ID работы: 975049

Alice in the Shadows

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие/Глава 1

Настройки текста
Англия 1657 Холодно,в этом чертовом городе всегда идет дождь,везде грязь,отбросы,чума,и в конце концов эти люди... Люди тут - практически самая главная грязь, но здесь они играют "важную" роль - одни воруют,другие убивают,третьи торгуют проститутками,и все - ради славы и этих поганых денег. Все,кто живут в этом городе,забыли когда в последний раз они видели солнце и чистое небо...знаете,тут невозможно встретить человека без бледной кожи,или без мешков под глазами (насчет глаз, это не относится к богачам,те тщательно скрывают эти недостатки). Я пишу это не из пессимистических побуждений,все так и есть,и знаете,я каждый раз вздрагиваю,когда вижу трупы на улицах... Безумие,власть,кровь,ненависть,грех,бог,дьявол,пошлость,деньги,рабство,ложные обвинения,продажные судьи,девушки "легкого" поведения-все это смешалось в единое целое,в нашем городе нет ничего отдельного,все перечисленное только и есть. Но не жалости, и не сочувствия я пытаюсь добиться от вас сейчас,нет,совсем не этого...меня привлекло в этом городе кое что совсем иное... Я долго присматривался к нескольким персонажам...и знаете...они дополнили все,что я выше перечислял,что было в этом поганом городе,но одна из них,показала мне,что людям,нравится как они живут,их все устраивает!и дело не в их слабости,а в их представлениях о мире.Недавно я понял,что если показать человеку что то прекрасное,он начнет думать об этой вещице,и в конце концов он сойдет с ума от своей любви к ней,если конечно он не заполучит ее. Этот персонаж,показывал людям все ужасы города,он открывал им глаза,а те в свою очередь подыхали от правды...ведь так всегда,не правда ли?...ведь если человек видит правду,он увядает,как цветок без воды,так и человек без своих мечтаний и грез. Я расскажу вам о них,но, одного я попрошу,никогда,никогда не бросайте руки,не останавливайтесь...не увядайте...вы -тот,кто возможно навсегда изменит судьбу человека,но запомните - не открывайте людям глаза так быстро. </b> Глава 1. знакомство с господином Хэт (или первое знакомство с иным Шляпником.) </b> Возможно это один из самых первых из тех,о ком я узнал с того самого раза как я вошел в город.Господин Хэт являлся один из самых уважаемых людей в городе. У него было свое "легальное" казино неподалеку от улицы Dead Station (иначе мертвая станция-название произошло от того,что там часто можно было найти трупы людей,и знаете,лежали они буквально у всех под ногами,что было в то время обычно для всех)и свой бордель с девушками что совершенно не хотели идти в проститутки,но что не сделаешь для богатеньких жиртрестов,если у тех все карманы в деньгах.так же имел он огромные владения,даже и перечислять не буду,вкратце скажу что было 3 загородных дома (об этом я узнал из слухов)и огромное поместье недалеко от реки Темз,и еще,что меня очень поразило,у него была мягко говоря ОГРОМНАЯ коллекция чаев со всех уголков мира (как я понял он просто он просто обожал чай,и даже был такой момент,когда он выкупил последнюю пачку Эрл грея самого раннего года изготовления примерно как я помню за 100000 фунтов ) и в его владениях находились 30 садов. Как он выглядел,я помню в точности до мельчайших деталей (возможно из за того,что тот одевался довольно таки запоминающиеся.),черные,кожаные сапоги выше колена с каблуком,черный пиджак с цепочкой -застежкой на груди и причудливым мелким рисунком в виде чайных чашечек,брюки тоже черного цвета, на конце которых была слегка фиолетовая вышивка,главный атрибут в его внешности были только две вещи - 1.ОГРОМНАЯ черная шляпа с черным пером,булавкой,картой на которой был изображен черный джокер с черепом в руке,ярко белый цветок с боку (что то похожий между розой и лилией)и в конце концов с черной цепочкой на которой вооруженным взглядом можно было увидеть маленькие черные черепа. 2.его второй атрибут был, а точнее была его трость.о да,он без нее никогда в жизни не выходил на улицу.как я помню,его трость как вы уже возможно догадались была из черного дуба, украшенная золотым рисунком, на ее верхушке,находилась золотая статуэтка в виде мышки которая привстала на задние лапки. По внешности,это был паренек,лет таки,около 30 -32 не вид.белоснежное лицо,худое,но мужественное телосложение, нежные, но крепкие и сильные руки, и вечная легкая и лживая нежная улыбка на лице.при такой внешности он должен был пользоваться популярностью среди дам,но как не странно все было иначе.Все боялись его,он был и впрямь страшным человеком,у него был вполне кровавый и холодный характер,но как и все люди в городе,он носил маску,маску беззаботного глупого паренька, который боится всех и всякого,но как говорится -в тихом омуте черти водятся,а на данный момент можно и вовсе сравнить не то что с безобидными чертями ,а с самим дьяволом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.