ID работы: 975074

Только моя

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, Люсь, пошли сегодня на задание? - спросил я, улыбаясь, у Люси. - Нет, - ответила она. Даже не повернулась ко мне... Может у нее случилось что-то?? - Люси! У тебя что-то случилось? Расскажи! - уверенно сказал я, вставая перед Люси. Повернувшись, она, зло посмотрела на меня и, сказав, что все нормально, продолжила разговаривать с Мирой. Ну, может у нее настроения нет? Хотя, если посмотреть на то, как она мило разговаривает с Миражанной, то... Ну да ладно. Всякое бывает. Может она и в правду не хочет на задание идти. Но одному на задание тоже идти скучно... Хмм, может Грея позвать? Да, точно! Он-то уж точно согласиться, тем более если сказать, что задание нереально сложное! Оглядевшись по сторонам и, найдя нужного мне человека я направился к нему. - Грей, на задание махнуть не хочешь? - немного прикрикнул я, так как в гильдии было довольно шумно. - Ну... Можно. А что делать? - задумчиво спросил он. - Да гильдию одну вынести. Делов то! - сказал я, показывая листок с заданием. - Награду делим пятьдесят на пятьдесят, - сказал он. - Не-а! Семьдесят на тридцать! Я же предложил идти, - ответил я, ухмыляясь. - Ну, раз ты хочешь забрать только тридцать процентов, то я не против. - Охренел?! Мне Семьдесят, а тебе тридцать! - Ну да, конечно. - Да!! - Ага, щас, разбежался. - Ща вмажу! - А смелости хватит? - Хватит!! - крикнул я, несясь на Грея. Ну, точно получит! выбесил, зараза!

......

С Греем мы договорились встретиться в порту, но я не совсем понял, зачем он начал договариваться с моряком, что бы он нас довез. А когда понял... Бежать было поздно. Нагло взяв меня за шкирку и вырубив, он кинул меня на корабль. Вот же ж с*ка! Из-за него мне пришлось ехать на этом адском транспорте целых шесть часов! При чем пять из них я был в сознании!!

......

Добравшись до заказчика и обсудив с ним все, мы пошли к гильдии и быстро ее вынесли. Оказалось, что всего-то в ней состояло человек, максимум, десять. Да и то они были слабаки слабаками. Ужас просто, даже подраться нормально не смогли...

......

На следующий день в гильдию мы шли в приподнятом настроении, что бывало довольно редко, когда я с этим дебилом вместе, поэтому, мы, не церемонясь с ноги выбили дверь и я завалися с криками и улыбкой в гильдию. - Ну что? Не ждали? А мы пришли! - закричал я. Конечно же, на нас сразу все обратили внимание, а затем... Сильный удар по голове и осуждающий взгляд Миры. - Нацу! сколько раз я тебе говорила, что бы ты двери руками открывал? Руками!! Зачем ты их выбиваешь? Ты хоть понимаешь, сколько они стоят?! - закричала мира. - Господи, как же ты надоел! От тебя одни проблемы! Стоп. Не понял... Это она мне? Посмотрев на безразличные лица согильдийцев я все понял и, развернувшись, ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.