ID работы: 9750764

Маленький герой- Наруто

Джен
G
В процессе
7
автор
Muza-sama соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Десятое Октября, день нападения на Коноху Кьюби Но Йоко, день смерти 4 Хокаге- Минато Намикадзе и его жены- Кушины Узумаки, а так же это день рождения Наруто- их сына. Но для мальчика этот день совсем не радостный, и не веселый, ведь в этот день он отхватывал больше обычного, ведь в этот день ничего не понимающие шиноби, да и гражданские очень любили побить маленького, ни в чем не повинного мальчика. И вот сейчас Наруто лежит в луже крови, весь израненный и еле как дышит. Наруто - Эй, Курама? Что со мной будет? Выживу ли я? Курама - Ты на грани смерти, даже я не смогу вылечить тебя, поэтому я использую технику, которая закинет тебя в прошлое, чтобы-ты выжил. Потом, через какое-то время, ты вернёшься обратно. Наруто - Хорошо, давай, Ку! * * * Наруто - Хммм, где я? Наруто попал в своё подсознание, но оно выглядело совсем не так как раньше. А так же он увидел напротив себя какого-то деда, сидящего по китайски, в воздухе! Мудрец шести путей - Ну привет, Наруто Узумаки. -Проговорил тот самый дед. Наруто - Здравствуйте, а кто вы и где я? -Наруто недоуменно посмотрел на человека сидящего напротив него, и стал ждать ответа. Мудрец шести путей - Я Хагоромо Ооцуцуки, более известный как, Мудрец шести путей. А ты находишься в своём подсознании, точнее в подсознании здешнего Наруто. Наруто - Всмысле здешнего Наруто? Мудрец шести путей - Дело в том, что Курама хотел забросить тебя в прошлое, что-бы спасти, но случайно забросил в другой мир, в другой вариант будущего. - Хагоромо устало вздохнул и подумал, что похоже все будет сложнее чем он надеялся. Наруто - И что мне нужно делать? Можете описать что сейчас происходит, а то я о нынешнем положении дел ничего не знаю? Мудрец шести путей - Сейчас идёт война, и ты должен закончить ее, и спасти всех. Разумеется не один, также большую роль сыграет Саске Учиха, я бы сказал, что он последний выживший из своего клана, но теперь оказалось что это не так. Наруто - Но я же ничего не умею, я даже очаг чакры не пробудил! - возмутился уже совсем ничего непонимающий мальчик. Мудрец шести путей - Не перебивай, здешний Наруто очень силён, и я передам тебе его воспоминания, опыт и возможности. А так же я должен сказать тебе кое что и передать часть своей силы. Наруто - И что же вы должны мне рассказать? Мудрец шести путей - У меня было двое сыновей, Индра и Ашура. Однажды я совершил ошибку, из-за чего они мягко сказать, поссорились. Они стали враждовать, а после их смерти это делали их реинкарнации. Пока что их было всего 4, и все они были из основанных моими сыновьями кланов, Учиха, Сенджу и Узумаки. Первыми их реинкарнациями были Хаширама Сенджу и Мадара Учиха, а втромыми... А вторые их реинкарнации это ты, Узумаки Наруто и Учиха Саске. Сейчас Мадара и Хаширама воскрешены, именно Мадара затеял эту войну, Хаширама должен был помочь объединенной армии шиноби, но оказалось что Мадара пробудил Риннеган, и стал намного сильнее. Теперь он возродил десятихвостого, и хочет погрузить мир в вечное цукиеми. Если у него это выйдет, только вы с Саске сможете снять эту технику. Наруто - Ого, похоже все очень сложно, но не волнуйтесь я справлюсь! Мудрец шести путей -Очень на это надеюсь. И да прости что все так кратко, времени мало, а мне ещё нужно было объяснить как ты сюда попал. Хагоромо улыбнулся, подошел к мальчику и дотронулся до его лба, что бы отдать ему воспоминания и силы другого Наруто, а также передать часть своей. У блондина заболела голова, но он терпел. После Наруто начал исчезать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.