ID работы: 9750378

Недо-ангел

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или дар?

Настройки текста
В -Гарди! Гардиен! Очнись Как будто свет в конце туннеля, прозвучал громкий голос Валькиона. Медленно открыв глаза и увидев расплывчатое лицо парня, я заметно забеспокоилась. Что это было, сон? Не-ет, такие правдоподобные сны, мне не снятся. Но тогда что? Уйдя в мысли я уже и не обращала внимания на обеспокоенные лица двух драконов. Г -Фафнир? Я видела… Нет, я чувствовала как я… Я… Как будто видела будущее… Как мы покидаем остров и как… Война… Война между нами… Пророчество! То пророчество, которое вы говорили, про то, что один брат должен убить другого и обрести покой, сбудется! Быстро пробурчав слова себе под нос, я обратилась к фафниру. Но заметила в его взгляде беспокойность, тревогу и боязнь принять решение. Он явно понял мои слова. В -Что? Будущее? Но как, аэнжелы так могут? Ф -Только самые сильные из них… Гардиен, тебе нужно подробно мне всё рассказать. У меня много догадок. Я расскажу тебе. Но пока, тебе нужно отдохнуть. Он смерил нас взглядами и удалился. Валькион помог мне встать Г -Валькион, я думаю остальным этого не нужно знать… В -Это тебе решать, если ты так хочешь, то я ничего не скажу. Г -Спасибо тебе. Медленными шагами дойдя до главным воротам я обернулась. Всё как обычно… Но нет, я чувствую что раньше, ворота были менее разрушенные чем сейчас. Странное чувство. Уже в лагере, под строгим наблюдением Эвелейн я легла спать с неспокойной душой. Я знаю что они волнуются, но что-то во мне говорило что лучше им этого не знать. Утро. Ещё только взошедшие лучи солнца редко освещают палатку. Как же мне повезло что он попал именно мне на лицо. Проверив, что всё ещё спят я быстро проскользнула к воротам пещеры. Г -Приветствую, Фафнир. Фафнир махнул головой в знак приветствия и указал крылом на вход в неизвестный мне зал. Большие статуи и колонны держали потолок. Белые стены, чуть посыпавшиеся ясно говорили сколько им лет. Ф -Вчера ты сказала что видела будущее Г -Я не знаю что это было… Я действительно чувствовала что это я… Ф -Я помогу вам вразумить Ланса. Но сейчас нужно помочь тебе… Он взглянул на меня, так же как и смотрел на Ланса. Этот полу-нежный, но в тоже время осудительный взгляд придавал ему настоящий родительский вид. Ф -Я чувствую как из твоей души веет дьявольским злом. Но в тоже время твоя душа белоснежная как лист. Это странно… Что странного ты заметила? Г -Как будто иногда я, не я. Я принимаю слишком резкие решения. Это бывало и на Земле. Сейчас же это усилилось. Ф -Вы с Лансом оба запутались в себе. Г -Что? Нет, мы абсолютно не похожи! Ф -Твоя сила растет с эмоциями, верно? Г -Да… Когда я злюсь или испытываю другие чувства. Ф -У меня много догадок. Но в любом исходе событий ты должна сама разобраться в себе. Г -Я поняла. Спасибо. До свидания. Выход сразу же закрылся за мной. Ещё побродя несколько часов по острову я вернулась в лагерь, где всё уже собирались к отправлению. Эв -С тобой всё точно в порядке? А то с того похода в пещеру, ты как будто не своя. Она приложила свою ладонь к моему лбу. Эв -Температуры нет вроде… Прибудем в штаб и я тебе аускультирую! Г -Хорошо, хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.