ID работы: 9750456

Blood sweat & tears

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
kkeion бета
Размер:
243 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 446 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Намджуну вчера на ушко нашептали, что Си А была замечена в доме своих родителей в компании Пак Чимина. Ким Намджун и без этой новости был похож на заполненную доверху бочку с бензином, в которую только спичку оставалось кинуть. Он и без шепотка догадывался, что О Си и Тэхён с его верным псом давно в сговоре, а поездка в уцелевший отчий дом — лишнее тому доказательство. В общем, сил терпеть многозначительный и ехидный взгляд Сокджина ему больше не хотелось, как и не хотелось тянуть резину. В прошлый раз это была секретарша, после которой он выжил только благодаря чуду и холодной голове Мин Юнги. В этот раз Джун не собирается даже давать шанса девчонке прикончить его.       Не собирался, пока она не поставила его на колени, обрушив на него мощнейшее заклинание. Не собирался, пока она не заговорила в окружении толпы законников командирским голосом. Если быть честным, то её голос пронял даже его самого, не преклони он уже колени в добровольно-принудительном порядке, то точно бы преклонил ещё разок. «Очевидно, она была рождена для этого» — с грустью и злостью подумал инкуб, увидев её блестящие от решительности глаза. Он чувствовал себя смущенным и загнанным в клетку, потому что Намджун ещё двадцать секунд назад собирался проткнуть её сердце, а О Си А даже после этого оставила его в живых — «В ней есть то, что я потерял по дороге к трону».       Инкуб откровенно завидовал ей, ему было стыдно, а ещё в какой-то степени он ею восхищался. Си А не моргнув и глазом, полная решимости и сил объявила, что собирается взойти на свое законное место, не проливая крови. Она предоставляет всё суду, демонстрируя всем на практике, кто у них тут в белом пальто, а у кого руки по локоть в крови. Первые шаги к власти О Си разительно отличались от первых шагов Намджуна, перед глазами которого всплыл ошалелый взгляд её брата перед смертью. Внутри что-то предательски кольнуло, и он опустил глаза в пол. Невыносимая боль от заклинания, которое она не желала ослаблять, заставляла сцепить зубы и завыть, — очередной лоскут кожи отдирался от лопаток.       Ким Сокджин, который словно замер, наконец смог отлепить себя от стены. Маг рванул к своему другу на помощь, пытаясь снять заклинание девушки, но Си, скривив губы, хмыкнула и скрутила пальцы. Энергия, вложенная в заклинание, усилилась ещё больше, и Намджун во весь голос зарычал от боли.       — Не смей его трогать, Ким Сокджин, — сквозь зубы процедила ведьма, пока толпа за её спиной с шоком и благоговением наблюдала за происходящим.       — Не прошло и столетия, как ты выучила мое имя, — ехидный смешок, — Но ты не можешь его убить, не после того, как объявила о сборе Совета Законников. Есть правила, которые ты не смеешь нарушать, О Си А, или теперь к тебе обращаться И Со?       Сокджин смотрел на неё своими внимательными и горящими глазами, готовый в любую секунду сорваться и снести девушке голову. Ведьма, которую раньше подобный взгляд заставил бы растеряться, теперь стояла непоколебимо, давая ему отпор. Ни одна мускула на лице Си А не дернулась, она продолжала чуть улыбаться и сжимать пальцы, подливая масла в огонь для инкуба.       — Заклинание не убьет его, не беспокойся, — после недолгой паузы заговорила И Со, пожимая плечами и опуская руки, тем самым прекращая действие заклинания. Ведьма спрятала свой меч за спину и развела руки, демонстрируя своим видом, что она отступает.       Джин принялся помогать своему Принцу подняться, закинув его руку себе на плечо. Намджун смотрел на девушку исподлобья измученным и уставшим взглядом, из приоткрытого рта стекала кровавая нитка слюны. Сокджин вытащил белоснежный платок из своего кармана. «Боже, у него наверное даже платок стоит больше моей квартиры» — мелькнуло в голове Со. Маг, не отрываясь от вытирания лица Джуна, произнес с холодной улыбкой на лице:       — Ты может и повысила сейчас свой уровень, но тебе ещё придется доказать Совету свое родство с И Бомом. Я созову их.       Сокджин и его груз начали медленно разворачиваться в сторону выхода, но И Со, скрестив руки под грудью, остановила их. Маг и его друг нетерпеливо и сердито обернулись, смотреть ещё хоть секунду на победное выражение лица девчонки им не хотелось. Но у неё были другие планы.       — Ты никого не вызовешь, Сокджин, — холодно произнесла ведьма, чем сразу же ввела парня в недоумение и шок.       У Джина даже появилась неконтролируемая нервная улыбка — «Что эта девчонка сейчас посмела сказать?». Всегда идеальный Ким Сокджин рассыпался на глазах своих подчиненных. Он больше не мог сдерживать свои эмоции, ему хотелось придушить ведьму, а своему другу оторвать голову. В конце концов, он его предупреждал, что всё может закончиться именно так. Он ему много раз говорил, но кто его слушал? Сейчас ему очень не хотелось быть правым, от того горький вкус поражения подкреплялся отчаянием.       — Что… Что ты сказала? — с усмешкой спросил Джин. — Ты, видимо, совсем одурела или мозг в Тэгу забыла, но я Глава Инквизиторов Двора Порядка, именно я занимаюсь такими делами.       — Ты занимаешься организацией и проведением Совета Законников, да, — кивнула ему И Со. — Только в том случае, если против тебя самого не выдвинуты обвинения.       — И какие же обвинения ты хочешь мне предъявить? — со злостью прошипел Джин, едва сдерживая себя и свой гнев. На кончиках пальцев мужчины уже собиралась энергия, готовая в любой момент сорваться и превратиться в заклинание.       — Пособничество Ким Намджуну в его преступлениях против Двора.       И Со снова пожала плечами, снова заговорила своим леденящим душу голосом. Джин открывал и закрывал рот, не издавая ни звука, он лишь продолжал смотреть на девушку. Ведьма сделала несколько шагов вперед и очень тихо произнесла:       — Может быть, мне прямо здесь рассказать о ваших делах с Двором Хаоса и о твоем родстве с их Принцем. Как думаешь, Сокджин?       Намджун услышав шепот девушки поднял свою голову и удивленно на неё посмотрел. Он не знал, не мог и подумать о том, что девчонка была уже в курсе его самой темной стороны. Взгляд от И Со метнулся к Юнги, который стоял и совершенно спокойно наблюдал за происходящим. Пазл встал на своё место — «Он с самого начала был на её стороне, добывая для Си А информацию». Сокджин тем временем не думал совсем, его пальцы уже всё решили, отправив в девушку заклинание. И Со ловко увернулась и хмыкнула, когда за её спиной послышалось, как осыпается кирпичная кладка на стене, куда впечаталось заклинание. Джин смотрел на свою бывшую подчиненную с удивлением, ведь раньше она никогда не демонстрировала такой проворности и реакции. Нет, она всегда была сильной и ловкой, но никогда так просто не уворачивалась от практически лобовых атак.       — Чон Хосок займется организацией Совета Законников, потому что он непосредственный заместитель Главы Инквизиторов, который обязан исполнять его обязанности, — достаточно громко озвучила ведьма. — Если вы оба не хотите оказаться в клетках, то вам лучше приберечь свой гнев до суда.       Сокджин уже было дернулся вперед, когда она развернулась и зашагала к толпе, но Намджун его остановил. Окровавленная пятерня с силой сжала белоснежную рубашку мага, инкуб безмолвно покачал головой. Он знал, что любые боевые действия сейчас могли им только навредить, им оставалось послушаться ведьму и уйти. Им требовалось зализать собственные раны и продумать план.       — Идем, — прошипел сквозь зубы Намджун, уводя Джина в сторону выхода из здания.

***

      Чонгук смотрит на происходящее ошалелым, но при этом каким-то очень пустым взглядом. Он ничего не понимает, но самое главное — он больше не узнает своего любимого человека. О Си А, которая поставила на колени Принца Ким Намджуна, которая говорила командным тоном, которая была так сильна, что дыхание перехватывало, которая выглядела, как настоящая воительница, — это не его О Си А. Его Си была вспыльчивой, острой на язык, смешливой, справедливой и со своими принципами. Эту девушку он не знал.       Хосок ободряюще похлопал его по плечу, словно он понимал всю его растерянность, но парень не выглядел растерянно — «Он знал!». В груди у инкуба защемило от обиды: «Она сказала Хосоку, но ничего не сказала мне, только отдалилась. Я такой бесполезный в её глазах?». Обида сменялась злостью, а когда он взглянул на Юнги, то осталось только раздражение.       Толпа начала расходиться, в холле остались только Чонгук, Юнги и виновато поглядывающая на них О Си. Инкуб схватил Мина за грудки и прижал к стене. Глаза у Чона младшего были злющими, когда он повысил голос:       — Что ты с ней сделал? Какую ерунду ты ей в уши налил?       Ведьма бросилась разнимать их, она хватала за руку Чонгука и старательно оттаскивала его от спокойного мага. Инкуб рвался обратно, словно пес, норовивший сорваться с цепи. Он не желал сдерживать свой гнев, который пылал в нем праведным огнем. Чону хотелось сорвать кожу с парня, чтобы Си А взглянула на него настоящего и поняла, что совершила крупную ошибку. И Со, в очередной раз утянувшая парня от мага, умоляюще посмотрела на Юнги.       — Уходи отсюда, иначе он убьет тебя. Я сама справлюсь и приду чуть позже.       — У тебя в плече дыра, — твердо напомнил ей маг в панаме, который сжимал кулаки в карманах пальто.       — Я знаю, всё в порядке. Уходи, — потребовала ведьма. — Залечишь мне её позже, я не собираюсь тут умирать.       Юнги простоял ещё несколько минут оценивая ситуацию, но потом все-таки ушел, недовольно фыркнув и пробурчав себе что-то под нос. У Чонгука будто пелена с глаз упала, словно красную тряпку спрятали, и он обмяк в цепких руках девушки. Инкуб взглянул на Си А беспомощным и обиженным взглядом, сейчас он напоминал самого несчастного в мире ребенка. Ведьма прикусила губу и опустила руки, стыдливо пряча глаза.       — Прости, — наконец, после недолго молчания выдавила из себя девушка. — Я должна была тебе всё раньше рассказать, но у нас не было времени…       — У тебя не было времени? — злость, пелена и красная тряпка вновь вернулись к Чонгуку, он срывался на крик. — Ты нашла время рассказать всё Хосоку, но не мне! Как ты вообще додумалась до этого? Что с тобой Си А? Это ведь он тебе внушил, что ты какая-то там принцесса, да? Си, ты должна была прийти ко мне, взглянуть на ситуацию трезво.       Ему казалось, что он сейчас пытается её не то уговорить, не то отговорить. Он и сам не знал, мысли в голове неслись одна за другой. Чонгуку захотелось свернуть шею этому блаженному в панамке, который посмел запустить свои грязные ручищи в голову его любимой. Взгляд умоляюще бегал по лицу ведьмы.       — Подожди, — затормозила его Со. — Ты что такое говоришь? Думаешь, Юнги мне что-то внушил?       — А есть ещё какое-то разумное объяснение твоему поведению? Ты бы никогда в жизни не напала бы на Намджуна, не стала бы заявлять при всех, что ты наследная принцесса, которая давно уже умерла. Зачем это всё? Это всё, потому что Джун подозревает тебя в деле с Тенью и Ключом? Но есть ведь множество способов доказать твою невиновность.       — Чон Чонгук, ты хоть понимаешь в каком мире ты живешь? Тут нет пони, радуги и единорогов, — грустно хмыкнула И Со, убирая руки в карман толстовки. — Я понимаю, что очень трудно поверить в то, что я дочь И Бома. Я сама долго отрицала этот факт, но это правда. А ещё я знаю, что Намджун и Сокджин убили мою семью, а твой прекрасный Принц планировал убить меня ещё при транспортировке Ключа, сговорившись с хаоситами. Услышь, Чонгук, Намджун уже давно собирался меня устранить, потому что он узнал, кто я. Он напал на меня, стоило мне выйти из лифта, не было времени…       — Я тебе не верю! — инкуб прервал подругу, отмахиваясь от неё и её слов. Он начал наворачивать круги вдоль стены, хватаясь за голову. — Всё это какое-то бред, быть такого не может. Ведь Намджун очень любит тебя.       — Ага, любит, пока я ему путь к власти не преграждаю, — прокомментировала тихонько ведьма, Чонгук всё услышал и ударил кулаком в стену. Удар был таким сильным, что на кирпичной кладке образовалось несколько трещин и смачная вмятина. Со слегка вжала голову в плечи.       Ей было обидно, что Чон не верил ей, но она также могла понять его. Расскажи ей о подобном ещё месяц назад, и она рассмеялась бы сначала, а потом свернула бы шею очень остроумному рассказчику. И Со подошла к своему другу и крепко обняла его, инкуб беспомощно уронил свою голову ей на плечо. Чонгук что-то подвывал себе под нос, крепко сжимая девичьи предплечья.       — Почему ты не рассказала? — жалобно спросил инкуб. — Ты ведь осталась совсем одна, почему не пришла ко мне? Я мог бы тебе помочь.       — Послушай, Гук, — ласково произнесла ведьма, поглаживая его волосы. — Я не надеюсь, что ты поймешь, но всё же. Я хотела уберечь тебя, переворот штука опасная, и они могли использовать тебя против меня. Мне не хотелось, чтобы ты становился разменной монетой, а тем более подвергать тебя опасности. Ведь ты очень дорог и важен для меня.       Ведьма заглянула в глаза близкого человека, обнимая пальцами лицо Чонгука. Она искала хоть каплю понимания, ныряя глубже сквозь гнев, обиду и растерянность. Инкуб продолжал глядеть на неё ошалелым, но в каком-то смысле пустым, взглядом. Он больше не узнавал свою О Си А, ему казалось, что перед ним совсем чужой человек.       — Прости меня, Чонгук, — искренне и тихо сказала И Со, прикусывая губу и заполняясь чувством вины.       — Мне нужно время, — громко и тяжело вздохнув, ответил инкуб и убрал её руки со своего лица. Ему не хотелось, но он это сделал, а ещё он развернулся и ушёл. Ушёл не куда-то в свой отдел или тренировочный зал, он ушёл из Двора. И Со молча наблюдала, не смея ничего говорить или что-то делать. Она не смогла ни рот открыть, ни сдвинуться, чтобы его задержать. Где-то на окраине подсознания у неё пронеслась подлая, но облегчающая мысль — «Если он уйдет совсем, то точно выживет, и никто не сможет использовать его, чтобы угрожать мне».

***

      Громко и картинно вздыхая, Юнги поливал заживляющим зельем оголенную рану И Со. Он вздыхал, качал головой, тер марлевыми салфетками, но стоически молчал, и ведьма была ему за это благодарна. Она ещё не была готова к воспитательной головомойке на тему того, как стоило и как не стоило вести себя с Чонгуком. Только Хосок продолжал причитать и недовольно что-то бурчать, сидя на подлокотнике дивана в кабинете Мина.       — Поговори с ним, когда он чуть успокоится, — тихо произнесла Со, искоса посмотрев на своего старого друга.       — Если он успокоится, — поправил её Чон старший. — Ты должна была ему рассказать всё раньше.       Маг снова принялся причитать и бурчать, качая головой. Ему не нравились решения, которые она принимала. Ещё больше ему не нравилось, что его племянник исчез в неизвестном направлении и мог натворить непоправимых дел. Чонгук и раньше-то не отличался примерным поведением, а теперь под влиянием эмоций мог наворотить дел похуже, чем поломанный хаосит в Яме. Юнги обернулся к парню и с легкой улыбкой попросил:       — Сделай ещё несколько таких зелий. У меня есть предчувствие, что они нам ещё понадобятся.       — Предчувствие? — не упустил возможности подколоть Хосок, он ехидно взглянул на друга, а потом на ведьму. — Да, у нас тут только неоновой вывески с надписью «Кому нужна груша для битья — сюда» не хватает.       — Эй, — возмущенно подала свой голос Со. — Я, вообще-то, вас ждала и всеми силами старалась не умереть.       — А надо было стараться не убить его раньше времени, — фыркнул Чон. — Когда ты уже научишься вести в бою, а не защищаться?       — Хочешь, сейчас и узнаем?       Выглядела она вызывающе, собирая магию на кончиках пальцев, но Хосоку стало только смешно. Он рассмеялся, прикрывая глаза ладонью.       — Думаешь, второй уровень получила и теперь можешь надрать мне задницу? Иди заклинания учи лучше, — хмыкнул маг и вновь развернулся к Юнги, который молча наблюдал за перепалкой двух магов. — Совет приедет завтра вечером, они не хотят тянуть резину, поэтому первое собрание состоится уже завтра. Ты подготовил список свидетелей?       — Да, — парень кивнул и протянул ему небольшой лист бумаги. — Народу немного, но у нас численный перевес на одного человека.       — Уверен, что этого будет достаточно?       — Нет, — Юнги задумчиво качнул головой, покусывая нижнюю губу и почесав затылок. — Проблемы скорее всего возникнут на стадии обвинения Намджуна. У нас существенных доказательств нет, есть только слова одного Чимина. Нам бы ещё кого-то в свидетели.       — Да Мин? — вопросительно изогнул брови Чон старший, подпирая подбородок рукой. — Ты не хочешь..       — Нет, — резко прервал его маг. — Да Мин вариант, но очень слабый. Я поговорю с ней.       На последнем предложение И Со достаточно громко хмыкнула, натягивая обратно свою толстовку. Она даже не смотрела в сторону мага, просто продолжила молча слушать разговор двух друзей. Пожалуй, это был первый раз, когда она могла воочию наблюдать, как Юнги и Хосок обсуждают дальнейшие действия. Так что слушала она с любопытством, ловя каждое слово и интонацию. Она сразу поняла, что эти двое работают уже очень давно вместе, поэтому почти без слов могут понять о чем думает другой.       — А как же Теневой Двор, они нам не помогут? — аккуратно спросила ведьма, так и не развернув к ним голову.       — Они приедут завтра, перед Советом мы представим им тебя, — вздохнув, ответил слегка растерянный и чем-то обеспокоенный Юнги. — От твоего поведения зависит их помощь на вечернем собрании. К сожалению, они могут помочь только в том, что касается твоего места Принцессы, но не более.       — Что ты имеешь в виду под «от твоего поведения зависит их помощь»? — с настороженностью взглянула на парня И Со.       — Он хочет сказать, чтобы ты была лапушкой Принцессой и не зубоскалила почем зря, — вместо Юнги ответил Хосок, кривя губы в ухмылке.       — Но я никогда не..       — Даже если причина будет, всё равно не зубоскаль, — остановил её маг. — Они хоть и на нашей стороне, но тебя ещё ни разу не видели. Им нужно знать, что ты справишься с должностью, что ты дочь своего отца.       — И Со, — тяжело вздохнул Мин, — Им нужен повод довериться тебе, потому что пока они только верили нам, а о тебе лишь слышали.       — Они слышали обо мне и Намджуне, — прикусила губу Со, наконец, поняв, что ей пытаются объяснить маги. Она виновато смотрела на горшок с фикусом в углу, представляя себе завтрашнюю встречу и разочарование людей. — Ладно, я согласна с вашим планом.       — Вот и славно, — радостно хлопнул в ладоши Хосок и вышел из кабинета.       Юнги и И Со молчали, каждый куда-то уставился и задумался о чем-то своем. Со думала о том, что произошло с Чонгуком, осознание того, что она в принципе натворила к ней ещё не пришло. Мин думал о предстоящих событиях, больше всего его волновал непредсказуемый Ли Кён, который был способен на что угодно. Ему совсем не хотелось проверять, как сильно темному магу нравилась И Со, достаточно ли, чтобы её не убивать, например. Юнги понимал, что они лишь оттянули время сбором Совета, рано или поздно Кён снова создаст разлом.       — Как думаешь, они поверят мне? — осторожно и неуверенно спросила ведьма, вырывая мага из своих раздумий.       — Намджун и Сокджин будут давить на старую песню, что ты дочь своего отца и занимаешься темной магией, что это ты и твои пособники устроили разломы в Тени. Так что тебе надо быть очень аккуратной в своих словах, — спокойно произнес маг. — И Со, я знаю, что это будет сложно, но постарайся не сорваться, когда речь зайдет о твоей семье. Ты должна быть мужественной и хладнокровной, помни о нашей главной цели. Веди себя, как сегодня в холле.       — Что? — с улыбкой развернулась к нему девушка. — Я была уверена процентов на сто двадцать, что ты меня раскритикуешь и отругаешь.       — Нет, за что? Ты, наконец, повела себя, как и подобает Принцессе. Смогла взять эмоции под контроль, превратив их в оружие, ко всему прочему, ты ещё и проявила милосердие к своему врагу. Уверен, что подобное положительно скажется на твоей репутации среди подчиненных.       — Боже-е-е-е-е-е, — измученно протянула И Со, закатывая глаза. — Я не думала об этом так, я просто не хотела убивать Намджуна. В конце концов, мы были близкими людьми, я не смею его судить, пусть это делает Совет.       — Правда не хотела его убить, никогда? — удивленно спросил Юнги.       — Естественно я думала об этом, много раз представляла себе это, но потом я поняла, что не смогу. Во-первых, он мне всё ещё дорог. Во-вторых, есть множество других способов наказаний куда ужаснее смерти, и Ли Тэён тому доказательство.       В этот самый момент Мин Юнги лишний раз убедился в том, что он не зря поверил в девушку. Да, она была эмоциональной и вспыльчивой, острой на язык и быстрой на поступки, но она умела чувствовать, сопереживать и не нарушать свои собственные принципы. Самое важное — И Со ценила жизнь. Потеряв всех своих близких людей, ведьма научилась дорожить оставшимися, даже если они были не самыми хорошими по своей природе. Она продолжала видеть в них людей, которые чаще всего становились плохими будучи заложниками обстоятельств. Юнги чуть скривил губы в улыбке и подошел к ней, он присел и поцеловал её.       — В следующий раз будь аккуратнее, пожалуйста, — тихо прохрипел он в её улыбающиеся губы.

***

      Чон Хосок и сам не знал, что заставило его приехать в квартиру перевертыша, где он должен был сегодня переночевать. Бежать было поздно, потому что маг уже постучал в дверь. Нет, конечно, можно было бы попытаться сбежать и свалить всё на хулиганов, только вот Чимин с его скоростью в два счета догонит и схватит за шкирку Чона. Перевертыш открыл дверь в одних пижамных шелковых брюках, он улыбаясь провел рукой по затылку, ероша русые волосы.       — Какие люди, — сладко протянул Пак. — Надеюсь, ты приехал, потому что беспокоился обо мне?       «Да» — так и застряло костью в горле мага, но он не смел произносить это вслух. Хосоку совсем не хотелось признаваться в этом, особенно, когда перевертыш стоял перед ним с голым торсом и самодовольной ухмылкой.       — Я увидел, что ты в порядке, могу идти обратно, — с напускным равнодушием фыркнул Чон-старший и развернулся в сторону выхода, но чиминовские пальцы уже цепко схватились за рукав пальто.       Перевертыш затащил мага в свою квартиру и прижал к стене. Пак довольно осклабился в улыбке, ведя пальцем от шеи вниз по кашемировому свитеру тонкой вязки. Если Сокджин у законников был любителем дорогущих костюмов, то Хосок был поклонником просто очешуенно дорогих шмоток. «Вот и как такую красоту порвешь?» — с каким-то наигранным сожалением подумал Чимин, отходя от мага. Парень прошел в кухню, наливая в чашку воды. Хосок принимается рассказывать о произошедших событиях во Дворе; Пак фыркает куда-то в сторону и подпирает рукой голову. Смотрит. На красиво вылепленных губах то и дело играет улыбка — «Если лизнуть его, то Чон предсказуемо взбеленится, но будет ошпарен возбуждением, если прикусить, то застонет почти что даже жалобно… мм-м-м-м, отставить, мы тут о делах говорить пытаемся».       — … я беспокоился за тебя, — заканчивает свою речь Хосок.       Чимин ищет пятый угол и находит его на диване в центре комнаты, вальяжно устраиваясь там, кладет голову на подлокотник и смотрит с улыбкой. Он в жизни не признается, что ему всё это дико нравится. Как заместитель Двора Порядка в своих брендовых шмотках объясняет ему тут про события и между строк шифрует самое главное о том, что у него к Чимину то самое — нежное и трепетное. Тонкие губы Чона вытягиваются в сплошную линию.       От вида такого Хосока, нелепого и настоящего, равнодушного и человечного, хочется по-собачьи пристроиться к его ноге и совершить пару-тройку постыдных фрикций.       Вместо того, чтобы свалиться на диван и превратиться в совокупляющуюся кучку, Чимин находит себя сжавшимся в комок, словно его вывернули наизнанку и смяли. И что-то подсказывает перевертышу, что в этот раз, если он не вылезет из своего кокона злости и не предоставит выбор, не решит снова всё единолично, то удавка на его шее затянется ещё туже.       Он тянет за кашемировый отворот свитера, сгребая этот магический мешок с костями. Чимин припечатывает его в диван, опережая хосоковские попытки подняться, кладет его руки на плечи. Сквозь ещё прохладную от ночного воздуха одежду пышет жаром. Пак сыто скалится и изгибает бровь под любимым красноречивым углом ты-уже-догадался-как-влип.       — Соскучился? — рука сжимает загривок мага, крепко фиксируя в захвате, и тянет его на себя. Сухие губы раскрываются второй рукой, язык перевертыша касается уголка, палец давит на нижнюю. — Я вот очень соскучился по тебе.       Чимин бездумно тянется к лицу Хосока и потирается носом о нос. Костяшками пальцев ведет по скуле, ногтем по ворсу темно-русых бровей. Улыбается жадно, нависает, запирает собой, отсекает окружающее, заставляя судорожно втягивать воздух.       — Соскучился, — глотает свое поражение распластанный Чон, расщепляясь на атомы.       Он тянется вперед, жадно впиваясь в губы перевертыша. Целует грубо и по-хозяйски, потому что знает, что у того под тремя слоями колючек прячется щенячья сущность. И никакая внешняя оболочка адского пса его не заставит отказаться от этой мысли.       Гибкое тело мага движется навстречу перевертышу, пальцы жадно цепляются за лопатки, язык ворочается внутри чиминовского рта, заигрывая с другим шершавым языком. Обоих накрывает горячей волной возбуждения и животного желания обладать, в основе которых лежит чувство собственничества. Жмутся к друг другу, пока мебель жалобно скрипит под ними, неудобно и тесно, но никто не собирается слезать. Влажные поцелуи двигаются вниз, тонкая кашемировая вязка оказывается на полу. Горячая кожа, влажные следы, тонкие пальцы, усыпанные сплошь магическими кольцами, — всё сплетается в один сплошной клубок горячих телодвижений. Тишину вспарывает звук открывающейся застежки на джинсах, у обоих зрачки размером с древнюю монету, но останавливаться не собираются. Руки касаются горячей плоти, жадно и требовательно скользят по ней, бедра двигаются навстречу движениям. Стоны, горячая испарина, поцелуи — всё смешивается, разобрать где чьё не представляется возможным. Чиминовский хребет выгибается неестественным образом, влажные и искусанные губы касаются головки члена, язык мажет по возбужденной плоти. Хосок жалобно исторгает стон, поднимает перевертыша обратно, сам гнется дугой внутрь и обхватывает губами чужой член. «Всё, баста, приехали, выходим, это конечная станция» — бьется в черепной коробке у животинки. Пальцы заменяются губами и наоборот, ногти впиваются во влажную кожу, движения какие-то смазанные и хаотичные, взгляды затуманенные. Они кончают с разницей в несколько секунд, не смотрят друг на другу, только тяжело дышат и буравят подбородками чужие плечи.       Завтра рано утром они в первый раз вместе и на одной кухне выпьют кофе, выкурят одну сигарету на двоих и разойдутся в разные стороны. Никто ничего не скажет.       Соскребенные за ночь маски так и останутся на диване лежать, за пределами кожаного и неуютного чудовища у каждого ещё с десяток масок в запасе. Например, у Хосока сегодня маска заместителя Главы Инквизиторов Двора Порядка и ответственного за первое собрание Совета Законников. У Чимина маска услужливого пса, который в срочном порядке доложит крупицы очень полезной информации своему хозяину — Ким Тэхёну.

***

      Осеннее утро беспардонно проникало под куртку И Со холодным ветром, заставляя девушку ежиться и прятать пальцы в карманы. Юнги остановил её перед самым входом в здание, где на последнем этаже в закрытом на спецобслуживание ресторане её ждали десять представителей Теневого Двора. Десятка Иных, которая на протяжение сотни лет жила под прикрытием и собирала важную информацию. Они руководили ещё десятками, а то и сотнями других иных и расширяли свое влияние, чтобы в итоге оказаться там, где они оказались. Всё было ради этого момента. «Это ни разу на меня не давит, ни разу, вот совсем никак не давит, а поджилки у меня трясутся исключительно из-за ветра» — убеждала себя ведьма.       — Со, послушай, — Мин тепло улыбнулся краешками губ, проводя ладонью по девичьей щеке, — Я постараюсь всё сделать сам, тебе даже особо говорить не придется. Если почувствуешь волнение, просто смотри на меня или на Чимина. Помни, я в тебя поверил, — он играючи расставляет акценты, стараясь успокоить. — Значит, все остальные тем более поверят.       И Со кивнула, опуская взгляд на дорогу, ей совсем не хотелось говорить ему, что такие речи вселяют в неё ещё больший страх. Это был первый раз, когда она засомневалась в своих действиях и в том, что она достойна этого места и звания. Даже Чонгук не смог поколебать её решимость к действиям, а вот десять незнакомых Иных — могли, и делали это с большим успехом ещё до личной встречи. Ведьма сделала глубокий вдох и на выдохе шагнула в здание.       — В конце концов, они ведь меня не сожрут, если что-то пойдет не так, — нервно хмыкнула она.       Юнги многозначительно промолчал, чуть пожимая плечами. Со обернулась и теперь уже испуганными глазами смотрела на парня. Девушка с сомнением в голосе всё-таки решила уточнить:       — Не сожрут ведь, правда?       — Ну-у-у-у, — задумчиво протянул Мин, растягивая губы в добродушной ухмылке. — Там, кроме Пака, есть ещё перевертыши, теоретически, они могут и сожрать. Животная натура, знаешь ли, штука сложная.       И Со фыркнула, но промолчала. Они зашли в просторный лифт, ведьма нажала кнопку последнего этажа и нырнула подбородком под ворот толстовки. Ей хотелось спрятаться, её оголенное нутро срочно нуждалось в пуленепробиваемом панцире. Желательно, чтобы панцирь был способен выдержать стаю оголодавших псин.       — Напомни, чтобы я тебя записала на курсы «Как успокоить человека, лекция первой психологической помощи для чайников», — после долго молчания пошутила Со, когда двери лифта перед ними открылись. Юнги ухмыльнулся и едва заметно коснулся её пальцев своими, твердым шагом удаляясь в направление закрытого ресторана.       — Слушаюсь, — тихие, насмешливые слова мага остались висеть в железной коробке. Ведьма не решалась выходить из лифта, продолжая пялиться на уже опустевший коридор. В конце концов, она поправила черную толстовку с надписью «Sometimes the shit breaks you» — ей это показалось безумно ироничным — и она прошла в зал ресторана следом за парнем.       И Со быстро огляделась в пространстве: просторный зал с большим обеденным столом, за которым расположились Иные, несколько цветов, пара свободных стульев и пустота. Всю остальную мебель, очевидно, вынесли из соображений экономии — разговор мог внезапно перейти на язык кулаков, зубов и заклинаний. «Видимо, персонал уже в курсе, что за люди к ним пришли» — отметила про себя ведьма, принимаясь разглядывать присутствующих. Чимин был единственным знакомым лицом, среди десятки чужаков, поэтому его она меньше всего рассматривала. Возле перевертыша сидел ещё один хаосит, от которого несло магом третьего уровня, но при Дворе в Сеуле она его ни разу не видела.       — Ли Тао, Инквизитор Двора Хаоса, ответственный за международный отдел. Приехал специально из Токио для этой встречи, — парень поднялся со своего места, протягивая девушке свою руку. — Ваше Высочество, очень приятно познакомиться.       И Со с трудом выдавила из себя улыбку, пожимая руку новому своему знакомому. Она, конечно, знала, что в Теневой Двор входят не только законники, но всё равно видеть законников и хаоситов в одном месте и в спокойной обстановке — дикость для ведьмы. Следующим встал перевертыш второго уровня со смутно знакомым лицом:       — Меня зовут Ким Со Джун, законник, глава аналитического отдела. Мы с вами, Ваше Высочество, виделись иногда по работе.       Со удивленно протянула «Да», пожимая и ему руку. Следом была девушка законница из отдела по связям с общественностью, ведьма; хаоситский маг и заместитель главы отдела по снабжению; суккуб, которая работала в отделе Юнги, но чаще вела свою деятельность за пределами Сеула. Было ещё несколько Иных, которые не служили уже при Дворе Порядка, но имели определенное влияние среди своих. Больше всего её волновал мужчина с самым суровым лицом и колючим взглядом, который поднялся последним.       — Лей, Двор Порядка, в прошлом личный помощник И Бома, — холодно пробасил мужчина, пока у И Со внутри всё сворачивалось.       Её раздирали на части смешанные чувства, начиная от восторга и заканчивая раздражением и злостью. Он был рядом с её отцом, знал всю ситуацию, но ничего не предпринял, чтобы хотя бы помочь ему. Ведьма поджала губы, которые теперь напоминали сплошную тонкую линию. Она села во главе стола, а Юнги остался стоять у неё за спиной, сжав пальцами спинку стула, на котором сидела девушка. Ощущая под своими лопатками костяшки теплых пальцев мага, И Со почувствовала себя спокойнее и увереннее, словно её окутал кокон, в который никто не мог проникнуть.       — Время пришло, — голос у Мина звучал твердо и уверенно, окружающие внимательно слушали. Со не могла не заметить уважение, которое они проявляли к магу в панаме, он был для них авторитетом и лидером. Девушка неуверенно дернулась на стуле, снова почувствовав, что не выдержит такой ответственности. Юнги с силой ткнул костяшками пальцев в её спину, чтобы она сидела смирно. — Мы созвали Совет Законников, сегодня вечером вы все должны будете поддержать Наследную Принцессу. Без вашей поддержки И Со не сможет доказать свое происхождение.       Последние слова были обращены к конкретному человеку — Лею. Именно ему предстояло появиться лично перед Советом и подтвердить, что Со была настоящей дочерью Первого Принца. От остальных требовалось своими методами добиться лояльного отношения к будущей Принцессе внутри своих отделов. Правда, до этого самой И Со предстояло убедить собравшихся в том, что она достойна их поддержки.       — Я хочу, чтобы вы провели работу в своих отделах и настроили хотя бы на нейтральный лад сотрудников. Внутренний хаос в данных обстоятельствах нам совершенно не нужен, а тем более лишние палки в наших колесах со стороны хаоситов, — выразительно взглянув на Чимина, продолжил Юнги. — Также с данного момента, я передаю все свои полномочия лидера Теневого Двора в пользу И Со. Пусть Принцесса решает дальнейшую судьбу организации, я поддержу любое её решение.       В этот самый момент от радушно приветствующих её людей не осталось и следа, возмущение заполнило просторный зал ресторана. Со, которая также не ожидала подобного поворота, сидела и удивленно моргала ресницами. Пустой взгляд ведьмы смотрел сквозь Лея, сидящего напротив и сохранявшего молчание. После нескольких минут, заполненных криками, матом и вопросами, маг стукнул ладонью по столу. Стеклянный стакан и две сиротливые пепельницы жалобно звякнули, сигаретный пепел с опозданием приземлился на деревянную поверхность.       — Это всё понятно и прекрасно, Юнги, — вкрадчиво и с улыбкой начал свою речь Лей. — Меня волнует, что думает сама Принцесса? Какие у неё планы, собирается ли она мстить за своего отца или же так и не сможет убить своего бывшего любовника? — у Со кольнуло под ребрами, а на лице мужчины равнодушная улыбка превратилась в оскал. Маг почувствовал кровь, он не собирался отступать. — Слышал, она вчера, когда у неё была возможность разорвать Намджуна, так и не сделала этого.       — Да, на кой черт нам Принцесса, которая не может даже отомстить за свою семью? — поддержала его суккуб из отдела безопасности, с осторожностью поглядывая на своего начальника в панамке.       — Где гарантии того, что Намджун со своей грязной политикой уйдет, когда к власти придет девчонка?       — Может, они до сих пор спят друг с другом, а нас водят за нос?       — Юнги, ты должен сам занять этот пост. В конце концов, твоя семья делала это с самого начала образования Дворов.       — Да-да, мы все поддержим тебя!       И Со молчала, продолжая беспомощно пялиться сквозь друга своего отца. Всё происходящее казалось каким-то невероятным сном. Они бросались вопросами, которые она в спешке даже не успела обдумать, но что самое важное — Со сама сомневалась в себе и своих силах. «Я не Юнги, я даже не Намджун, — я не справлюсь с этим» — отчаянная мысль разбивалась о черепную коробку девушки. Мин с силой сжимал свои пальцы на деревянной спинке, он недовольно и зло кривил губы в улыбке, выслушивая каждого, пока ему это не надоело.       — Есть наследная Принцесса и это И Со, если вы не готовы следовать за ней, то на кой черт вы сюда все приперлись? — мужской голос не дрожал, он яростно хрипел от собственной твердости и злости. — Я вас собрал не за тем, чтобы вы в ответственный момент поджали свои хвосты и спрятались в удобные норки. Каждый из вас знал, что рано или поздно этот момент настанет, каждый был готов действовать, воевать и даже убивать за Принцессу. А теперь вы мне говорите, что всё это было пустым звуком?       — Нет, — спокойно ответил Лей. — Мы просто хотим быть уверенным в том, что Принцесса действительно Принцесса, а не девчонка из постели Намджуна, которая верна ему до гроба. Нет никаких гарантий, что она не воткнет нам нож в спину.       У И Со лопнуло терпение, сдерживаемые неуверенностью в себе эмоции теперь рвались наружу. Она поднялась со своего места и оглядела каждого из них, игнорируя их любопытные и насмешливые взгляды.       — Я может и спала с Намджуном, но что делали вы в этот момент? — ведьма даже удивилась, каким ледяным голосом заговорила с ними. — Каждый из вас уже знал, что я Принцесса, пока моя память была запечатана заклинанием. Вы все смотрели на это сквозь пальцы, никто не подумал даже меня остановить или осечь. Вы также поступили и с моим отцом? — она бросила в сторону Лея колючий взгляд. — Ты был его помощником, но даже не попытался его спасти.       Она плюхнулась на свой стул обратно, закидывая ноги на стол, Со вытащила сигарету из кармана и закурила. На губах появилась довольная ухмылка — «Сдерживать себя? Не зубоскалить? Быть хорошей девочкой? С ними-то? Ну-ну». Ведьма мысленно уже смирилась с воспитательной беседой от Юнги, которую он проведет уже после собрания, поэтому приняла решение больше не прикидываться неуверенной в себе мебелью.       — Я не убила Намджуна, потому что я не зверье и не хочу уподобляться ему подобным, — уверенность в себе и решительность, внезапно откопанные где-то в закромах внутреннего мира, прорезались, наконец, в Принцессе. — Я хочу, чтобы его наказали по всем правилам. Есть множество различных наказаний, которые будут хуже смерти. Если надо, я сама изобрету такое для Намджуна, потому что он этого заслужил. А вот чего он не заслужил, так это обычной смерти — слишком просто для того, кто убил мою семью.       Чимин довольно хмыкнул, с любопытством разглядывая свою родственницу. Медленно, но верно каждый из присутствующих принялся одобрительно кивать. Юнги ослабил хватку своих пальцев и даже слегка улыбнулся. Только Лей оставался колючим в своем недоверии.       — Ты, — девушка ткнула своими пальцами в сторону мужчины. — Можешь не помогать мне, я дочь своего отца и могу сама со всем справиться.       — И Со, — аккуратно попытался остановить её Мин, но она жестом руки призвала его замолчать до лучших времен.       — Если ты за двести с лишним лет так и не понял, как крупно задолжал моему отцу и моей семье, — девичий голос, обращенный к Лею, нещадно резал пространство своей уверенностью. — То будь добр, уходи отсюда и живи своей жизнью, забудь обо всем, помни только лишь о том, что я решила сохранить тебе жизнь исключительно в память о моем отце, — И Со резко поднялась со своего стула и затянулась сигаретой, вновь оглядывая присутствующих. — Собрание окончено, указания вы уже получили. О дальнейших действиях вам сообщит Юнги. Была рада с вами познакомиться.       Нарочито вежливая улыбка в конце вместо точки. Со разворачивается на пятках и уходит из ресторана, оставляя ошалелых потенциальных сторонников. Растерянные вздохи и вопросы долетавшие из зала, заставляли ведьму улыбаться. Рука перевертыша аккуратно легла на её плечо и сжала его.       — Теперь ты больше похожа на Принцессу, а ещё на своего отца, — довольно улыбнулся Чимин, когда двери лифта распахнулись перед ними. — Полагаю, Юнги тебя за это не похвалит, но мне понравилось, одобряю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.