящий рыцарь на белом коне защищал Джису от любого дуновения ветра, был готов принять на себя тысячи мечей, только бы ей было хорошо и спокойно, только бы она была счастлива. Чимин вырвал и отдал сердце полностью, без остатка. А Джису приняла и хранила у себя под грудью, там ему было хорошо и спокойно. А потом он выпустил свои лианы, увеличивался, обвивая своими щупальцами рёбра, грудь, всё её тело, захватывая каждую клеточку, всё что принадлежало ей. А потом и до сердца добрался, и не отцепился, даря любовь. А Джису так и стояла смотря в его глаза, преданно и ласково, будто он единственное что у нее есть, а у Чимина ураган внутри из за её взгляда, внутренности выворачивает, а птица вдалеке смеётся над ним, что он как глупец глаз отвести не может, так и стоит обвалакивая взглядом девушку. Су на птицу была похожа, свободная и независимая, летела по течению судьбы, в плохие времена улетала подальше от беды. Крылья ее были практически невидимы, настолько легки и прозрачны они были, но как только она накрывала ими, окутывая теплом и любовью, отдавая всю себя, по кусочкам собирала все прекрасные чувства которые существуют в этом мире и без остатка дарила Чимину, парень готов был умереть от разрыва сердца прямо здесь. Не удержался. Поцеловал настолько желанные губы, всю свою нежность вложил в этот поцелуй. А она не стала отталкивать, только ближе притянула за шею, отвечая. Тысяча искр пробежало по обоим. Дрожь в руках и ногах мешала ровно стоять. Они признались друг другу, им даже говорить ничего не надо, всё и так понятно. Чимин не выдержит если она уйдёт, умрёт прямо на месте и её с собой заберёт. Никому не отдаст, слишком сильно они привязались друг к другу, связали себя прочным кнутом, который не разрезать. А она улыбается, и снова делится своим теплом и лаской, плевать на ветер, который с севера дует, рзворошив всё вокруг, отдаваясь неприятным холодом под одеждой, плевать на птицу, которая клюёт его за ногу и рвёт штаны. Джису рядом и это главное, Чимин уже знает что она будет его женой, они купят себе милый, уютный домик прямо на этом берегу и будут любить друг друга пока мир не погаснет, их чувства будут вечно кружить этим холодным ветром над морем, вихрем закручивая опавшую листву. А этой ночью они будут отдаваться страсти и любви, пытаясь наверстать все те упущенное дни, в которых они жили в страхе оказаться отвергнутыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.