ID работы: 9750403

как всегда

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чанбин дурной такой, господи, иногда, хоть и хён. хёнджин морщится и завидует жутко: он младше, ему можно быть и хуже, но он не умеет так. — он дева, — говорит джисон, будто бы это все объясняет. и добавляет: — девы все такие, — то есть да, объясняет. хёнджин кивает. в астрологию лезть ему совсем не улыбается: он рыбы, про них наверняка один пиздец. хван мотает головой и надеется, что не прав. он ошибается. в астрологию хёнджин зарекается больше не лезть, а вот в личную жизнь чанбина — да. не то чтобы там было слишком весело, но хёнджин делает вид, что ему очень интересно сидеть рядом в телефоне, пока хён пытается учиться, бегать за кофе и получать "прости, не получится" на каждую вторую попытку позвать его погулять. (хёнджин дуется и зовет с собой чонина и феликса, пишет со "ничего, тогда в другой раз как-нибудь" и получает в ответ глупый раскаявшийся стикер. легче от него не становится.)

правда, потом чанбин ведет его в кино за свой счет — почти свидание. хёнджин отнекивается, но послушно плюхается рядом на четвертый ряд — у чанбина зрение ни к черту, а надевать одни очки на другие не комильфо. даже несмотря на то, что в зале почти никого нет. — хён-хён-хён, — хван потягивается после сеанса, который, если честно, был так себе, и кладет голову чанбину на плечо. — чего тебе? — тот снимает очки, наклоняясь в его сторону. — я тебя люблю. — я тебя тоже, — не раздумывая, отвечает чанбин. хёнджин знает, что он морщится довольно, но не сгоняет с плеча. как и всегда. как каждый долбанный раз, потому что хван хёнджин не умеет быть серьезным, а чанбин слишком хороший хён. может, поэтому хван за него и цепляется, может, дело в чем-то другом, но отпускать не собирается. — пойдем, пока нас не выгнали, — когда в зале не остается никого, кроме них, чанбин хватает его за запястье под рукавом мягкой черной кофты, тащит к выходу. и хёнджин тащится, по-дорамному отставая на пару шагов, ему хорошо. когда со выпускает его руку, хёнджин борется с желанием переплести их пальцы, но лишь царапает где-то рядом и обещает себе сделать это в следующий раз. — ну что? куда дальше? — интересуется хван, пряча ладонь в карман джинсов. чанбин неопределенно мычит и постепенно замедляется, проверяя что-то в телефоне. вместе с сеулом хочется спешить, куда-то бежать, но хёнджин подстраивается под темп чанбина, отходит с ним к краю тротуара, подальше от толпы прохожих. так кажется правильно. смотреть на сосредоточенное лицо и чуть нахмуренные брови на чужом лице, изучать уже давно изученное, делать вид, что не пялился, когда со поднимает голову. — боюсь, что никуда, — и пожимает плечами, косится в строну. — чану нужна помощь в студии. хёнджину разойтись будет даже кстати, у него завтра тест по истории, а в голове только дата начала войны в корее, но рядом чанбин, а в студии он был всего один раз пол месяца назад с джисоном. если выбирать между чанбином и историей, то выбор очевиден. — а можно с тобой? у хёнджина купленная вчера банка энергетика, и вся ночь впереди, и сынмин с в конец испорченным режимом, которого можно будет донимать сообщениями часов до трех. со стопорится на минуту, а хван боится, что он скажет "нет". он не жалеет, что спросил, нет. (тест по истории говорит, что он еще будет). — хмм, а почему и нет? только мы наверняка надолго, так что сам следи, когда тебе надо будет уйти. хёнджин честно старается не светиться, потому что даже солнца нет, но как-то не получается. он приобнимает чанбина за плечи, тот ворчит и выпутывается, скорее показательно, чем если ему на самом деле неприятно. чанбин слишком хороший хён. хёнджин хватается руками и ногами за эту всю хорошесть и боится отпускать.

о том, что за временем надо следить, хван забывает, едва переступив порог чановой студии, и удивляется, увидев там минхо. без джисона. он ставит в голове галочку потом спросить — лезть в отношения старших сейчас не хочется: у него чанбин. — а у вас тут здорово, — бросает он, наткнувшись на небольшой диван и кофейный автомат недалеко от входа. чанбин кивает снисходительно: — а то, — хёнджин замечает, что он польщен. — показать тебе тут все? хван, не думая, соглашается. показывать в студии толком нечего, да и в прошлый (и единственный) раз, когда он тут был джисон протаскал его за собой по всем трем комнатам, выдав кучу фактов про каждый находящийся здесь предмет. но это чанбин, и хёнджин готов узнать все то же самое в пятый, как минимум, раз.

хёнджин почти жалеет о том, что напросился в студию. о том, что не следил за временем жалеет вдвойне, потому что сынмин перестает читать его нытье по поводу истории уже к половине второго, а энергетик, купленный по совету джисона, оказывается на редкость невкусным. он шлет последнему фото банки в руках с вопросом "как ты это вообще пьёшь?" и получает в ответ такое же фото с подписью "нормально". хёнджин обижается. но идет читать учебник в надежде запомнить хоть что-то. учить историю — это социальный конструкт. чонин с этой мыслью соглашается и выдвигает свою, что хорошо учиться — тоже. хорошие оценки гладят эго и чешут кинк на похвалу. чонин советует тогда полпути учиться. — и ты брут. — ты мне еще спасибо скажешь, — парирует чонин и сбрасывает звонок. и у кого он такому научился?

как твой тест? — пишет чанбин на следующий день вечером. добавляет: мне феликс рассказал про вашу проверочную по истории. нормально, он был не очень сложным хёнджин написал его с божьей помощью и надеждой на авось. ему не понравилось. хорошо, но надо было отправить тебя вчера домой. все нормально, — отвечает хван. правда ведь, все хорошо. феликс предатель, но чанбин все так же о нем заботится. он хороший хён. как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.