ID работы: 97507

Новая жизнь Тинтина.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.Встреча.

Настройки текста
Тинтин бежал в Муленсар. Ведь Капитан туда переехал и ему нужна помощь в ремонте дома. Капитан сказал Тинтину, что бы в 2 часа он был в Муленсаре. Тинтин с кем – то столкнулся. Это оказалась девушка лет 20-ти. Она была одета в белую блузку, черные штаны и на ногах такие же, как штаны ботинки. Тинтин быстро сказал: -Простите. Я не заметил вас. Тинтин помог встать девушке. Девушка мягко ответила: -Ладно, прощаю. В чужом городе я всегда падаю. -Вы здесь не живёте? -Нет. Я переехала сюда с братом и с сестрой только сегодня. -Меня зовут Тинтин. А вас как зовут? -Мария. Рядом с Марией появился лет 10 мальчик с маленькой собачкой белого цвета как снег. Он сказал сестре: -Где ты была? Мы с Британии тебя везде обыскали. Потом повернулся ко мне и сказал: -Здравствуйте. Меня зовут Алекс. А как вас зовут? - Тинтин. - Это не ваша собака? Один дядя сказал, что вы потеряли собаку и что её зовут Снежок. А этой собаки на ошейнике написано «Снежок, Тинтин и Капитан Хэддок». -Да это моя собака. Спасибо что нашёл. -Не за что и её нашел не я, а моя сестра. Ее зовут Британии. Она сейчас уже, наверное, в порту. -В порту? -Да. У неё там машина осталась. Тинтин взял Снежка, сказал пока и побежал, ругая Снежка, почему тот убежал. Наконец то - Тинтин добрался до Муленсара. Капитан Хэддок ждал его снаружи. Тинтин сказал, почему он опоздал. Капитан сказал: - мммм…. - Капитан что вы хотите сказать? -Хозяин. Вас к телефону – сказал Стив. -Кто? -Некая Британии. -Сейчас подойду. Капитан встал из стола и подошёл к телефону. Мы всё покрасили и теперь пили чай. Осталось только привезти мебель из порта. Капитан сказал Тинтину вчера, что он должен здесь жить и Тинтин согласился. Капитан закончил разговор и сел. Он сказал: -Тинтин я должен тебе сказать, что у меня есть ……мммм две дочки и один храбрый сын. -И как их зовут? -Мария, Британии и мой сын Алекс. Тинтин ошеламился. Ведь он сегодня утром увидел Марию и Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.