ID работы: 9750434

Иные

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОЗНАКОМЛЕНИЕ

Настройки текста

Доброго времени суток уважаемые читатели и коллеги.

Я рада приветствовать вас в своем творении. Заранее предупреждаю, что мир в фанфике полностью выдуманный, как и персонажи населяющий этот мир. Любое совпадение имени и фамилии случайны. Но все же некоторые идеи взяты из других канонных вселенных. Так что не бомбите автора за «плагиат».Вы можете написать, кукую идею и из какого канона я взяла, поиграем в игру «Угадайка» :), а если серьезно, то пожалуйста, не бомбите, окей? Мы поняли друг друга. Помимо написания фанфика, я также расскажу про этот мир и про ее аспекты. Здесь вы можете встретить разнообразные всем известные расы, а также вымышленные расы или формы жизни. Настоящие города, так и вымышленные. Будет тяжело все детально расписать, но я постараюсь. Арты взяты из Pinterest, а для полного проникновения и понимая, вы можете включить музыку в моей группе ВК под каждой главой. Также я заранее распишу главных персонажей этой истории: Рейну, Лизу, Алана и Ская. (Да…вот такие имена. И да, фанфик основан на моей любимой ролевой) Здесь будут присутствовать достаточно много второстепенных персонажей с определенными целями и ролью в жизни главных героев. Первоначальные действия происходят в Соединенных Штатах Америки, а именно в штате Мичиган. Детройт-город, в котором проживают наши главные героини. Но этот город не является их родным краем. Их корни идут из других стран: Лиза родом из России, а Рейна из Италии. Лиза живёт в небольшой, но уютной квартирке на третьем этаже трёхэтажного здания. Также имеется веранда как бонус за покупку квартиры. А Рейна живёт немного дальше своей подруги: в особняке рядом с лесом. Рейна часто едет к своей подруге, нежели Лиза к ней, ибо у Лизки нет машины. Небольшое описание персонажей будет внизу. Арты к персонажам будут в группе ВК. Также полная информация о мире с персонажами будут и в группе ВК. Елизавета,Лиза или Лизка. 16 лет Рост 162-164 см и вес 45-47 кг(анорексичка блин) Достаточно стандартное телосложение для ее возраста(Учитывая,какая мода в школах),но не смотря на это, у нее есть необычный шарм, манящий противоположный пол. Натуральная блондинка со светло-зелеными игривыми глазами, чей длинный язык может довести человека до нервного срыва. Рейна 20 лет Рост 180 см и вес 60 кг У нее очень развитое и красивое тело, в плане сексуальности возьмёт все 10/10 Беловолосая девушка с фиолетовыми глазами, чей взгляд может одновременно и сжечь и заморозить, а ухмылка-разозлить и возбудить. Скай Возраст неизвестен,но на вид ему 19 лет. Рост 187 см, а вес 73 кг Парень атлетического телосложения, что может привести любую девушку в полный восторг,если увидят его без одежды. Волосы пепельного цвета и местами всегда взъерошены ,на голове имеются пара полосатых рог. На правом глазе имеется повязка,что даёт парню таинственность. А вот его глаз очень необычный: белок серого цвета, а радужка белого. Алан Возраст неизвестен,но на вид 21-22 года. Рост 192 см, вес 77кг У парня очень спортивное и атлетическое телосложение, что очень привлекает молодых девушек. Черные,словно смоль волосы, доходящие до лопаток,украшают голову Алана, а его алые глаза могут везти жертву в транс только лишь мимолётным взглядом. На этом и заканчивается ознакомление. Надеюсь вам не терпится приступить к прочтению первой главы. Налейте чай и возьмите печеньки или конфетки. Приятного вам чтения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.