ID работы: 9750722

HATE

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Долгожданный звонок с урока. В классе прошелся звук шубуршания от тетрадей и ручек, которых аккуратно или небрежно складывали в портфели ученики Юэй. Учитель Айзава недовольно вздохнул, однако первый покинул кабинет, после чего никто его не видел, даже другие учителя академии.       Юный Изуку Мидория, поправляя форму, поднял глаза вперед и посмотрел на уже пустующую парту, которая стояла напротив него. По телу пробежали холодные мурашки. — Мидория! Ты идёшь? — волнующимся голосом спросила Урарака, неожиданно появившаяся около него из ни от куда. — Задерживаться плохой тон, Мидория! — важным голосом вставил Иида.       Они всегда уходили из академии до общежития и обратно втроем. Мидория, Урарака и Иида. В редких случаях к ним присоединялись другие ученики: Тодороки, Тсуя, Фумикаге или другие. За несколько месяцев они хорошо сдружились и старались проводить вместе много времени. — Да, конечно, идем же, — ответил Мидория. Унять внезапный озноб было нелегко, но за несколько месяцев Изуку прекрасно научился его скрывать.       Они вышли из академии с облегчением, ведь завтра целый день ничегонеделания.       Обычно Мидория посвящал всё свободное время на тренировки и присваивания причуды себе, однако хорошенько подумав и проанализировав работу на этой недели он пришел к выводу, что завтра он сможет отдохнуть сполна и обойтись без тренировок.       Иида и Урарака что-то громко обсуждали, идя впереди. Краем ухом Изуку что-то вылавливал из беседы друзей, но, погружаясь в свои мысли, ему так и не удавалась сложить всё воедино и понять о чем речь. Лица друзей были наполнены радостью и восхищением, поэтому было бы непростительно, если бы Мидория сейчас вмешался в их разговор, спрашивая, в чем дело. Потому он просто шел и старался тоже улыбаться, делая вид, что тоже в теме, однако потухшие глаза его выдавали. — Ты только посмотри на него! Он опять погрузился в раздумья! Небось снова думает о завтрашних тренировках, — немного осуждающе сказала Очако. Ни для кого не секрет, чем Мидория занимается по выходным в свободное время, а оно и понятно. Чтобы прийти к цели, нужно много стараться, а в случае Изуку — много тренироваться. — Урарака, я… — Но договорить обвиняемый так и не успел. — Мидория, мы говорили о завтрашнем шопинге, ты помнишь? Мы же договаривались! Через месяц состоится большой поход у классов Юэй! Ты просто не можешь не пойти, тем более именно в этот день будут большие скидки как раз для категории «туризм», — сказал Иида, всё такой же взбудораженный. — Ведь поход — как раз то, что нужно для юного героя! Ты как никто должен быть счастлив этому! Проверка качеств на выживание и приспособления к условиям, не похожими на бытовыми…       Мидория не знал, что сказать в свое оправдания, поэтому просто шел и принимал казнь друзей в таком виде, в котором она есть. — Ребята, я каюсь, честно, — только и смог сказать Изуку, когда они уже подходили к общежитию. А ведь ему еще предстояло признаться в том, что ни в какой магазин завтра он идти не собирается. Тренировки он, конечно, отложит на один день, однако если уж и устраивать себе полноценный выходной, то точно не в магазине, в поисках нужных салфеток или обуви для похода.       Заходя внутрь здания, Мидория мельком увидел плечо мимо проходящего Каччана. Ноги на секунду стали ватными, но этого времени хватило, чтобы споткнуться о невиданную преграду и упасть лицом на пол, а потом быстро встать, как будто ничего и не было. Никто над ним не смеялся, потому что это обычное дело для Изуку Мидория. Урарака только с улыбкой поправила его непослушную форму, а Иида осматривал место происшествия в поисках этой самой невиданной преграды. Пока Мидория приходил в себя от только что случившегося «несчастного» случая, он уловил на себе взгляд Бакуго, который, прежде чем закрыть за собой дверь, повернулся на услышанную за спиной возню и уставился на Мидорию. Сказать, что сердце Изуку ушло в пятки — ничего не сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.