ID работы: 9750399

Подарок

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готовый подарить галактику.

Настройки текста
Чонин очень долго думает над подарком для своей девушки. Всё упирается в финансы, ведь он – простой студент с невероятно ограниченными возможностями. Конечно, Кай из довольно обеспеченной семьи, но он точно знает, что не станет показывать свои слабости родителям. Ранее они были уверены в том, что сын не проживет и недели в общежитии: без денег и связей ему ещё оставаться не приходилось. Но, вопреки всему, Чонин не вернулся в дом родной ни через неделю, ни через месяц. Тогда, как надеялся парень, отец хотя бы немного, но воспринял наконец его всерьёз. Воодушевленный таким раскладом, Ким даже сумел самостоятельно найти подработку и неплохо чувствовал себя в новом коллективе. Почти все были его ровесниками, и это было чуть ли не самым большим плюсом в его положении – появившиеся друзья стали опорой и поддержкой в трудные моменты. В чём ему пришлось тяжело, так это в делах любовных. Уже год встречаясь с Дженни Ким, Кай, даже обладая нехилым состоянием, каждый раз ломал голову над тем, что же ей можно подарить. Родители девушки были намного менее напористыми и упертыми, чем родители Чонина, и потому Дженн всегда чувствовала себя комфортно, могла не беспокоиться о том, что в один момент у нее отберут все деньги. Она привыкла ко всему самому лучшему, и, вкупе с характером, разборчивостью и прекрасным вкусом, была человеком с действительно высокими стандартами. Кай переживал и постоянно думал о том, как отреагирует Дженни на изменившееся положение парня. Рисуя в мыслях самые пессимистичные картины, он то и дело падал лицом в подушку, лежал неподвижно какое-то время, а затем отменял встречу с Ким в очередной раз, уклончиво и невнятно говоря что-то о завале в университете. Наконец милой Нини это надоело, и, без звонков и предупреждений, она заявилась в учебное заведение, успешно уведя Чонина с последней пары. Ей правда хотелось знать, что между ними происходит, она безумно волновалась и боялась за их отношения. Тогда Каю пришлось вскрыть все карты, но, вопреки его ожиданиям, девушка отреагировала спокойно, даже с каким-то облегчением. Возможно, она считала, что причина отмены всех их встреч в другом? Кто знает. Однако, даже с учётом того, насколько понимающе относилась к ситуации Дженни, и как упорно просила Кима не волноваться на её счёт, парню пришлось долго привыкать к своему положению. К тому, что теперь он не сможет сводить свою малышку в самый дорогой ресторан Сеула на выходных, не сможет подарить красивую подвеску или кольцо от известного бренда, просто потому что она восхитится ей, просматривая новую коллекцию. Он знал, прекрасно знал, что Нини не была двуличной стервой с корыстными мыслями и целями, и новые коллекции просматривала из живого интереса, а не для того, чтобы Каю непрозрачные намёки дать: она училась на дизайнера, и очень часто составляла интересные образы из, казалось бы, совершенно неподходящих друг другу вещей. Дженни была восхитительна. – О чем призадумался? – усмехается Сехун и падает на диванчик рядом с другом, вырывая последнего из собственных мыслей. – Ты же знаешь, у Дженни скоро день рождения... А у меня срезали пол зарплаты из-за той чёртовой пьяной девчонки, – вздыхает парень и проводит рукой по волосам, убирая со лба серые пряди. – Плохо дело, конечно... Но, знаешь, я думаю, Дженни поймет, если на этот раз ты не подаришь ей яйцо Фаберже, не купишь галактику, созвездие, ну или что вы там предпочитаете. Попробуй сделать какой-нибудь простой, но душевный подарок. Она девушка хорошая, оценит, – улыбается О и тут же ныряет в соц. сети, не желая более рассуждать о подарках и девушках. Удивительно, что он вообще что-то посоветовал: Сехун никогда не был любителем трепать языком, даже если это была задушевная беседа. – Простой, но душевный, говоришь... – тихонько повторяет Чонин и вдруг вскакивает с места, тут же падая в компьютерное кресло и включая ноутбук. Не слышит тихой усмешки друга и работает над чем-то ещё несколько часов...

***

– Итак, малышка, – волнительным тоном произносит Кай, смотря на Дженни. Они сидят на одной из простых скамеечек в парке, вокруг почти никого – в столь поздний час мало кто решает отправиться на прогулку. Весь сегодняшний день парень посвятил Ким, водя её по местам, о которых они раньше не подозревали из-за иного положения, статуса богатеньких детишек. Но Чонин, побывав в «шкуре простого смертного», понял что есть очень много весёлых и крутых мест вроде парка развлечений, сквера с самой разнообразной уличной едой, и торгового центра со всякими интерактивными игрушками. Туда он и водил девушку, которой, к слову, невероятно понравился этот день: она даже на секунду забыла о всех своих обязанностях, чувствуя себя как никогда свободно. – Я ещё раз очень извиняюсь, что не могу подарить тебе что-то стоящее... И не спорь, пожалуйста. Ты действительно заслуживаешь дорогих подарков. Уже собравшаяся спорить и возмущаться, Дженни смущённо краснеет и едва сдерживает улыбку. Кай действительно очень милый и заботливый. – Сегодня я хочу подарить... Небольшое видео. Видео, которое расскажет, почему ты прекрасна. Почему мне так нравится твоя улыбка, и почему я готов смотреть на тебя часами напролёт. Почему из всех девушек на планете я без памяти влюбился в звёздочку Ким Дженни, зацепившую меня одним лишь взглядом, – коротко произносит он, но девушка, кажется, уже готова расплакаться в его объятиях. Один за другим начинают мелькать яркие кадры на дисплее телефона, и Дженн мысленно удивляется каждому из них. И когда только Кай успевал так незаметно доставать камеру?... Вот они впервые вместе гуляют вдоль реки Хан, и девушка задорно над чем-то смеётся, то и дело прикрывая лицо рукой. Вот она сидит за столиком с большим букетом цветов в руках, а на фоне – яркие огни Эйфелевой башни: кажется, это был день всех влюбленных, и Чонин решил подарить подруге сердца поездку в Париж. А вот она с немного испуганным видом наблюдает за тем, как на ней проверяют крепкость и целостность крепежей. Говорит что-то парню, но из-за гула ветра совершенно ничего не слышно. Ким улыбается, потому что знает – через пару минут они спрыгнут с парашютом, осуществляя детскую мечту Кая... Пока Дженни смотрит видео, парень краем глаза наблюдает за реакцией своей малышки, невольно улыбаясь, когда улыбается она. Целует её в висок, стирая одинокую слезу с тёплой девичьей щеки, и думает о том, что подарить ей галактику, как предлагал Сехун, не такая уж и плохая идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.