ID работы: 9750224

Проклятая связь

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 11 Отзывы 84 В сборник Скачать

Мы переписываем сюжет. Больше СасуНару!

Настройки текста
Примечания:
      Добрый вечер! Спустя долгое время, мы решили подать признаки жизни и разъяснить причины столь длительного отсутствия.       В первую очередь скажу, что работа своевременно будет продолжаться. Забрасывать мы её не собираемся, т.к, эта история стала для нас самих фаворитом и над ней хочется работать.       Работы на этом аккаунте пишут два автора и мы обе вкладываемся в них одинаково, но говорить сегодня я буду только за себя (если моя коллега захочет, то добавит что-нибудь от себя лично), поскольку по моей вине история стоит на ровном месте. Время идёт, и наши навыки, и требования к себе продолжают расти. Это становится большой преградой для такого перфекциониста как я. Сейчас объясню. На момент публикации новой главы, перечитывая её, кажется что получилось неплохо и вроде бы можно приступать к следующей главе. Но, перечитывая эту писанину через пару дней или недель, я начинаю видеть недочёты которые не дают мне покоя, из-за чего приходится все исправлять. И так повторяется постоянно, что очень сильно тормозит процесс. Сейчас меня жмыхнуло так, что я принялась исправлять все с первой главы. НО, я обещаю исправится, ведь цепляясь за старые ошибки, мы так и будем стоять на месте.       Сейчас мы пересматриваем весь сюжет, с целью залатать дыры, и добавить больше взаимодействий между Саске и Наруто. Главы будут отредактированы в последний раз, и я больше никогда в жизни на них не взгляну и не притронусь. Поэтому, ждите продолжение в скором времени! Надеемся на вашу поддержку, и то, что некоторым будет не трудно перечитать эту историю сначала, ведь многие (но не основные) моменты будут изменены.        На последок, хотелось бы извиниться перед вами, за то, что каждый раз кормили обещаниями выпускать главы чаще, и каждый раз снова и снова задерживали выпуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.