ID работы: 9750330

Дождь, греющий моё сердце.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Всегда любила, и буду любить"

Настройки текста
Эдвард Элрик снова вынужден покинуть родные края. Ещё утром юноша собрал свой чемодан, но уехать решил на вечернем поезде. Как бы сильно он не хотел остаться, ему придётся поехать на Запад, для подтверждения их с братом теорий. Ведь это дело почти всей его жизни. Да, с алхимией на практике он распрощался, но его исследования тоже могут быть полезны обществу. Завязав свои волосы в хвост, Стальной спустился на кухню, где его уже ждала бабушка Пинако и юная Рокбелл. Последняя выглядела неважно: бледные губы потрескались, тонкие руки пробирала дрожь, глаза были опущены вниз. Эд не дурак, понял в чём дело. — Уинри, — её имя далось ему не просто, дрожащий голос выдавал парня с потрохами — Пойдём прогуляемся? — закончив предложение, он попытался улыбнуться, но вышло весьма нелепо Пинако нахмурилась — В окно глянь, дождь будет Элрик перевёл свой взгляд на окно. Небо заволокло серыми тучами, порывы ветра срывали листочки с деревьев. Уинри сидела и почти не дышала. Она не могла упустить такой возможности побыть с ним наедине. — Всё в порядке, бабуля. Мы ненадолго, — девушка попробовала улыбнуться — Мы успеем вернуться до бури Бывший алхимик ликовал внутри. Он думал о том, как бы сказать ей о своих чувствах, что сказать, как описать то, что происходит у него в сердце? Они вышли из дома и направились в сторону луга, где гуляли в детстве. Только Ала не было рядом. Он сейчас работает на Востоке. Эдвард решил рассказать девушке о предстоящем путешествии — Уинри, — воздух в лёгких словно исчез — я… — и снова запинка — Я уезжаю сегодня вечером — Эдвард зажмурился словно чего-то испугался. — Эд… Я знаю — опять попытка улыбнуться — Я видела твой чемодан. Парень опустил взгляд, тучи продолжали сгущаться. Нужно решаться. — Знаешь, ты не волнуйся, я скоро вернусь, ты даже соскучиться не успеешь! — экс-алхимик подбадривал как мог Дождь уже начался. Капли падали на их лица и отрезвляли. Они нарушили обещание. Рокбелл будто пропустила это мимо ушей. Снова. Снова он оставляет её. Ком в горле мешал её попыткам сказать ему те самые слова. Но, он сам их произнёс — Уинри, я уже давно тебя люблю — он выдохнул это признание глядя в её растерянное лицо — Я очень давно хотел тебе это сказать, я так боялся, Уинри, если бы ты знала. — он опустил свои золотистые глаза — Эдвард, я тоже люблю тебя. Всегда любила, и всегда буду любить. В мыслях у обоих пронеслось лишь одно "Спасибо тебе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.