ID работы: 9750307

Глав-врач

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
11:43.Ксюша стоит в холле своего отеля, переминаясь с ноги на ногу.Она ждет Вову и Юлю.Вот, вот они должны прибыть.Она проверила каждую частичк,а бу отеля.Все были идиально.Даже муха не пролетела без ее ведома.Ну конечно, ведь они не виделись больше года.За это время подружки жутко соскучились.Хоть и созванивались каждый день.И вот.Подбегает белбой. — Ксения Борисовна, они подъехали. — Спасибо. — я коротко улыбнулась и продолжилв смотреть на чертов вход.Снаружи я пыталась казаться стальной и неприкасаемой, но внутри меня дрожала каждая к.леточка лейкоцита. Дверь открылась.Зашли.Ее рыжая бестия.И ее новоиспеченый женишек.Его она в живую видела всего два раза.Первый раз когда Юля с Вовой помирились.А второй раз когда она уезжала от нее. — КСЮХААА! — она подбежала к ней и крепко ее обняла.Настолько, что Ксюша поняла все ее эмоции. — Как же я по тебе скучала… — прошептала я. — А я сильней. — Нет, я. — Не-а. — Ага. — НЕТ! — ДАТ! — Ладно, ты выиграла! — я победно улыбнулась во все 32. — ыхых. — Вах, как у тебя тут красиивоо! — Да сама в шоке.Ладно, пройдемте.Кстати, привет! — она подошла к Вове.Они хорошо сдружились.Он ее обнял.Так по дружески. — Привет! — ?… — ТАК, Вова, мне нужна подружка невесты целая и невредимая.Так что отпусти ее! — Ладно.Так и быть. — Ахха, ладно, пойдемте я вам тут все покажу. — Вперед! — хором сказала «пара года».Ну или Юля и Вова. — Значит тут у нас рецепшен, ресторан, лифт там…- я указала на лифт. — Ксения Борисовна, там гость бушует и требует управляющую.Я пытался ему объяснить, но он не слушает. — меня перебил наш директор ресторана.Уфф, честно он меня задрал.Все время клеится ко мне.Но его плюс в том что он отлично работает и лезет ко мне только после работы.Вот именно за это я его и не увольняю.Я набирала весь персонал сама.Лучшие люди Москвы собрались в этом отеле. — Ребят, простите.Работа зовет. — Все понимаем.Давай иди! А то жалобу напишет. — Сплюнь! — Тьфу, тьфу, тьфу! — Ахах.Покаа.- я пошла к этому надоедливому гостю. Натянув дежурную улыбку, выпрямив осанку она зашагала к гостю.Со спины обычный дядечка лет 60-65.Явный олигарх, дорогая одежда, хорошая стрижка, дорогай обувь.Я научилась определять людей. — Я требую управляющую! Понабирали поваров! Как в заводской столовой! — стоп.Жутко знакомыйголос.Нет.Неет.Только не он.Ну зачем.Ладно.Фух.Поехали.Да и по типажу подходит.Ладно, кто не рискует тот не пьет.Виски.Не шампанского. — Здравствуйте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.