ID работы: 9750307

Глав-врач

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло два года. Она.Она успешная бизнес-вумен.После ухода из отела Льва Глебовича, она собрала все накопленные деньги и открыла небольшую кафешку.Позже одна тихая кафешка превратилась в сеть таких.И вот она открыла свой отель.Мечта всей ее жизни.Отель популярный, престижный, дорогой.Казалось бы, что еще нужно для счастья? Любовь.Она успешна, но не счастлива.Больше у нее не было любви.Любви, взаимной, и красивой.Как у них с ним.Но это в прошлом.Да, у нее были мужчины, успешны, красивы, богаты, но это не он.Все они, это не он.В нем есть что-то оссобенное, чего в других нет.Она пыталась найти замену, пыталась найти похожего, но не смогла… Она простила его, она любила его до сих пор… Но быть вместе им не судьба.Наверное… Он.Он остался работать после ухода Ксюши, но не долго.Лев Глебович как и обещал подарил ему клинику.Клиника с новейшими аппаратами, с последним словом медицины.Делай все что хочешь, все что душе угодно.Изучай, эксперементируй, прогресирруй! Все бы хорошо, если бы не душа.Знаете если у нас не было бы чувств, жить было бы легче.Намного.Но ведь и скучнее.Не было бы радостных моментов с любимым человеком.Не было бы и грустных моментов.Над этим вопросом можно рассуждать бесконечно… Вернемся к Юре.На его душе остался второй шрам.Первый после смерти матери, второй после нее.Он готов отдать все, только бы она его выслушала.И этот шрам болит, когда он видит ее фотографию на столе.Да, он сохранил ее.В память о ней.Этот шрам болит при виде девушек с похожей внешностью.Вот только как вылечить этот шрам он не знает.Знает только-ОНА. *** Отелю Ксении уже пару месяцев, а работает и получает прибыль он как двух-годовой.Она набрала лучший персонал Москвы.К сожалению папу и Юлю она не взяла, сейчас расскажу почему. Юля-она встретила Вову, своего бывшего жениха.Они помирились, и она с ним укатила в Питер.Но Юля с Ксюхой созванивается каждый божий день.Кстати у Юли скоро свадьба, ведь Вова пару дней назад сделал ей предложение.Ксюша, подружка невесты номер 1. А насчет дяди Бори-он со Стеллой работает в отеле Льва.Ему там нравится, я его и не звала, ведь я знаю, там ему хорошо.Там Стелла, там Айбек, но там нет Ксюши.А Стелле он сделал предложение, год назад у них была свадьба. Примерно так изменилась жизни наших героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.