ID работы: 9750781

Больше, чем друг

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три года. Три гребанных года прошло после твоей смерти. Прости, что я так редко сюда прихожу. Слишком больно от осознания… что тебя больше нет. Финник! Не проходит ни дня без мыслей о тебе. Боже! Мне действительно очень не хватает тебя! Ты никогда уже не научишь меня завязывать сложные узлы. Ты больше не сможешь спросить, хочу ли я кубик сахара. Ты уже никогда не сможешь обнять меня. Ты погиб. Погиб из-за меня. Это так глупо, не так ли? Мечтать о том, чего никогда не будет. Глупо тосковать по тому, чего ещё не было: долгие объятия и нежные поцелуи. Ты всегда пытался поддерживать меня, всегда, в любой ситуации. Ты никогда не отворачивался от меня. Ты всегда был больше, чем друг, Финник. Если бы я смогла вернуть время назад! Если бы смогла тебя уберечь! Мир без тебя потерял всякие краски. Каждую ночь мне снится, что ты умираешь на моих руках и каждый раз, я просыпаюсь с глупой надеждой на чудо. С надеждой на то, что, вот, сейчас я проснусь с криком, в холодном поту посреди ночи, а ты будешь шептать нежные слова, успокаивая меня. Но чудо не происходит. Ты умер. Я потеряла тебя и на этот раз навсегда. Знаешь, за эти три года много чего произошло… Я убила Койн, Голодные Игры отныне будут проводиться на жителях Капитолия, Хеймитч, как ни странно, бросил пить. Чёрт, кого я обманываю, а? Я устала, устала просыпаться в холодном поту от очередного кошмара! Я… Я так скучаю по тебе, Финник! Я каждый день проклинаю себя… Но клянусь… Мы встретимся быстрее, чем ты ожидал. Гораздо быстрее. Скоро мы будем вместе: ты и я. А ещё Прим. И мой отец. Я люблю тебя, Финн. Холодное лезвие ножа щекочет шею. Я закрываю глаза и набираюсь решимости. Это не больно. Я должна сделать это. Сейчас или никогда. Одно движение. В глазах начинает темнеть. Я медленно осела наземь, а на моём лице, вновь появилась улыбка. Впервые за три года. Может, после смерти я смогу стать счастливой? О, Финник! Любимый. Как же я скучала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.