ID работы: 9750659

Забота-лучшее лекарство

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то всегда идёт не по плану.

Настройки текста
Стражи сейчас были разделены на две команды. Дракс, Гамора, и маленький Грут остались на Ксандере. Им было поручено специальное задание от Новы, так как корпус снова нуждался в помощи своих хранителей. Питер и Ракета на Милано отправились на Талур, чтобы забрать ценный артефакт для Коллекционера. Всё шло по плану, сейчас Реактив и Звёздный лорд летели обратно на Ксандер, где заберут своих друзей и отправятся получать юниты за артефакт… Но по пути на Ксандер, что-то пошло не так… -О чёрт! -выкрикнул Питер сидя за управлением Милано, -Что это за чувак?! Звёздный лорд резко наклонил корабль вправо и снаряд ракет прошёл мимо борта корабля. Питер дёрнул рычаги и потянул штурвал на себя. -Что тут происходит?! Что ты опять натворил Звёздный кретин! -Ракета прибежал на палубу и прыгнул на своё кресло, пристегнувшись, взял второе управление на себя. -Клянусь тебе в этот раз я не причём! -кричал Квилл маневрируя, -Может это один из твоих «дружков»? Ракета обернулся. Позади них было несколько крупных кораблей чёрного цвета, по бокам каждого была нарисована белая молния. Мохнатый проглотил ком в горле. -Нет. Они точно мне не друзья, -Енот резко потянул штурвал на себя и сделав штопор, пролетел под одним из кораблей. -Ты чё творишь?! -орал Квилл и дал тому подзатыльник. -Ну не в пятнашки же играть?! -У нас скоро второй двигатель полетит из-за твоих трюков! -Квилл открыл голографический экран и стал искать ближайшие точки для телепортации. -У-У-У как же они меня бесят..., -зверь оторвался от них, развернув Милано он стал стрелять в один из кораблей противника, -ААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ!!!!!!! -енот смеялся как конченный псих, громок и без перерыва на то, чтобы отдышаться. В карих глазах маленького маньяка отражались огромные взрывы что были на корабле в который он стрелял не переставая. Питер посмотрел на Реактива,и снова переведя взгляд на панель. -Нашёл! -лорд снова взял управление на себя и повёл корабль чуть левее. -Я ещё не отомстил им! -Ракета укрепил несколько рычагов поставив их на максимум, пытаясь сладить с управлением. -Сейчас не время для этого! Мы можем погибнуть глупый мешок с мехом! -Заткнись!!! Квилл дотянулся до кнопки и портал открылся, Милано стало затягивать в дыру, но один из уцелевших кораблей выстрелили по ним, когда они почти скрылись в портале. *** *** *** Планета -Брадис. Населения-0. Общий покров- 80% леса, 12% горы, 8% пустыни. Разнообразная флора и фауна, не тронутая другими расами…до этого момента... Милано вошёл в атмосферу и стремительно начал терять высоту, оставляя за собой след дыма. -О твою мать! -Квилл взял штурвал на себя, пытаясь поднять корабль, но ничего не вышло, -Ракета, сделай что-нибудь! -Я делаю, бестолковый человек! - енот нажал несколько кнопок и открыл перед собой большой экран показателей и функций, ему потребовалось меньше пяти секунд, для того, чтобы понять что надо сделать. -Квилл, открой закрылки и подними их вверх с твоей стороны!!! -крикнул он ему с ужасом наблюдая как поверхность становится всё ближе и ближе. -Что ты задумал?! - Питер сделал всё как он просил. -Хватит болтать! Идиот! -Ракета сделал то же самое со своей стороны и медленно стал поднимать нос корабля вверх, выводя его параллельно земле. Милано пошёл плавно и его уже не так шатало, как при падении. Квилл с удивление посмотрел на Реактива, который поднимал давления под крыльями корабля, переводя показатели на экране. -Что удивлён, да? Ты же только ломать всё можешь хех! -проговорил мохнатый и убрал лапой экран в сторону, взял штурвал и плавно стал поднимать его на себя, поверхность планеты была уже совсем близко. -Вот так, а теперь поцелуй землю так нежного, как Квилл целует Гамору… -Что?! -Квилл взглянул на Реактива, но тот не обратил на него внимания, только усмехнулся. Корабль сотрясло так, что и Квилл и Ракета подпрыгнули на своих местах, и если бы не ремни безопасности, то можно было вылететь через стекло прямо наружу. -Ах ты ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! -проорал на того Ракета злобно сверля взглядом. Милано с грохотом протаранил огромные деревья на своём пути превратив их в щепки, которые влипли в лобовое стекло. Затем корабль пошёл боком и нагнув большое дерево, остановился под его кроной. Сверху на корабль посыпалась целая тонна тёмно-зелёных листьев и какие-то фрукты причудливой формы, которые разбивались об лобовое стекло корабля оставляя след сока скользя дальше. Питер сидел съёжившись закрыв руками голову и лицо, поджав колени. Он убрал ладонь и открыл один глаз. Налипшие листья на стекле не давали ничего увидеть. -Ракета…ты как там? -отстёгивая ремни Питер посмотрел на енота, -Ракета? Лорд с трудом мог разглядеть в полумраке, мохнатого. Человек отстегнул последний ремень и подскочил к креслу где лежал енот. -Ракета! Ракета ты меня слышишь? -Квилл дотронулся до пушистого, второй рукой провёл по шее проверяя пульс. Зверь дёрнулся когда почувствовал прикосновения к себе и приоткрыв глаза, зашипел. Питер встал с колен и с облегчением вздохнул, всё ещё глядя на Реактива, но уже не так жалобно. -Угрф…, -выдал тот помотав головой и осмотрелся по сторонам. Пушистый страж сбросил с себя ремни и спрыгнул с кресла прямо перед Квиллом. -Ракета не хочешь сказать кто это были? -сложа руки проговорил тот. Енот отшатнулся от него скопировав его позу, сплюнул в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.