ID работы: 975029

Беременность (рабочее)

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
А вот и я с продолжением бреда. Санатории явно плохо действуют на меня. Предупреждения в силе. Всю дорогу они ехали молча. Ехали долго и мучительно. Не из-за пробок, а из-за Его Величества. Он считал, что если везет Франа, то теперь их скорость передвижения не будет превышать сорока километров в час. Часа через два такой езды они добрались до особняка. Там сладкую парочку ожидал капитан. - Врооой! Бел, черт вас побрал, где вас носило!? Про Франа я вообще молчу! Я думал вы сдохли где-то! На эту реплику принц лишь странно шишикнул и потащил свою лягушку в комнату. Комната Бельфегора, как принца, была больше. Сквозь щель между тяжелыми бархатными бордовыми шторами проходили слабые лучи света. Черные стены и такой же пол. Огромный шкаф цвета темного шоколада. Кожаный диван цвета угля. Рядом с ним располагался кофейный столик со стеком того же цвета. Между ними находился белый ковер, странно вписывающийся в интерьер этой комнаты. В другом углу темный дубовый стол с кучей непонятных бумаг, отчетов и миссий. Кресло с обшивкой цвета спелой вишни. На стене напротив висело огромное зеркало в золотой оправе. На потолке висела огромная люстра из хрусталя. Комната Франа была меньше и светлее. Салатовые стены. Такие же тонкие шторы. Маленькое черное кожаное кресло рядом с чистым столом того же цвета. Небольшой раскладной диван, на котором, по прихоти иллюзиониста, он спал, был застелен покрывалом цвета молодой листвы. Небольшой шкаф-купе располагался у стены рядом со столом. Между рабочим местом и диваном лежал черного с серебристым цвета ковер. В комнате, по очередной прихоти, не было люстры. Четыре вертикальных торшера цвета лайма освещали комнату вечерами. Днем же комнату озарял тусклый свет из окна. Между комнатами, по желанию коронованного, был пробит дверной проем. Доведя зеленого до комнат, Бел закрыл все двери, через которые можно было войти. Потом он взял Франа на руки и отнес в спальню. Та была, как ни странно, сделана в любимом стиле принца. Массивная кровать из темного дерева с тяжелым балдахином занимала огромное пространство. Принц положил своего возлюбленного на кровать. - Спи. - Сейчас шесть часов вечера~. - Спи. - Не хочу~. - Ши-ши-ши, я сказал спать. - Неа~. - Я приказываю спать. - О~, это многое меня~т. Не~т. - Жаба, не беси. Быстро спать! - Угрозы~? - Спать! - Не хочу~. - Жаба! - Только после ва~с. - Я принц. - И что~? Лягу спать только c вами~. Осознав всю плачевность его нынешнего положения, коронованный снял с себя верхнюю одежду и залез под одеяло. - Ши-ши-ши, теперь твоя очередь. Фран, явно удивленный поступком своего семпая, молча разделся и лег рядом. Но спать в шесть вечера, это просто абсурд. - Семпа~й, мне скучно~. - И что теперь? - Вы меня спа~ть заставили. Мне скучно~. - Я тебя сейчас поимею, если ты не заснешь! Спи я сказал! И тишина. Иллюзионист молчит. Бел молчит. Все молчат. Тут блондин переворачивается и прижимает лягушку к себе. - Спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.