ID работы: 9750387

А мы не ангелы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Во времена, когда ада не существовало, когда ангелы жили под присмотром своего отца - Шепфа, была семья, созданная по воле Создателя.       Светозарный Самаил - сын Шепфа, сияющие крылья которого указывали на силу, дарованную отцом. Среди ангелов не было ему равных.       Прекрасна была его жена Зофиэль. Красота и мягкость приходили вместе с ней. Любовь к мужу и Создателю плескались в её чистом взгляде.       Шло время, и однажды светлая любовь Самаила и Зофиэль принесла долгожданные плоды. У пары родилась дочь, второй светозарный ангел. Унаследовав силу отца и красоту матери, девочка осветила своим появлением Эдем, даруя радость родителям и Создателю. Шепфа сам дал имя ребёнку, вкладывая в неё веру, нарекая клятвой божьей Елисаветой.       Вскоре в сердце Самаила поселилась гордыня. Сила, что была ему дана, возносила его над другими, и однажды он счёл себя равным своему отцу. Нашлись те, кто пошёл за ним. Собрав армию, ангел устроил восстание в Эдеме. Шепфа изгнал сына, отправляя того править в аду. Самаил стал Сатаной, как-только эго в его душе породило гнев и очернило ранее сияющее сердце. Зофиэль последовала в ад за своим супругом, но дитя Шепфа оставил подле себя. Последнему светозарному ангелу не место в аду. Сатана озлобился, потеряв былую силу, дом и дочь, он возглавил тех, кто пошёл за ним в глубины ада, нарекая себя дьяволом а их демонами.       Шли годы, пока Сатана ждал наследника, светлое тело Зофиэль не могло сохранить жизнь, даруя её чему-то темному. Осознав это Зофиэль приняла решение уйти в небытие, но родить мужу наследника. Умолчав об этом перед Сатаной, она запятнала себя ложью и вскоре понесла. Она любила дитя, что росло у неё под сердцем, но чувствовала, что это был не ангел. Гордыня и гнев отца, ложь матери и их падение создало Люцифера первым в своём роде истинным воплощением тьмы. Стоило ему впервые закричать глаза Зофиэль навсегда закрылись, а демоны стали другими. Все что ранее связывало их с ангелами ушло, крылья стали темными, у многих появились рога. Глаза Люцифера горели адским пламенем, зажигая их у всех демонов.       Сатана потерял свою любовь, но обрёл сына. Однако его душа больше не могла любить. Шепфа забрал его силу и дочь, а Люцифер Зофиэль. Самаил был мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.