ID работы: 9750471

История юной Марии

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиск любви, а есть ли она?

Настройки текста
В небольшом городке жила-была девочка - Мария. В 11 лет она повстречала мальчика, с которым целый год молча ходила в школу. "Вот она, моя первая любовь!" - думала она, но по неопытности не знала, что дальше делать. Мальчик уехал и больше девочка его не видела. Проходили годы. Мари стала больше времени уделять учебе, но это не помешало просмотру романтических фильмов и обсуждению парней с подружками. Уже к 15-ти годам, Мария повстречала многих парней, она продолжала искать того единственного, с которым уедет путешествовать по миру, заведет семью и детей. Словом - будет жить 'долго и счастливо'. Очередная прогулка. Закат, трель одинокой птицы, красивый молодой человек, держащий за руку. Какая романтика, какая прелесть! - Хотел бы ты посмотреть мир? - тихо произнесла девушка. Парень остановился, посмотрел ей в глаза и сделал шаг навстречу. Заключив в объятия, стал покрывать ее шею поцелуями. "Прям как в кино" - с наслаждением подумала Мари, обвила руками его шею и прильнула к его губам своими. Чувства сами задавали такт движениям. - Но это был не долгий поцелуй, - продолжала рассказывать девчонкам девушка, - после того дня мы не особо-то и общались. Я сделала что-то не так? - Подруга, может дело в поцелуе? Ротик забыла открыть? - С лёгкой насмешкой был ответ. - О боже.. Я такая глупая.. В кино такого не показывали! Мари больше не общалась с тем парнем, он избегал ее, думая, что та против отношений. Время текло неумолимо быстро. Девушка продолжала встречать разных партнёров и 'набираться опыта', дабы в ответственный момент не ударить в грязь лицом. И вот ей 17. Хочется острых ощущений, чувств, любимого человека. "Но нужен ли мне мужчина?" - после очередного разрыва отношений думала она. С плотскими нуждами прикосновений я могу справиться сама. Повзрослев и обретя привлекательную внешность, чувствуя полную свободу от былых романтических чувств в компании парней, отчего ее взгляд был холоден и непроницаем, ее личность так и притягивала представителей сильного пола. Мари уж было подумала стать монахиней и любить Бога. От этих чувств не болит сердце. Повстречав многих парней, она поняла, что они не те, с кем хотела бы провести всю жизнь. Мелочные, грубые. Тех, кто западал в душу, не привлекала плоть, а те, кому нужно было лишь тело, за душой ничего не имели. Во время очередного свидания, лишилась она невинности. Это было в машине, на заднем сидении. Сказать честно, было всё не так прекрасно, как хотелось бы. Юбка в крови, тело болит. "А может, я просто не там ищу?" - размышляла Мари. "Если продолжу перебирать мужчин, может найду любовь? Чувства, эмоции.. это же прекрасно? Я хочу узнать, что это" - решила для себя девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.