ID работы: 9750725

Та самая шоколадка

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Голая новенькая, лежит на полуголом Валере и что-то ему говорит. Он поглаживает её по розовым волосам, и улыбается. Меня они не заметили, глаза у обоих были полу закрыты. Я закрыл дверь и побежал домой не попрощавшись. Даже не закрыв за собой входную дверь. -Мэйк, ты куда? - Мэйби выбежала за мной. -Отстаньте! Я хотел просто умереть. Просто. Зачем он притворялся что я ему что-то значу? Зачем он это сделал? Просто разорвал такие отношения с какой-то бабой, которая пришла к нам пару часов назад? Я ревел. Я никогда так ещё не ревел. Я бежал не останавливаясь. Подальше, подальше от этого кошмара? Блять, машина! Хруст костей. Темнота. Отсутствие сил. И.. Я. Умер? Я незнаю.. Я уже нечего не слышал и не видел. Боль немного отступила, а потом и вовсе прошла. Я уже не беспокоился о Валере. Пусть он будет счастлив с какой то розоволосой бабой. Лишь бы он был счастлив. Сейчас я думал, моё бездыханое тело найдут на обочине. И.. Будут меня вспоминать? Мама, Кроки, Мэйби? А Валера? Я понимаю, что я ему уже не нужен,но неужели он даже не вспомнит. Я не знаю.. Pov. Автор Окровавленное тело Мэйка лежало на обочине шоссе. Время было за полночь, немного людей было на улице, но водитель и ещё несколько взрослых сразу забрали Мэйки в реанимацию. Валера в то время лежал с Дави. Он целовал её, она обвивала его шею руками. Вдруг на его телефон зазвонил незнакомый номер. Он сбросил. Не хотел отвлекаться так сказать. Не подозревая, что в телефон звонят врачи, попросить Валеру приехать. -Валера! - в комнату зашёл Кроки,но блондин уже спал. Проснувшись утром, Валера не увидел Лави, наверное ушла домой. Он спустится вниз на кухню. За столом сидел Кроки с почти допившей бутылкой коньяка и рыдающая в истерике Мэйби. -Есть что-то от головы? - Валера даже обратил внимания на это. -Нет. - ответила Мэйби через всхлипи. -Че? Умер кто-то? - диджей немного поржал и начал пить воду прямо из горлышко. -Ты! - со всех сил орал Кроки. - Пока ты там трахался со своею шлюхой, Мэйка сбила машина. Он бежал домой и попал под машину! Он умер! Валера, он умер, понимаешь?! Тебе блять ночью звонили, но ты сбросил, тебе было посрать. Мейби зарыдала ещё сильней. -Где он..? - хриплым голосом сказал Валера. -Да какая разница? Он умер! Понимаешь? Из-за тебя! Из-за тебя, Валера! - Мэйби кричала через слезы. -Мэйк когда очнулся, просил передать тебе это, и кстати, ты приглашён на похороны. - тихим прокуренным голосом сказал Кроки и они с Мэйби ушли. Да, ту самую шоколадку которую Валера подарил Мэйку Валера, при признании. Pov. Валера Я мразь.. Все.. Бедный Мейк.. Я же любил его.. Я хочу извиниться! Всё обрушилось вокруг меня. Я не достоин жизни,я не могу и не хочу без своего милашки. Я это вчера по пьяне сделал.. Даже незнаю зачем.. Охуеть, я даже не знаю зачем изменил своему парню. Он не такой как все шлюхи, он не раздаёт себя влево вправо. Я не хотел нечего говорить и думать. Без лишних слов я поднялся на 3 этаж, оттуда на крышу. -Мэйк.. Я люблю тебя! Теперь мы будем вместе! - прокричав спрыгнул я, я не о чем не думал. Боль.. Асфальт.. Хруст.. Боль отошла.. Вот какого умирать.. Мэйк, не волнуйся, я всегда буду с тобой. Шоколадку отдам тебе там..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.