ID работы: 9750519

Фанфик про Фиксая и Компота

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я гей....

Настройки текста
Рома когда узнал что влюбился в Сашу он был в афиге. Рома думал что он натурал. Хотя в ролике Рома не похож на натурал. Рома решил позвать Сашу погулять. "Тем временем Саша" Блин мне нравится Ро-ма. Я что правда гей? Неуспев вздохнуть Саша видит что телефон звонит. Это был Рома. Рома-прив. Саша-пр. Рома-а ты выйдешь? Саша-да Рома-го встретимся около твоего дома? Саша-го "У Ромы" Рома решил проверит точно ли он гей и посмотрел гейскую порнуху. Рома-нууууууууу Рома-жить можно. "Саша" Саша-ну и где он? Саша увидел в далике какую-то черную фигуру которая бежит. Оказалось это Рома. Саша-наконец ты пришел. Рома-го сними ролик. Саша-давай. Рома-только у меня Саша-ог "У Ромы в гостях" Саша лег на кровать чтоб придумать ролик. Рома подумал лучше сразу признаться. Только Рома не знал как. Ну как Саша на кровати то можно с**с вы поняли😏 Рома заходит к Саше. Молча он сел к фиксу Саша-Ром?... Рома молчит. Рома зажал в уголок кровати и снял с плеча куртку. Рома приближался к губам Саши. Но вдруг в дверь постучали. Рома побежал к двери. Саша 15сек. сидел на одном месте потом он уже встал с кровати и одел куртку которую снял Рома. Рома открыл дковерь. Рома-КТО МНЕ МЕШАЕТ??? Градус с Фиксплем-эмм. Градус-чем мешаем? Рома-сс Саша-заткнись. Рома-ссс роликом. Фиксплей и Градус поняли о чем идёт речь. Ведь они видели ролик Саши где Рома назвал его сладеньким. Саша-даа мы делаем ролик. Фиксплей-ааа ну не будем мешать. Саша-нет хотите с нами? Рома-не не надо. Саша толкнул Рому в комнату и тоже туда с ним пошол. Саша закрыл дверь чтоб Фиксплей и Градус не слышали. Но когда они отвернулись Фикс и Градус тихо открыли дверь и начали подслушивать. Саша-ты что дурак? Саша-хочешь чтоб они подумали о том что ты со мной сделал? Саша-а кстати. Саша-ЧТО ЭТО БЫЛО!? Рома-я просто люблю тебя. Тихо сказал Рома. Саша-я тоже Саша тоже сказал тихо. Градус упал. Саша-что это было??? Обернувшись Саша увидел Градуса. Саша-ВЫ ПРДСЛУШИВАЛИ!? Градус-когда свадьба? Рома начал смеяться. Градус-ладно мы пошли оставим вас на едине😏 Градус пошол с Фиксплем который был в шоке. Градус закрыл дверь. Саша понимал добром это не кончится и побежал в комнату. Саша спрятался под одеяло. Рома-Саш! Рома-где ты!? Рома зашёл в комнату и увидел Сашу только под одеяло. Рома тихо подошол и снял одеяло. Рома-бууууу. Саша-ааааа. Рома начал смеяться а Саша увидел крушку воды и налил ему на кофту. Рома-эй! Саша-ой Рома-ладно пойду переодеваться. Рома ушел. Саша ждал 5мин. и решил проверить как он там. О зашёл в комнату. Саша-Ром.. Он переодевался. Саша-ой. Рома-да не ссы. Рома подошол к Саше и толкнул его на кровать. Саша-Ром... Рома лег на Сашу и спросил. Рома-что? Саша-а ты правда любишь меня? Рома-да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.