ID работы: 9750433

Кошмар быть слабой в сильном теле

Джен
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Публичная бета включена. Чтобы сообщить об ошибке, её необходимо выделить мышкой и нажать CTRL+ENTER. С окровавленными тонфа в руках я стояла над битыми школьниками средней школы Намимори. Судя по дымящейся в траве сигарете и лежащей неподалёку пачке, можно было предположить причину заслуженного наказания. Пытаясь не разрушить репутацию Кёи, я подняла пачку и сигарету, предварительно затушив окурок о землю, произнеся: — Конфисковано. Свернув за угол и уйдя от места избиения на почтительно расстояние, я стала активно думать, как выйти из положения: я совершенно не умела драться, а Кёя не будет Кёей, если не будет грызть до смерти тех, кто пересёк ему дорогу или нарушил школьные правила. Ничего в голову не приходило, отчего медленно начинала одолевать паника. Сама того не понимая, от волнения я достала сигарету из недавно конфискованной пачки и судорожно закурила. «Я же не курю, — буквально стукнула по темечку мысль. — И Кёя не курит. Или, может, мы чего-то не знаем о главе дисциплинарного комитета? Так естественно получилось прикурить». — Инчо? — удивление в голосе Кусакабе было непередаваемое. Ещё бы: любой бы прифигел от вида курящего в школе Кёи. — Почему люди курят? Это же отвратительно, — попыталась выкрутиться я. Затушив сигарету, отдала конфискат Кусакабе: он знал, что с ним делать. Оставалось понять, что делать с собой. Пока решено было отсидеться в кабинете дисциплинарного комитета, благо найти дорогу оказалось довольно просто. Повезло, что с корпусом не промахнулась, не то пришлось бы прикидываться, что совершаю обход, блуждая по зданиям. Или сдаться и засесть на крыше. Изучать кабинет было даже интересно. Столько мелочей можно было о Кёе узнать, о том, что ему нравилось. Для меня, к сожалению, не так много было открыто, так как читала я по-японски плохо. Только кану знала и несколько кандзи, потому то, что любил Кёя читать, осталось мне неведомо. Но то были явно не ранобе и не бульварные романчики. Я в этом даже не сомневалась. Дело близилось к вечеру. Судя по всему, оставаться на ночь Кёе претило, так как Кусакабе уже чуть ли не в десятый раз спрашивал, когда я пойду домой. Гамбургер принёс, поощряющий за тяжёлую работу — умереть с голоду мне не грозило. Было также ясно, что без меня Кусакабе домой не уйдёт. Пришлось покинуть уютный кабинет и отправиться навстречу приключениям, так как дорогу к дому Кёи я не знала, а попросить Кусакабе проводить, ненароком в гости пригласив, я не могла. «Что же, посмотрим, на что похож этот легендарный Намимори». Всё, на что мне удалось посмотреть — дорога за воротами школы. После меня вырубили — таки загубила я репутацию, ибо Кёя ни за что бы в такую глупую ловушку не попался бы! И стало совсем не до шуток, когда я очнулась и увидела перед собой поднос с пыточными инструментами. «Вот дрянь!» — И это сильнейший хранитель Вонголы? — насмехался отвратительной наружности мужик. Компания из ещё троих его поддержала гнусным смехом. То ли не заметив, что я очнулась, то ли просто так, потому что козёл, он с силой ударил меня в челюсть — то ещё непередаваемое ощущение. — А теперь ты скажешь нам, где спрятался твой босс. Мерзавцы время не теряли, сразу взяли мизинец левой руки в тиски. Я кричала от боли, позабыв обо всё на свете. Сон? Чёрта с два это сны! От такой адовой боли я по-любому бы проснулась! Почему я должна была это терпеть?! Почему я не могла это контролировать?! — Ну так что, готов говорить? Самый гадкий мужик схватил меня за волосы, наслаждаясь редким зрелищем — заплаканным лицом хранителя Облака десятого поколения Вонголы. Меня даже не волновала больше репутация Кёи. Мне просто хотелось исчезнуть отсюда поскорее. Если бы они убили меня, я бы просто проснулась. Но пытки… От них я никак не могла сбежать. — Молчишь, паршивец? Ничего, мы тебе язык ещё развяжем! В ход пошло раскалённое железо подмышку. Я взмолилась о том, чтобы потерять сознание. Выносливость Кёи совсем не играла на руку. Моё сознание было на пределе. А ведь это было только начало. У мучителей был припасён внушительный арсенал. «Не хочу… Не хочу… Спасите… Заберите меня отсюда… Не хочу…» Довольно скоро у меня не осталось сил даже кричать, осип голос. А я всё ещё была в сознании. На теле Кёи не осталось живого места. — Не знаю… Я ничего не знаю… — продолжала нашёптывать я. Никто мне не верил. Никто слушать не хотел. Вдруг один из ублюдков упал замертво, пуская брызги крови. Затем второй, а после разом оставшиеся двое. Никого видно не было, но я могла предположить, что произошло. Кто прятался за иллюзией. Специфический смех стал предположению подтверждением. — Какая милая картина. Мукуро бесцеремонно приподнял лицо Кёи за подбородок. Он искренне наслаждался видом. «Угораздило же именно ему меня спасти», — промелькнуло беспокойство за Кёю, но оно быстро исчезло с протяжным стоном боли. Всё тело ломило. — Так кто ты? — опустился передо мной Мукуро на колено. — Ты не Хибари Кёя, это очевидно. Но ты и не иллюзия, что я могу сказать с уверенностью. Кто ты? Или что? — Чужая… душа… — с трудом удалось произнести с разодранным горлом. — Оя? Ты тоже можешь получать власть над чужими телами? Но, похоже, в отличие от меня, ты всё чувствуешь. Интересно. Ради любопытства, Мукуро провёл по одному ушибу пальцем, вынуждая меня поморщиться, стиснув зубы. — Так или иначе, Хибари Кёя выполнил свою задачу найти убежище противника, пусть и иначе, нежели Савада предполагал. Отличная работа, — улыбнулся он. Словно в насмешку, только когда всё закончилось, сознание начало ускользать от меня. Но уже ничего не было важно. Я могла расслабиться. Я могла отдохнуть. Всё кончилось. Всё закончилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.