ID работы: 9750310

Простуда

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
"Твои волосы цвета васильков, такие послушные и аккуратные, не такие как у меня. Обычно на твоей голове два пушистых хвостика, но все эти дни, что ты болеешь, чёрные резинки не скрепляли два пучка волос. Все локоны падали красиво на плечи, в первый день простуды, они ещё были в слабом хвосте, но вчера и сегодня свисают. Я раньше не замечал на сколько они длинные. До моих ещё далеко, но я буду не против, если у тебя будут такие же."- взгляд карих глаз метнулись на закрытые очи младшего - "Такие пышные реснички. Эх, жаль что ты спишь, я бы посмотрел в твои голубые омуты глаз. Хотя если бы ты не спал, мне не удавалось бы так тщательно разглядывать тебя... Шрамы, почему их все бояться, смотрят с отвращением, тыкают пальцем? Гнилые души ,что занимаются этим... Не такие они и страшные, как ты говорил. Помню когда я впервые тебя попросил его снять ты стал переводить тему, отворачивать, а потом сказал, что просто не хочешь терять друга. Глупый, но тебя можно понять, такая жизнь ,страшно... Ха, я увидел тебя случайно, ты просто забыл его надеть ,когда я зашел за тобой, чтобы отправиться в школу, так спешил, бегал. Мои эмоции зашкаливали, я хотел спросить, чего тут скрывать, но успешно делал вид, что и не заметил отсутствие пластика на твоём милом лице. Ты это сам понял, когда за портфелем в комнату зашел и увидел эту штуку на тумбе, тогда мы опоздали аж на два урока. Всё успокаивал тебя, а ты винил меня и себя...Я так хорошо сыграл роль - "Не заметил, что на тебе нет протеза", говоря "Да???Ой, реально нет..." В тот же день впервые увидел твою шикарную улыбку. Она была сжата с одной стороны из-за поврежденной кожи, но выглядело все равно волшебно..."- брюнет смотрел на синеглазого уже около получаса. Во время сна, Сал всё же сполз нижней частью тела с кареглазого, но его грудная клетка подпирала бок Ларька, а голова покоилась на плече парня. Ларри, как художник и творческая личность видел во всем свои изюминки, странности, свою красоту... В Сале парня привлекало всё, его волосы, глаза, губы, каждый шрам..."Ты и так красивый, а если бы без шрамов стал бы "Красавцем всего мира"? Наверное-да. Твои черты лица удивительны, или это только я вижу в тебе все плюсы...почему?...Потому что минусов-нет... Даже в характере. Ты добрый, скромный, застенчивый, в некотором может быть упрямым, но в целом всё идеально. Твоё недоверие к людям тоже хорошо гармонирует, не каждый хороший на вид, также хорош внутри... Прибавить самоуверенность и вообще отвал башки!" Джонсон усмехался, от своих мыслей. Утро поступало стремительно, лучи по - тихому пробирались к плечу Фишера. Окно находилось напротив кровати, поэтому после плеча непослушные "солнечные зайчики" пойдут на лицо. Ларри с досадой оглядел комнату. Штор не было. В Нокфелте, город так где жили все ребята, солнце было редкостью, даже летом. Часто над городом висел туман, создавая ту ещё атмосферу. Бывало, над городом просто наседали темно-синие тучи, не дождя, не грома, не молнии, просто тёмные, страшные тучи. Поэтому шторы служили только прикрытием, чтобы не кто не подглядывал из улицы вечером или ночью. Апартаменты стояли одиноко ото всех жилых комплексов и домов, поэтому с верхних этажей ни кто не палил, вот шторами в доме Фишеров и не пахло, хотя висели для красоты в комнате Генри, но тот задвигать их каждый вечер не жаждал, элементарно забывал. Предательский лучик уже побежал по щеке и через минут десять наплыл на глаза бедного Салли. Тот не двигался, на минуту Ларри показалось, что ему пофиг, но только на минуту, потом Сал просто отвернулся к шатену и уткнулся в его шею ,своим маленьким носиком. "Ой, оу..."-только и проносилось в голове Джонсона. Дикий румянец расплылся по щекам, носу, всему лицу. От такого Ларри нормально дышать не мог, не то что двигаться. Время было раннее, только рассвет, часов семь, поэтому кареглазый парень решил просто уснуть... *** Через полтора часа под боком шатена, что-то зашевелилось. Это Салли только просыпается. Он сам не замечает, как елозит носом по шеи Ларри. Второй тут же открыл глаза, поворачивая голову и наблюдая за действиями младшего. -Ларри, это ты?-спросонья спросил синеволосый, до сих пор не открывая глаза, но продолжая устраивать голову поудобней на плече Джонсона. Ларри опять покраснел. -Да, это я. Сал угукнул и обнял парня рукой и ногу тоже завалил на шатена. Опять шумно вздохнув и сжав на секунду Ларри, Сал продолжил: -Сколько время?- также сонно спрашивал носитель протеза. Ларри потупил, решил сказать приблизительную цифру. -Часов восемь - девять. -Давай спать...-предложил Салли, он всё это время и глаза не открыл, просто задавал вопросы, крепче обнимая друга. На вопрос Ларёк тихо сказал "Давай". Голубаволосый уснул сразу, ему было тепло и так хорошо спать на Ларри. Последний же, вспомнил один момент и в мыслях сказал- "И я тебя..." Но не тут то было всё идеально... Дверная дверь хлопнула. Не торопливые шаги послышались из гостиной. Ларри посмотрел на спящего на нём Сала. "Что за человек, ни стыда, ни совести!"-Джонсон знал, что это скорее всего отец его лучшего друга. Пришлось притвориться спящим ибо он не хотел влезать в ненужный разговор. Дверь в комнату скрипнула, Ларёк закрыл глаза, пытаясь сделать максимально расслабленное лицо. Послышался не громкий шаг, а потом: -Ох, ё...-тихо произнёс мужчина, он подошел кровати и осторожно потянул руку, чтобы притронуться ко лбу своего сына. К счастью Ларри, к нему он случайно не притронулся, Джонсон моментально бы вздрогнул. Лоб Салли был не горячий. "Выздоровел, что ли?-он почесал синюю бороду,- или на него так его дружок благотворно влияет?"-последняя фраза была сказана без задней мысли, старший Фишер подумал, что веселая компания друга помогла быстрее справиться с болезнью. Ещё пару минут Генри смотрел на сына, мельком поглядывая на Ларри, а потом ушёл, по звукам к себе в спальню. Джонсон выдохнул, Салли даже не шелохнулся "Интересно, если я прикоснусь губами к его лбу он проснётся?...". Но опять, не тут то было. Телефон шатена, который он выложил из кармана джинс ещё вчера, загудел. Осторожно, чтобы не разбудить друга, парень потянулся за гаджетом. Когда предмет оказался в руке, на экране шатен увидел "Звонок от абонента Эшли" -Алло?- старался как можно тише говорить Ларри. -Привет! У меня такое! Короче, в час у Тодд!-быстро проговорила девушка. Парень вздохнул. -Хорошо, пока. -Покеда!-вызов завершен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.