ID работы: 97507

Новая жизнь Тинтина.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.Неожидонности

Настройки текста
Глава 3. Неожиданности. Тинтин и Капитан вышли во двор. Во дворе стояли Мария и Алекс. Мария открыла рот. Алекс хотел закрыть ей рот, но приехали две машины одна белая и один чёрный грузовик. Из белой машины вышла девушка лет 20-ти, с черными волосами и одета как Мария. Она закрыла машину, повернулась к нам и сказала: -Отец! Как я соскучилась по тебе! Она подбежала, и Капитан схватил её и обнял. Пришёл Стив и сказал: -Мисс Британии? - она повернулась к нему лицом - О как я рад вас видеть! – улыбнулся Стив. – Как ваши дела? На чём вы приехали? Вы ели? -У меня очень хорошо с делами. Я приехала на корабле. Да я ела. Я привезла свой мебель. Оказывается, прошло, полгода как я не приезжала в Муленсар. Я так сильно соскучилась. Она улыбнулась. Мария сказала: -Ты сюда приезжала каждый год? -Да. Она всегда помогала с едой для Рождества и с украшениями – сказал Стив, опередив Британии. Британии подошла к дверце машины просочила в скважину ключ и потянула дверцу машины. Дверца открылась. Она взяла один большой чемодан и сказала Стиву, что бы он поставил чемодан в гостиную. Стив вошел в дом. Она побежала к грузовику и что - то сказала. И они начали вывозить вещи. Там, оказалось, есть у неё одна кровать, мелкие посуды, всякие бумажки, шкаф, стеллаж для книг, два мешка книг. Она всем сказала, что бы мы заходили в дом, потому что полил дождь. Тинтин быстро снял свой пиджак и дал Алексу. Он подождал пока Британии зайдёт в дом. Оказывается Стив, уже приготовил ужин. Мы все сели ужинать. После пошли по комнатам. Я спал вместе с Алексом в одной комнате. Комната Марий было на втором этаже слева. А комната Британии тоже была на втором этаже только справа. Капитан спал в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.